Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 9:40 am Сообщения: 115 Благодарности: 146/17 Откуда: Иркутск Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет.
Я тут подумала и решила попробовать вернуть заказы, от которых отказалась. Сделала их больше, чем надо, в расчёте на то, что могут не все заказы выслать. В итоге :наборы мне очень-очень понравились и как подарки оказались хороши, и я пожалела об отказах.
Сегодня посмотрела - мои "возвращенцы" ещё не вернулись и находятся в статусе проблемных. Я набралась наглости и попросила мне их переоформить, причем поменяла сам заказ на другое средство. Любезный и, не побоюсь этого слова, чудесный оператор оформила всё как надо.
Подтверждение пришло и в кабинете заказы в лучшем виде.
Подарочный набор ещё есть в наличии - только тот, что в коробке, без п.в.
Также пробирка и крем Визионер 5 мл.
Заказы уже переданы куда-то там.
Кстати, на переоформление приняли 3 заказа, а в ЛК только 2. И за это спасибо магазину.
Попытайтесь, кому надо, может, только сегодняшний конс согласится на это.
Поблагодарили(5): Indian Summer, НеВашеСчастье, Roza, Igra, сЕлена
Девушки, а косметичка фирменная, интересно? А то пришлют чего-нить типа иврошейской . Может собратья опытом поделились... успешным.
Хочу рассказать о средствах немного(полученных всеми).
Тушь мне понравилась, НО... давно у меня таких облезлых ресниц не было - иссохли и поломались! Такая фигня у меня на Максфактор была, на Ори 5в1 и... всё. Облом.
Пошла же, глупая женщина, в Летуаль и купила наборчик с тушкой - там в наборе лачок(!) как у нас, такого же формата, только очень светлый, минька блеска для губ(которую в подарок давали), тот же карандашик чёрненький, и сама тушь. Тушь такая. Говняшка ещё та... Давно у меня такой поганой туши не было - со времён Ива . Под глазками родная, осыпается, красит ужасно, неоднородно, ресницы выпрямляет, просто кошмарная. Та, что нам подарили хоть красила нормально, а эта... абзац.
В общем, тушки Ланкомовские бракую. Не прошли они проверку на вшивость. Зато как хвалю блески!!!! И тот что подарочный, и его собрата полноценного что купила в Летушке. Удовольствие получаю от блеска самое настоящее!!! Стойкий, на губах приятный, не блескучий как зараза - самое то. Почти как блеск-помада. Очень понравился!
А кремушком , вернее сывороткой тоже пользовалась не раз - впечатления не произвела совершенно.
Поблагодарили(4): Indian Summer, Lesic, НеВашеСчастье, нотик
Я, видимо, последняя ласточка - запощу под новый год впечатления от посылочки. А то получила и забыла – предпразничная круговерть с отчётами и сверхурочными не дала даже насладиться покупочкой (впервые такое - получила и забыла). Заказ тоже делала в самый последний момент, когда прошла весть, что лакомые кодики теперь проходят один раз на один акк. Спонтанный заказик с лачком появился, наверное, благодаря адреналиновому выбросу, что не успею, а так довольно долго висела корзина с Поэмой с самого ещё начала, когда пришла рассылка с кодиком Lancome2. Хотя, вот сейчас жалею, что, действительно, не взяла тогда Poeme, в свете всех событий – всё же офсайт: хороший парфюм - как устойчивая валюта. Если бы не наборчик с Трезором, сидела бы ровно.
Вчера добралась до заветной коробочки, тушью не пользуюсь, отдам сестренке, лачок 122N – да, светловат, я хотела нейтральный бежевый тон, но 220 к тому времени закончился. Карандашик понравился, сыворотку отдам маме.
Теперь по водичкам: La Vie est Belle понравилась, но чем-то напоминает Black XS for her Paco Rabanne, вообще, все парфы с ягодными нотами у меня почему-то сводит к нему, ну ещё в Жизни пралине, в XS - какао, не совсем оно, но что-то близкое. ИМХО
А с Tresor у меня вышла такая штука, что совершенно неожиданно для себя я нашла в нём свой любимый аромат, так долго разыскиваемый мною Believe Oriflame – снятость чуть ли не 10-тилетней давности. Причём неоднократно же тестила всё, что попадётся в надежде найти именно то звучание, ту теплоту, тот самый персик. Носилась с его пирамидкой наперевес и ничего близко не находила. Believe часто сравнивают с Organza Givenchy, вообще, не вижу сходства.
Вчера просто влюбилась в Tresor, хотя мне казалось, я знаю этот аромат, и был он мне совершенно не в кассу. Когда начался ажиотаж здесь в теме, смотрела пирамидку на Фрагре, ну, думаю, персик и розы, жасмин и амбра, но не факт, что будет что-то похожее, ибо одни и те же ноты можно по-разному обыграть, потом в оффы забегала, но даже близко не возникало ощущения сходства. А теперь из миньки – просто вот оно, то самое! Понятно, что Tresor богаче, пирамидка разносторонняя - это, действительно, сокровище - больше нюансов, но при этом сидит близко к коже, очень уютный и какой-то сливочный и в базе совсем Believe. Я счастлив!!! Не знаю, как он поведёт себя из спрея, будет ли то же самое, что из миньки, или это просто моё обоняние сыграло со мной шутку, но хотя бы 50мл заиметь стоит. Со старым вариантом незнакома, Ланком чаще игнорировала в плане парфюмерии – разве что на Poeme недавно глаз положила - нашла такая блажь, что этот парф должен у меня быть (и теперь есть).
Завтра снова пойду за своим сокровищем по оффам!
Всех с наступающими праздниками!!! Хочу пожелать всем нашим форумчанкам больше таких удачных акций – надеюсь, и в следующем году несмотря ни на что нас будут радовать приятными подарками разные имаги, и в частности эта марка.
Поблагодарили(5): Манюнька, Sin, нотик, Roza, blackberry
Последний раз редактировалось Ivette Пт дек 26, 2014 4:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Я тоже отпишусь напоследок, только про лаки.. Они перестали слазить на 3 день! Не понимаю, то ли настоялись, как парфюм то ли особенность у них такая, но факт: я уже вторую неделю ношу Будуар, обновляла только раз. Так что о заявленной стойкости не обманули
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Ivette Вот и я как получила миньку Трезора возникла любовь безграничная, все мысли о нем и еще больше устрашала мысль, что минька скоро кончится, даже не думая о меньшем объеме, купила 100 (правда еще не пшикала), счастлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1