На моих ногтях (тонких, мягких и гнущихся) лаки обычно держатся 2-3 дня, потом скалываются кончики, т.к. ногти не жесткие... Эти лаки облупились уже к вечеру (красила в обед). Я их наверное буду использовать как топ на лаки других фирм.
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Пришла хвалить карандаш для бровей SOURCIL PRO. Я брала 030, у меня свои волосы русые, брови соответственно тоже, цвет подошел идеально. Это что-то, я как баран на новые ворота, нарисовала брови вместе с хайлайтером для четкости линии (по инструкции отзыва девочки с айрека, конечно так красиво не получилось с первого раза) и хожу любуюсь с выпученными глазами и сама себе нравлюсь. Карандаш мягенький, суперский короче.
Поблагодарили(4): НеВашеСчастье, Roza, Sin, Constancia
А мне не повезло. Сегодня прождала курьера, оказалось, он в Москве. Когда оформляла заказ, стоял город Москва и никак не получалось его поменять. Сейчас позвонила в СПСР, сказала о недоразумении...
matur, потому что при оформлении заказа нужно было справа (под корзиной) отметить регион, город и пр., тогда бы и на стадии подтверждения все было норм. У меня так было давно, сталкивалась)) тоже сначала не понимала WTF?! )))
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Я тоже хочу похвастаться своей посылкой. Пришла с трезором и с лаком 122, хотя я звонила и просила поменять его на другой цвет, Девушка вежливо поменяла его на ...122. Ну да ладно, чего уж.
[img]http://www.picshare.ru/uploads/141128/M4wS61CG9Z_thumb.jpg[/img] Жду еще одну посыль, она будет без трезора.
Девочки, а этот элексир, кот с трезором, он для какой части морды-лица?
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
У меня сейчас пьер подвинулся со своими кремушками, кожа отдыхает от них, прохожу ланкомовский курс , сывороточками подарочными, и на глазки и на личико, пока не закончатся. Девочки а вы как используете сыворотки активаторы молодости, курсом или от случая к случаю
нотик, это заразительно!))) я с Пьера уже почти год как слезла из-за полного перехода на Люкс. Причем ничего не хочу говорить о Пьерке плохого, просто не тянет пока обратно и все (как и с ИР, кста, в свое вр. у меня было)... и не знаю, потянет ли.. в мире столько крутых марок, кот. я еще не опробовала, надо поторопиться, чтоб хоть представление иметь (ржууу)))))
НеВашеСчастье Красота эт хорошо
с января как-раз выхожу на работу наконец-то после 4х-годовалого декрета
Constancia Я заражаюсь, я чувствую, и тоже видимо к этому иду, и все с большей грустью смотрю на ломящиеся полки от пьеркиных кремов, которые уже и не хочу, а хочу парочку-тройку на полочке люксовых, тех же ланкомовских, меняющихся с периодичностью, по мере надобности на новые, не менее достойные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1