Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Кстати о накладных, а вы заметили, что в накладной наш наборчик с тушью (который без трезора) стоит 216.03р, пробник Бель 17.77р, а сампл крема 4.43р. Хоть и написано, что стоимость справочная, оплате не подлежит, но что-то совсем скромная.
Терра, да, неплохо бы какую-нибудь скидку и приличный подарок, можно даже и от определённой суммы.
Я по прежней акции чуть Поэму не схватила, но передумала и как все, обошлась лачком.
Получила наконец-то свой заказик с мини-набором,курьер привез со 2го раза...Все понравилось,спасибо девочкам за наводку.Я брала не лак,тк для лака цена для меня,взяла водичку Гипноз сенсес.Карандаш опробовала,хороший,тушь тоже удлиняет ресницы хорошо,Трезор понра,Белль минька раньше была уже,нравится,но убойная ужос...
Гипноз показалась чем-то знакомым,потом поняла-для меня водичка похожа чем-то на Абсолютную розу ИР ,но конеш легче,свежЕй,шипровЕй,и мой нос меня не подвел,тк потом на фраге почитала пирамиду,там присутствует роза и мед,а для многих,в том числе для меня, Абс.роза -засахаренное роз варенье.Но это на мой нюх,ИМХО
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки Решила сегодня попробовать сыворотку для глаз' кот была в первом наборе без трезора. Открыла' а там не пипетка' а шатающаяся финтиклюшка какая-то. Это так и должно быть или она сломана?
Девочки писали, что такая финтифлюшка и есть, типа, ею мажешь и одновременно массаж. Единственно, что она (эта штучка) много сыворотки набирает, поэтому рекомендуют о краешек немного стряхнуть. Вот, как то так
Ч@ЙКА, оне не просто "должна шататься", она просто обязана крутиться вокруг своей оси! Думаю, это задумка для уменьшения давление на тонкую, и чувствительную кожу вокруг глаз + своеобразный массаж..
Поблагодарили(3): Ч@ЙКА, Valya, радуга-дуга
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1