нотик, буду исходить из имеющегося))), хотя в Л'этуаль у нас пока ещё не размели ассортимент, но выходные же и на кассу, наверное, не пробиться будет, скорее всего пойду в ИдБ - у меня випкарта, думаю на выходе почти та же сумма будет, как в Лэту с -40%.. , плюс расплачусь подарочными картами, хотя планировала на них взять другое.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Ivette Любопытство сейчас взяло верх, пошла пшикнулась бутылем, я не умею раскладывать по нотам и всё такое, или концентрация пшика это перебор, но такая резкая сладость ударила в нос, как-то сильно отличающаяся от содержимого миньки, вот сижу и думаю, может я не тот Трезор, что в миньке купила. Взяла лупу (у ребенка, поэтому она не помогла), что бы надписи прочесть на миньке. Кто смог прочесть, что там написано скажите, помню Жень Шень много писала, но не найду. На пакетике нашла, вот я дурында, так в миньке просто Трезор или Люмино...
нотик если не изменяет память, то Жень Шень писала о том, что она общалась с консультантом Ланком, которая уверила, что в миньках нам предлагают именно Люминос..
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Sin Вот и у меня вроде в памяти отложилось, что Люминос, и я быстрей с полки последний схватила. А сейчас пшикнув, сомнения взяли. Как скажут профи парфманьяки, буду разнашивать. Ivette Напишите обязательно потом.
Нам прислали классический Трезор(мне уж точно),есть с чем сравнить,мой любимый аромат,всегда у меня есть.
А Tresor Eau de Parfum Lumineuse,совсем другой,даже отголоска обычного Трезора не сышу.
... Девочки, нам присылают новый Трезор (он не может по определению быть старым ароматом 90-х) - это новая версия Трезора и об этом на сайте сказано тоже - Новая версия легендарного классического аромата Trйsor. В переводе с французского Trйsor означает сокровище – бесценное чувство, рождающее любовь. Чувственный цветочный аромат, настоящий образец изящества, в котором тысячи лепестков дамасской розы сплетаются с благородным акцентом фиалкового листа, окутанного сладковатыми нотами пралинэ. Trйsor Lumineuse Декларация абсолютной любви -вот она и ее минечка нам приходит в подарок
она более насыщенная и по цвету - так что не путайтесь
Звучит новый не как старый (может, вы просто сравниваете этот подарочный новый не со старым в п\ф - еще же есть и в туалетной воде, также есть вариации других Трезоров) на французском все описания их есть.
Можете и у конса уточнить и я подтвердила через магазин тоже - нам приходит новая версия - пузыречек один в один с нежно-абрикосового цвета водичкой (у старого - она более насыщенного желтого цвета).
Спасибо, девочки, я в расстройстве, вот я лопух. Но если ориентироваться на цвет, то и в миньке и в моем большом, он нежно-абрикосовый, хотя что говорить, ароматы абсолютно разные, и не в пользу большого бутыля, для меня.
Ну нотик могла бы профи дев спросить о Трезоре поподробнее
Я вот если чего незнаю тысячу раз переспрошу.чтоб покупка радовала меня.Это так на будущее. Не даром обращаемся ведь к юристам если в юрдокументах не понимаем чего-то
Это новая парфюмерная вода, которая была выпущена в 2013 году, она сильно отличается от классического аромата - более легкая, свежая (в аромате ярко слышны ноты фиалки и смородины, это заметно отличает его от классической парфюмерной воды Tresor).
Первый аромат Tresor был создан в 1990 году и не менялся с тех пор (это относится к парфюмерной воде Tresor). К сожалению, на данный момент её нет в наличии.
Существует и туалетная вода Tresor - в России она появилась в этом году и немного отличается от парфюмерной воды: аромат сандала почти не слышен, его заменил нежный и теплый аромат мускуса, это сделало аромат чуть нежнее и воздушнее, но не изменило такого любимого звучания классического Tresor.
Подпишитесь на нашу рассылку и узнайте первыми о специальных предложениях и акциях для членов клуба Lancфme!
Часы работы клиентской службы поддержки: 9.00-21.00 (Мск)
С уважением,
Служба поддержки интернет магазина Lancфme
у Трезоров клас. этих разные концентрации ( есть парф.\ есть туалетная вода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1