Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
Жень Шень Очень согласна про блески, хоть у меня не было люксовых блесков, до 316 ланкомовского, но и он не расстроил в плане для сравнения и иногда использовать подойдет, но больше конечно не купила бы такой. Мои привычные мейбеллин, пупа, буржуа, пьеркины по качеству устраивают больше.
Латифа я туши не разворачивала даже покрутила (что вроде одинаковые) я одну открывала посмотрела кисточку все открывать не стала - я тушью то можно сказать и не пользуюсь (грила уже -герленовскую мучаю) вот попробую с открытой кисточкой нотик угу - больше устраивают
Получила все свои посылочки .Фоткать лень,все,как у всех с лаками светлыми.
Набор подарочный в коробочке решила себе оставить(вот такая я жадюга ).
Женефик для глаз опробовала.Первый раз нанесла слишком много,без крема,через пол часа глаза чесаться стали,смыла. Сегодня нанесла поменьше,сверху нанесла кремик ПР, все нормально,не чешется .
Пузыречки с сыворотками (подарочными) просто прелесть,такие миленькие милипуськи .
Спасибо ограменное за кодики
Латифа туши в наборах действительно разные, я ещё пару дней назад, когда получила заказы с трезором , увидев тушь в пакете, подумала: хм, какая-то утончённая миниатюра, обычные они чуть толше.
В итоге: в картонной коробочке миниатюра Дол Айз, а в наборе с трезором- Нойр Гипноз.
Поблагодарили(1): Жень Шень
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
я, кстати, в дьютифри наборы с долл айз не видела. Всегда гипноз, карандаш и смывка двухфазная или еще какие вариации. Кстати, подобный набор стоит 15-20 евро. А у нас получается еще женефик для глаз - он еще дороже. Или женефик для лица+трезор, который в дьютике в наборе парфюмок около 7 евро получается. То есть наборчик на 25-30 евро тянет. Может, больше. В итоге посылка окупается-переокупается. К тому же, еще есть семпл крема и пробирка нового парфюма!
специально нашла чек из дьютика. Набор гипноз+карандаш+минисмывка - 19 евро!
Поблагодарили(4): нотик, НеВашеСчастье, Жень Шень, Indian Summer
нет, конечно))) минька туши гипноз нуар, карандашик черный, минька смывки бифасил, еще минька в тубе блеска (я забыла про него, так как блески не люблю) джуси-тюбс (микропузанчик).
Если я не ошибаюсь, эти блески в Ланкоме не очень дорогие, так что он не является аналогом миньки нам подаренного.
хотела еще про Бель написать. Так и не могу понять этот аромат - на моей коже он совершенно не играет, совершенно его не слышу, кроме первых нот. Я уж и руками махала и по дому носилась, создавая ветер)))) но нет, не шлейфит на мне(
А вот первые секунды нанесения ужасно напоминают Элексир Ив Роше и Черную ваниль. Честно говоря, у меня этих ароматов не было, воспоминания из теста магазинного и пробничков. Но почему-то ассоциации именно такие. Как вам кажется, девочки, похожи они?
Поблагодарили(2): НеВашеСчастье, Indian Summer
Последний раз редактировалось Латифа Чт ноя 27, 2014 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
НеВашеСчастье, да, тушь в таких наборах полноценная, 6,5мл, то есть всего в три раза больше. Я глаза редко крашу, мне в этом плане миньки удобней, не успевают засыхать. То же получила сегодня три заказа, довооольная)). Особенно сыночек радовался - помогал распаковывать, думал ему игрушки)))
Пока писала, Латифа ответила, видно мы про разные наборы говорили.
а наборы в полноценной тушью тоже есть в дьютиках, и у нас в магазинах они часто бывают. Там тушь, карандаш, смывка минька. Иногда бывает тушь, молочко и смывка минька. Вариации разные. Цена такого наборчика цена одной туши. Но на такие наборчики скидки не распростаняются.
а вообще я на косметической диета была - от ив роше лечилась)))) да и в целом, от косметики и шмоток. Вылечилась, нужд образовалось немеряно. Только зашла на форум - и тут тема про ланком. И я заказала все строго по своему списку, по нуждам. Только тоник увлажняющий в списке не был, по крайней мере, в люксе точно не планировался) Так что от Ив Роше я совсем излечилась, закупаюсь Ланком. А тут прочитала про повышение цен тогда я вообще вовремя хотя бы на часть спохватилась. Остальное купить не успею ,наверное.
А в Ив Роше тоже цены поднимутся? Ничего не слышно про это? Для меня нынешние цены средств, которыми я пользуюсь, которые я люблю и которым я аналоги искать не хотела, это потолок. Если вырастут, то от ИР я точно навсегда излечусь
Девочки, ладно цены поднимутся, санкции бы не ввели на парфюмы и косметос. Ведь все средства из Евросоюза, практически. И тогда, до свидания Пьеры, ИРы, Шанели, Ланкомы, Диоры, здравствуй Черный жемчуг, Чистая линия и рецепты бабушки Агафьи. Будем внучкам своим пустые баночки пузыречки показывать, да про пьеркины подарки рассказывать
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
пришел баннер с черной пятницей и Lancome тоже в деле
Запасайтесь кофе, удачей и желанием купить все самое крутое по суперценам! Через несколько часов начнется Распродажа Года. Не проморгайте!
Цель – тысячи товаров со скидками до 70%: одежда, техника, игрушки, впечатления. В плане ограбления — свыше 200 интернет-магазинов. И их все больше! В команде — только самые проверенные люди. Что, правда никаких баллов?
Правда. Только море скидок. Нет, океан скидок. В общем, скидок столько, что хватит на всех! И даже немножко останется — на следующую «Черную пятницу».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1