Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
Во мне квартиру внести надо тоже что то тоже не стоит в ЛК, хотя у меня так в манго было тоже, каждый раз курьеру приходилось сообщать где я живу, потом исправила в ЛК теперь нормально
Lampa они не страшные, ну только некоторые, а еще если боишься в квартиру пускать можно на улице встретить, я иногда на улице выкупала, потому, что на площадки под домом с детьми гуляла, и ни курьеру ни мне как-то подниматься на этаж было не интересно они тока рады вообще.
Адресная книга
Управление адресами
Адрес плательщика по умолчанию
Вы не указали адрес плательщика по умолчанию.
Редактировать адрес
Адрес доставки по умолчанию
Вы не указали адрес доставки по умолчанию.
Редактировать адрес нажать и заполнить
Девочки SOS Корзину набрала и код ввела ЛК в самом начале завела(учетную зап ) и когда заполняю дом дальше нет графы квартира?Дом а потом индекс, а квартиру куда писать
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Sin Я тоже так сделала.
Далее при завершении оформления заказа идёт запрос на адрес и телефон, но и там нет квартиры. Они не хотят её знать, а я ВСЁ РАВНО вписАла. Вощем, девы, я уже оформила, счастлива. Всем спасибо. Мы с такой активностью в этой теме ща быстро раскрутим её - похлЕще, чем в пьерке и в ирке будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1