форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт окт 03, 2023 11:02 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  Пред.   На страницу    1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: интернет-магазин LANCOME
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 7:16 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6530/6281
Медали: 4 (Подробно...)
[img]http://savepic.org/6194058.png[/img]
http://lancome.ru/

горячая линия Lancôme:
8 800 500 3160

Бесплатная доставка от 4000.
Осуществляется по РФ курьерской службой
Полный список городов и условия оформления.

Акции и скидки

Lancome11 -11 % на все Действует до 11.11.2019
Поблагодарили(35): Sparti, Aldiana, радуга-дуга, Хамам, Мисс_Пигги, Yanakrasa, marka, Вихрастая, NataLi85, Igra, $Нежная, Indian Summer, сЕлена, Roza, мазы, нотик, Виктория М, Жень Шень, ВИРСАВИЯ, Патриция, missbublik, СОЛЯРИС, Латифа, Maluta, Ksu Sha, Priscilla, Арабика, SIMпатия, Анна М, Ivette, Sin, Ruby, Koovshinka, Foxberry, koshhhka

Последний раз редактировалось НеВашеСчастье Пн фев 23, 2015 11:07 am, всего редактировалось 14 раз(а).

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Давно искала вкусный и очень стойкий аромат .Начиталась хвалебных отзывов и заказала трезор ла нуит ...
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 8:37 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10502/21972
Медали: 2 (Подробно...)
нотик могу предположить, что это связано с тем, что крема и парфюмы ПР нам чересчур легко достаются. Потому по истечении определенного срока мы смотрим на свои запасы, и от их количества теряется ценность. Вот и кажется, что люкс недоступнее, посему априори лучше.
Поблагодарили(2): Constancia, нотик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 8:46 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12759/8934
Медали: 1 (Подробно...)
А я прям влезу и скажу :lol1: от пьеркиных кремов овал плывет пипец как.
я молчала, ага)) Ну вот смотрела на себя в зеркало и прям грустно становилось. Стаааарость :shock: и ведь мажусь, думаю :roll: и ведь достаточно нейтральными пьеркиными мажусь... и грууустно прям :lol1:
а потом с пинка и пояснения доброго человека бросила эти пьерки и опля! вот он овал вернулся :lol1: и вроде и до старости опять далеко :-D
Не тот еще возраст. До пьерки еще лет 30 подожду :-D уж простите поклонники и любители. :oops:
Да, визуально вроде ничотак, красииивенько поначалу, но даже не замечаешь, как это "красивенько" слишком быстро само старше становится, но так же красивенько вроде, но с брыльками...
Поблагодарили(6): нотик, Indian Summer, Виктория М, Ириша, СОЛЯРИС, Maluta

реф.ссылка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 8:48 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6273/3831
Indian Summer, да не, не поэтому (хотя есть и тут толика правды). Ну, по кр. мере, у меня это произошло потому, что изначально ведома на все красивое и кач-е - раз, два - я п/е одной только умывалки Ланком перехотела пользоваться другими. Лицо чистое, ровное, розовенькое (давненько не было такого оттенка приятного у кожи). Ну и аллергии на тушки люксовые у меня нет, а на обычные в посл. время была очень плохая реакция: красные глаза все в капилярчиках и вечный эффект "поднимите мне веки"... я поначалу думала, что из-за компа так, капельки разные капала.. неа, сменила тушь на Герлен, все нормализовалось. К слову, на Гипноз тоже аллергии не выявлено.
Поблагодарили(2): нотик, Indian Summer

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 9:43 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 354/193
Constancia писал(а):
matur, потому что при оформлении заказа нужно было справа (под корзиной) отметить регион, город и пр., тогда бы и на стадии подтверждения все было норм. У меня так было давно, сталкивалась)) тоже сначала не понимала WTF?! )))

у меня нет вежливых слов на это. я уже делала заказ, все нормально привозили, зачем для меня ставить эти доп.барьеры.... :evil:
посмотрела, поняла. ну и зачем у меня есть адрес доставки, если его нужно каждый раз по новой вводить?!
Поблагодарили(1): Constancia

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 10:04 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6273/3831
matur писал(а):
ну и зачем у меня есть адрес доставки, если его нужно каждый раз по новой вводить?!

так вот тоже не поняла тогда этого прикола... дак еще и чуть ли не полчаса билась с оформлением, помню... :?
Вот все хорошо, вроде бы, но убрали бы эту хреньку никому ненужную, было бы вообще прекрасно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 10:34 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9894/12142
Foxberry
аааагаааааа! А я писала, писала в темке Пьеркиной - мне никто не поверил, спорили со мной, и почти игнорили. Вот, ещё один человек пишет, что не для среднестатистической русской красавицы эти кремушки в больших кол-вах. Только иногда, и-ног-да! :?
Я Пьера обожаю только под глаза. И решила Омегу прикупить на зиму. И досвидос! 8-)
Поблагодарили(2): Foxberry, Sin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 11:05 pm 
Легенда
Легенда

Виктория М,
Викуль, я ж и не видела когда ты написала! Я ж в пьере сначала только пару заказов с тониками всякими делала и с духами, потом дооолго не заходила, так что особо и не читала(( А потом этот злосчастный золотой как заказала и всё, пипец((
Это я уже потом узнала, что у тебя такая же ситуация была)) Меня Либра пнула и рассказала, за что ей огромное спасибо)) А то я б так и страдала от этого ужаса, не понимая что вообще происходит. Ведь кожа то сама в порядке, вроде и морщинок не появляется мелких и прыщей нет и вообще все неплохо... НО! И вот это "НО" потихоньку угнетает. Я реально прям расстраиваться начала, глядя в зеркало. :cry:
Поблагодарили(1): Виктория М

реф.ссылка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 11:08 pm 
Легенда
Легенда

Foxberry
да я вспомнила - я тебе тоже в личку писала, рассказывала про себя. Эх... Понимаю твои чувства от "резко наступившей старости". :lol1: :lol1: :lol1:
Поблагодарили(1): Foxberry

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 11:12 pm 
Легенда
Легенда

Виктория М,
хорошо хоть разобрались что к чему, а то сидели бы старушенции и вздыхали :lol1: :lol1: я щас немножко в корейцев ударилась. Вся в новых баночках :lol1: Но не буду тут об этом, а то и так щас выгонят :oops:
Поблагодарили(1): Виктория М

реф.ссылка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 11:55 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6530/6281
Девочки, сообщения по Клиник я перенесла в созданную тему:
сюда))
Поблагодарили(3): Lesic, нотик, Priscilla

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2014 8:15 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 593/437
Foxberry
золотой -это который Люминусерс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2014 9:28 am 
Легенда
Легенда

Sin,
ага. Но это эффект от любых кремов пьера. У них действие немного не туда направлено. Я так сходу не объясню :roll: Может Вике в личку черкнешь) Но одно могу сказать, что пока тебе не под 60 и у тебя нет реальных морщин и брылек, не стоит с пьером связываться...

реф.ссылка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2014 1:05 am 
Мой последний заказ таки все торчит в статусе новый :( кажется не хотят высылать :cry: Я в печааалии :cry: А там Трезооорр ^obidno^

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2014 4:03 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3770/2771
Медали: 3 (Подробно...)
Завтра должны мне привезти 5-ый заказ, он с Трезором и заказывала базу, сравню с муссом от МБ, я его пользую, как базу для век уже несколько лет,и ни на что пока не променяла т.к. эффект для меня именно тот, что нужен. Заказ получить сама не смогу, уезжаю по делам далеко. После отпишусь по нему. Итого: у меня один заказ с подарочным набором без Трезора и 4 c Трезором, но теперь, уже будет 2 с Трезором, т.к. вчера встречалась со своими старинными подругами однокурсницами-тимирязевскими, мы дружим до сих пор и встречаемся неразлучной троицей и преподнесла им в дар. Я так хотела их порадовать, жалко было разлучаться с минечками Трезора, с остальным- совершенно не жалко, я вообще не жадная, львица по гороскопу и одаривать это мое все, в общем, они счастливы и я, что этот аромат столько эмоций дарит, когда к нему прикасаешься и девчонки сказали, ну, надо же, как парфюм может взбудоражить и унести в студенческое прошлое, ведь, были голодранцами, ничо не было у нас, в 92 -м году поступили, и вот Трезор для нас так и остался символом нашей неразлучной дружбы с 92 -го до сих пор. Им он показался тем же, я одернула, тыкнула на оф.ответ магаза, что это новая интерпретация 2013 года, более свежая и легкая, но ей легко удалось справиться с ностальгической миссией и подарить бурю эмоций, все же, для тех, кто хорошо знал старичка Трезора, эта новинка совсем не чужая. Я одной минечкой пользуюсь уже во всю, останется еще одна минечка от набора, который надеюсь привезут завтра. Я чуть погодя, закажу полновесный флакон- ведь, правда говорят, что ароматы живые, как спутники жизни человека могут сопровождать чуть ли не всю его жизнь до конца, а некоторые лишь ее часть...... :oops:
Поблагодарили(13): Indian Summer, нотик, e.g.s., НеВашеСчастье, alkagest, Roza, Sin, Nika4170, Ириша, Плюшечка, Constancia, missbublik, СОЛЯРИС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2014 12:00 pm 
Легенда
Легенда

Дееевочки, получила я свои два заказа.
Что сказать? Что добавить?
Я восторге! :clap1: :good:
Уже с одних упаковочных коробок в ауте просто! :o Вот уровень, просто класс! Знаете, после такого, прониклась большим уважением к Ланком. :wink:
Конечно, мой заказ не стоит 661 рубль. Такому заказу и обслуживанию вообще цены нет!!!!!! Впервые такое вижу.... *listen*
Вчера в Лету заходила, видела почти наши наборчики(только с лачками мини), в красивых коробочках(но белая-то круче! :lol1: ) за 1600 рубликов. Вот так-то...
М-дя.... Жаловаться на что-то рот не откроется - ВСЁ НРАВИТСЯ! ВСЁООООО! :lol1: :lol1: :lol1:

Особо хочу отметить Трезор. Какой чудесный парфюм! Сам деликатность, нежность, юность(не для юных- не-а, просто он такой чистый!), грация. Он прост в принципе, но такой при этом красивый, близкий, ни одна ноточка не раздражает. А оформление минечки! Чудо просто, чудо чудное! Подумаю над полноценным флаконом. :wink:
Тон лаков 220 и 122. 220 очень понравился! Светлый, нюдовый, делает руки визуально белее, свежее. Постараюсь сфотать.
Поблагодарили(7): нотик, Indian Summer, НеВашеСчастье, Ksu Sha, missbublik, СОЛЯРИС, Жень Шень

Пред. тема Официальный интернет-магазин Yves Saint Laurent | След. тема Интернет-магазин Эсте Лаудер

Пред.   На страницу    1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Ha кaкoм языкe гoвopят в Гepмaнии?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.