Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
А-а-а- вот вы где все!! Знакомые все лица! . Я, наивная, думала, что мне ничего не надо. Ага. как же. Кто-то дал клич на Ланком и .... оказывается все уже тут, одна я припозднилась. Моя жаба, похОду сдохла, а хомяк орёт:"греби всё, что дают". И вот я с вами.
Поблагодарили(5): Priscilla, Sin, Хамам, нотик, Yanakrasa
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, у меня не получается поменять промокод. Как вы это делаете?
Я нажимаю на ланком1, чтоб поменять на ланком 3, а он ничего не меняет, а пишет "скопирован" ---
вопрос отпал. У меня яйца в глазах. От радости ничего не заметила. Нашла, девоньки, вопрос отпал
Sin, какое хорошее хомячье успокоительное Ланком)))
Девы, помогите определиться с оттенком карандаша для бровей http://lancome.ru/make-up/eyes/eyebrows ... l-pro.html Там самый светлый оттенок 001, переводится как бежевый фарфоровый, совсем бледный? И нашел ли кто нибудь на их сайте объемы средств?
А у меня 3 пробником появилась водичка 5 мл, я ее выбрала вместо крема, в корзину добавила, потом в корзине средство поменяла и водичка исчезла, больше не появляется, че ток не делала, заказ не завершаю, жду, мож появится
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
Девы, а как же они мне звонить-то будут? Я нигде не указывала свой телефон, тк меня нигде об этом не спрашивали. Только ИФ, электронный адрес и усё. . Чё делать-то?
Sin Дык, я не найду, куда его вписать. Нашла в одном месте. но там адрес и телефон какой-то компании спрашивает. Причем спрашивает улицу, дом и всё. А квартира не нужна чёли? Я ж не в подъезде живу , у меня квартира есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1