Девы, ну не на нас, прожженных шопоголиков эта акция расчитана. А на простого обывателя. Еще ни в одном магазине ничего путнего ни увидела. Бывает НАмного интересней. Особенно с нашим форумом
Ади ага, я так изначально и настроена была, мне по этому банеру что-то давно ничего путного не вылезает и по др.магазам, ну Ив, Пьер, не в счет....это отдельная каста. зато, есть с чем сравнить, что у нас не помню уже, сколько была черная неделя или 2, что-то не припомню? Обули Ланком с такой прытью, у них наверное эти коды были припасены для особых вип.клиентов...как поощрение...
Получила последнюю посылку с лаком. Теперь жалею, что сделала так мало заказов, подарочные наборы отличные, на милые новогодние презенты самое то..
[img]http://savepic.org/6562271m.jpg[/img]
По поводу стойкости:
[img]http://savepic.org/6608337m.jpg[/img] На фото 122N Peach E-Doll (свотч на него я выкладывала ранее), облез на мизинце и чуть на указательном, это с учетом того, что без дела не сидела и активно занималась домом и маленьким сыном. Если бы был полный маникюр, база, закрепление- еще бы неделю продержался в легкую.
Девочки, и ко мне прикатили три посылочки(надо было больше заказывать). Мне всё-всё понравилось. Трезор очень хорош, блески Lip Lover хоть и без шиммера, как я люблю, но очень приятные и все остальное тоже Особенно понравилась водичка Бель. Мы с мамой тестили, сначала было похоже на Элик ировский, потом цветочки, а теперь пахнет ароматным ванильным десертом. Я ожидала сладкий удушающий аромат, но мне он показался совсем не таким. Через час после нанесения тонкий ванильно-шоколадный аромат. Может у меня с носом чего
Большое спасибо за ценную информацию и волшебные кодики!
Поблагодарили(4): Sin, НеВашеСчастье, Виктория М, СОЛЯРИС
Персиковый страшненький какой-то.... Хотя реально персиковый, светленький... Буду его украшать каким-нить другим лаком... Его и взяла, эх!
Если с таких ногтей как у тебя, Sin, слез быстро, то на моих бумажных и двух часов не продержится...
На Счёт Белль. Зашла как-то в Летушку с подружкой, пшикнула на рукав Белль и убежали. Я иду, слышу отголоски Миракль Со Мэджик, думаю - ну что за де жа вю и куча ванили? А подруга как зверушка всё нанюхаться не может, говорит - аж не могу балдею как!!!! Глаза горят, слюни капают. А я иду и удивляюсь с её реакции. По мне так ничего нет примечательного в аромате - сладенький, гурманский. Зато в парфюме от которого в восторге я , она ничего хорошего не слышит. Говорит - одеколон какой-то мужской. А для меня там нет ни капли одеколона - одна нежность, чистота и женственность. Вот так-то. Для кого-то Белль создана и они в ней слышат то, чего не слышим мы. Это нормально.
Привёз сегодня курьер мою последнюю посылочку.
Лак чумачечий!!! Супер просто! Блеск отличный, никакой супер-липкости не увидела (по мне, так только Диоры не липнут практически, за что их и лю.)
Такая кучка чудесная получилась- всё самое основное для наведения марафета)))
[img]http://savepic.ru/6365509m.jpg[/img]
Поблагодарили(9): Indian Summer, Виктория М, нотик, Ivette, Ч@ЙКА, Constancia, Priscilla, СОЛЯРИС, Sparti
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Последний раз редактировалось НеВашеСчастье Пт ноя 28, 2014 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
На моих ногтях лак продержался аж 6 часов! рекордсмен по нестойкости. На моих ногтях вообще лаки мало держаться , но некоторые до 3 суток. А так, лак понравился, хорошо закрашивает, быстро сохнет, относительно пьеровских, попробую следующий раз с базой.
А это моя единственная посылочка.. наковеркали с адресом, замучали звонками.. хоть за 200км за посылью ехать.. но все решилось благополучно.
заказала базу под макияж глаз, все остальное - подарки
Цена вопроса 911р
[img]http://savepic.su/4445981m.jpg[/img]
Заказала 16 ноября тушь Кукольные глазки и в подарок наборчик, Дримтон и минька духов, оплатила сразу картой на сумму 1263р. Доставка была на 25 ноября, но никто ничего не привез. Я позвонила на ГЛ, и мне ответили, что нет Дримтона. Я спрашиваю, почему тогда подтвердили заказ, и потом я перезванивала уточняла. Ничего вразумительного не было сказано. Ладно, я попросила заменить Дримтон на блеск, мне сказали перезвоним в течении двух часов и ответим на ваш запрос. Тишина. Звоню 26 ноября, говорят перезвоним сами через пару часов или напишем на мэйл. 26 ноября вечером по Москве опять звоню сама и мне говорят позвоним завтра. Я уже в бешенстве. Звоню 27 ноября, говорят, что по блеску решение не принято, так как они не знают как оформить документы на замену, так как все проплачено. Я отказываюсь от заказа и прошу вернуть деньги, мне опять их любимое - Мы вам позвоним или напишем сегодня. (ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЗУБ ДАЕМ). Я наивно тусуюсь весь день у компа, жду вестей, но .... Написала им на почту, напомнила про заказ. Но видимо, почту они игнорят. Короче, позвонила сегодня (28 число уже), и мне сказали, что они перезвонят, так как ответ об аннулировании заказа еще не пришел. Мдя.
Хоть с Трезором вроде нормально едут на 10 декабря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1