Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Жень Шень Может они ввели в заблуждение нас. Минька Трезора подарочная и ту, что купила Tresor Lumineuse 100мл, по аромату совершенно разные. Во флаконе насыщенный резкий очень сладкий аромат, очень похож на Бель, что меня разочаровало, а в миньке очень нежный в сравнении аромат, и совершенно другой. Вчера на запястья нанесла оба аромата и даже спустя долгое время купленный аромат не выдал даже отдаленно похожих нот из миньки.
Я позвонила сейчас на 8 800...Мне подтвердили, что подарочные миньки это классический Трезор, более нежный и свежий, а не Tresor Lumineuse!!! Что теперь с этим ядреным коктейлем 100 мл делать Но классический (теперь) все равно хочу не могу. Еще сказали, что щедрых акций с мини-наборами в ближайшее время не предвидится.
нотик конс. с нежным голоском ответила по эл. (я задавала вопрос относительно подарочной миньки - она запросила почту и скинула ответ (предварительно сказала будет спрашивать у рук.) - это ссыли на французский сайт со всеми трезорами http://www2.lancome.com/_en/_ww/fragran ... 72025.aspx (тот, что слева самого похож на наш (и на нем нет также надписи Lumineuse на самом флаконе(а это как бы он)
Так и на большом бутыле моем нет надписи на флаконе Lumineuse, только на коробке. Меня конс по телефону вчера заверила, что минька точно классика, т.к. сама имеет такую и наборчик с миньками себе приобретала тоже.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Жень Шень Ага, с нежным голоском (они все там такие), Ксения. Я правда поругалась немножко, говорю подружка интересовалась ранее, вы ей ответили в электронке другую информацию (эт я твое письмо имела в виду ) и итог я приобрела не тот аромат, она очень жаль....
нотик в моей памяти - в 90х- бутылек был не такой приземистый - а стройный более вытянутый, как бы тоже пирамидальный и более оранжевого цвета -( тут на картинке один в один и трезор, как ты гришь - старый и новый в миньке и по цвету и по форме и надписей никаких). Я про большой говорю старый.. у тебя нежно-персиковый цвет жид-ти и приземистый флакон
его и в инете можно найти (старый Трезор - как он выпускается) другой формат
Поблагодарили(1): нотик
Последний раз редактировалось Жень Шень Вс дек 28, 2014 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жень Шень А классика в большом флаконе да, совсем другая и по цвету и форме флакона (я видела фото). Меня поэтому и удивляет почему тогда минька классики (которую нам дарили) не похожа на большой флакон классики, а схожа очень с большим флаконом Tresor Lumineuse-новинки (которую я купила), вот это загадка прям
нотик ну да-карты все спутали и конс же так ответила (а по отзывам, многие пишут, что похож на старый - тока немного разбавленнее) мне тоже так показалось - потому что старый - он очень сладкий\густой\а этот немного с морковно-горьковато-дымным оттенком - более прозрачен(девочки мои его тоже приняли за старичка, но не таким томным).... мистика какая-то. Я подумываю тоже о большом тока в новом году - итак - шкаф ломится... ты может махнешься с кем или продай на барахолку (многие и вправду любят слащавенькие) -
Жень Шень Я сегодня хочу забежать в лету, и потестить Трезоры еще, и пока скидка последний день, может повезет и приобрету флакон с ароматом Миньки, потому как душа поет от этого запаха.
Roza а у меня в 90-х был не такой Трезор - более вытянутый пузырек - высокий стройный (с насыщенной оранжевой жидкостью) очень стойкий. вы свой когда покупали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1