Irinda Вы вчера задали вопрос об объёмах Climat - раньше в продаже были только флакончики по 14 мл (один у меня остался до сих пор,пустой,конечно), на коробочке написано - Parfum. Ни о 45 мл, ни о 75 я не слышала. Сейчас,возможно,продаются ПВ или ТВ Climat, а не parfum, такого объёма. Я посмотрела отзывы о них - дамы пишут, что аромат очень отдалённо напоминает прежний,мало общего и т.п. Кстати,прежние духи до сих пор ценятся у любителей,цены доходят до 1000$.
Посмотрела сейчас на сайте нашего интернет-магазина - флакончик есть, но ничего не написано,что в нём - пв или тв,просто характеристика аромата, да и в продаже его сейчас нет - стоимость не указана. Флакон абсолютно не такой,какой был раньше. Был с притёртой пробочкой,без пульверизатора.
в рамблере увидела заметку, что парфюм подорожает, про гречку пока забудут, побегут сметать полки в Летуале и т.д.
В России может подорожать парфюмерия известных брендов, сообщили в компании Articoli.
«Рост цен происходит, но пока цены поднимают только мелкие поставщики в среднем от 8 до 15%. Chanel, Dior, Guerlain, Givenchy, Estee Lauder, концерн L'Orйal цены не поднимали. Повышение произойдет, скорее всего, с января 2015 года», — отметили в брендовом магазине.
Аналитики рынка также прогнозируют рост цен на парфюмерию и косметику зарубежных производителей с начала следующего года. «Цены могут вырасти на 15-20% из-за валютной разницы», — сказала замгендиректора Reed Exhibitions Анна Сычева-Смирнова.
Поблагодарили(3): missbublik, НеВашеСчастье, Indian Summer
НеВашеСчастье, спасибо за кодики, ссылочки и все мои посылочки и столько радости, а все началось для меня со случайно оформленного заказика с тушью для кукольных ресниц, чему я очень рада. Буду ждать с нетерпением еще интересных предложений от Ланком.
Поблагодарили(10): Indian Summer, Sin, НеВашеСчастье, Латифа, Жень Шень, мазы, Ivette, СОЛЯРИС, Priscilla, Sparti
тоже получила заказик, НеВашеСчастье, спасибо, я довольна, и Всем спасибо за обсуждения-подсказки, лак брала самый темный, водичка bell понравилась, трезор теперь не пойму, пока не выветрится bell, а крем в пробнике и в черном пузырьке, подскажите, для чего?
в подарок положили блескунчик как замену миньки крема. Нанесла блеск и думаю...что-то он мне так сильно напоминает. ага! мой блеск Шанель - один в один на губах. такие же мерцающие частички цвета фуксии, прозрачные, с серебринкой и т.п. Только у Шанель блеск не такой липкий и легче лежит на губах. номер 104, если кому нужно.
девочки, я от блесков не в восторге (по консистенции и распределению и как вообще смотрится - в общем, так - это не ругательно, а вывод - среди масс маркета есть гораздо эффектнее блески. Люкс даже не беру в срав (среди люкса - мне больше нравится Герлен\Шанель и отдельно Дольче и Габбана (помады\блески) имею ввиду. серия Лип Лавер что-то не вдохновила (вторая - более менее).
Поблагодарили(2): нотик, СОЛЯРИС
Последний раз редактировалось Жень Шень Чт ноя 27, 2014 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
девочки, я от блесков не в восторге (по консистенции и распределению и как вообще смотрится - в общем, так - это не ругательно, а вывод - среди масс маркета есть гораздо эффектнее блески. Люкс даже не беру в срав (среди люкса - мне больше нравится Герлен\Шанель и отдельно Дольче и Габбана (помады\блески) имею ввиду. серия Лип Лавер что-то не вдохновила (второе - более менее).
по первым ощущениям, мне минька тоже не очень понравилась из-за липкости и ощущения тяжести на губах. вообще же я не любитель блесков, помады люблю. И вот помады у Ланком тоже считаю слабоватыми. Хотя, в целом, косметику и уход этого бренда люблю.
Еще в наборчиках туши разные! Мне в личке сказали, что они одиниковые. Может, наборчики тоже разные бывают? Очень понравился именно набор в коробочке - тушь Долл айз попробую и женефик для глаз. У женефик понравился железный кругленький кончик - приятно охлаждает глазки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1