Про этот карандаш и этот цвет.Я попала в точку.
Цвет мой 030.Как у многих сдесь на фото. Про степень выбеливая- мне надо совсем мало.Он ведь наноситься легко( текстура у него мягкая).
Девочки..Мне в такой каробке приехал Ланкомовский заказ ..Страсть ..Обычная картонная коробка и проклеяна скотчем и всё..Даже курьер удивился..Упаковка Ира и Пьера, по сравнению с ним, красавица.
Не знаю, что и в каком обличии приедет в понедельник( заказ потеряшка)..
Но мне от такой упаковки стало очень грустно..
Поблагодарили(3): La_Reina, Виктория М, Патриция
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
девы, а про карандаш для глаз (подарочный) кто ниб. отписывался? странички полистала- не нашла..только про тушь нашла..Как он вам? Стоит моя красивая коробочка, думаю её сестрёнке к н.г. преподнести, если там карандашик хороший
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Nadin-fairy-tale Я активно пользуюсь этим карандашиком. Ничего сверхвыдающегося в нем не заметила. Достаточно мягкий, рисует хорошо, по теням также. Нормальный такой, неплохой.
Nadin-fairy-tale, Мне очень понравился. Пробовала подводить по слизистой - раздражения нет (глаза оч. чувствительные, еще и линзы ношу). И верхняя стрелка тоже хорошая
Nadin, карандашик качественный (согласна с девочками. не смазывается, не отпечатывается, аллергии не вызвал, да еще и тушуется неплохо), дари без сомнений, сестренке должен понравиться! Тем более в наборчике - просто прелесть наимилейшая
Забыла написать.
Приехал еще один заказ от Ланком потеряшка от 20х чисел.Опять в страшной коробчёнке.
Так он вообще не проложен ничем.
грамыхал со страшной силой(как погремушка),но я бежала по делам и не обратила внимание на это,
выкупила .Вот сижу и думаю-в заказе ведь карандаши, и возможно что грифель у карандашей при заточке будет ломаться.
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Мне тоже два последние заказа приехали в обычных коробочках, без опознавательных знаков. В одной из них ,смотрю, макулатуры напихано уж очень много, точно не всё моё.. короче, оказались товарные накладные. Цены в них.. , к примеру: вторым пунктом идет тестер Миракл 100мл, цена с НДС - 252,51.. До сих пор не могу понять, что это такое..
Кстати, девочки, у меня последний заказ из ИМ Кларанс тоже не в фирменной коробке пришёл, я даже курьеру сказала с ходу: ой, это не моё)))
Мож, экономия в Ко началась?
Поблагодарили(1): missbublik
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Ivette, не-не.. Заказ я получила 2 декабря, а ТН от 30.11
А, насчет, того, что ТН "прокладывают" заказ, чтобы нормально доехал, тоже не получается. В одной коробочке была радость невротика с пупырышками, а во втором такие толстенькие пакетики, с воздухом внутри. Так что накладные, видать, случайно ко мне попали..
Поблагодарили(1): Ivette
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Подскажите неразумной, та минька трезора, которая в подарок шла, если брать полноценный флакон - то это какой? Их два на сайте... Всю тему перелопатила - не нашла. Пришла ко мне мама, унюхала трезора и загорелась большим флакончиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1