Не выдержала пошла в лету тестить Трезор,пока он доедет до меня доставка 10 декабря сама выбрала Что сказать ЗНАКОМЫЙ запах с юности оказывается я его знаю Очень хорошо сел,понравился элегантный женственный парфюм.Я весь день нюхала запястье как кошка все нюхала Очаровашка Трезор,тоже хочу К сожалению сдуру брызнула на себя Герлен и смешались 2 аромата на мне расписать все ноты не шмогла О Трезор я твоя пленница
Поблагодарили(5): Виктория М, нотик, сЕлена, ВИРСАВИЯ, Патриция
_________________ ог-88,от-67,об-92.ро-37(24см)рост 160.Разрешите Представиться: Меня зовут Елена.
Девушки, накрасила ногти обоими лаками . На левой руке тон 220M.
Он более кофейный что ли, более холодный. Но только чуток совсем. Но тем не менее, он мне больше нравится, чем 122N.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
А я так жалею, что с трезорчиком 2 заказа сделала всего, знала бы что он такой необыкновенный и приятный для меня окажется, взяла бы намного больше. Про тушь миньку из наборчика хочу написать. Мне хватило ее на 2 недели интенсивного использования, крашу с 20, как получила, сейчас почти ее уже нет, на пару денечков не больше. Но я крашу ресницы основательно, а не двумя взмахами щеточки.
Поблагодарили(3): Виктория М, СОЛЯРИС, Indian Summer
Кстати, мне понравилась Белль! Было тепло - не нравилась, а теперь нравится! Сначала она сладкая, ага, но потом развеялась немножко и оооочень она уютная, база обалденная.
Да мне сейчас вообще сладкого очень хочется, прям вот тянет постоянно, зима у нас наступила, снега выпало много и морооооз!!!! Кому не нравится Бэлль, попробуйте брызнуть сзади под волосы - увидите как понравится! (я нанесла на внутренний сгиб локтя - балдю и всё тут).
Sin писал(а):
Виктория М персик 122
Ой, лень было посмотреть Точно! (исправила)
Поблагодарили(4): Sin, missbublik, сЕлена, ВИРСАВИЯ
Пришла от Ланком очередная рассылка:
Поздравляем! Вы получаете Блеск для губ миниатюра и пробник на этапе оформления заказа. Минимальная сумма заказа - 3000 рублей. Раньше, кажется, не было минималки?
Пришла от Ланком очередная рассылка: Поздравляем! Вы получаете Блеск для губ миниатюра и пробник на этапе оформления заказа. Минимальная сумма заказа - 3000 рублей. Раньше, кажется, не было минималки?
угу.
Но я щас сымитировала заказ- пропускает как и раньше.
Единственный вопрос- не зарубят ли консы.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Подарочный блеск по мне, так очень "девчачий" - такое колличество шиммера, причем не сильно деликатного, но заметно розового.. На мне, тёте за 40 смотрится не очень гармонично:lol1: ..
[img]http://savepic.su/4473305m.jpg[/img]
нотик, НеВашеСчастье, спасибо большое! Смотрю, на фото он действительно выглядит ничего. А в жизни очень много ярко-розовых точек на губах и смотрится за счет этого немного в стиле недорогих, бюджетных блесков. Может именно этот оттенок такой "простой" получился..
Поблагодарили(2): Indian Summer, нотик
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
НеВашеСчастье как в воду глядела,когда нас с саранчой сравнила, лаки - хит продаж осталось всего 4 цвета девы,ланком уже шестое письмо прислал у них там заело штоль я всего четыре заказика делала...
Поблагодарили(6): Виктория М, НеВашеСчастье, missbublik, нотик, сЕлена, Indian Summer
Девочки, не удержалась... накрасилась на ночь глядя...
ТУШЬ - БОМБА! Красит просто супер. У меня тааакие противные ресницы, просто кошмарные! И вот, они её полюбили... Куплю, куплю полноценный варик, обзатно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1