Sin, ну на вкус и цвет товарища нет... Хотя выражаться так, как в цитируемом Вами сообщении, я бы не стала - если парфюм или что другое не нравится, еще не значит он никуда не годится.
Поблагодарили(2): Sin, НеВашеСчастье
_________________ "Зачастую сам факт поощрения большинством может служить верным признаком порочности того или иного взгляда." Сенека (с)
Девочки, аромат этот знакомый очень, но не могу вспомнить что. У меня такого не было и быть не могло, наверное у племянницы нюхала. Она любительница таких сладких, крепких, удушающих ароматов. И кажется мне почему то, что это была Kacharel
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
missbublik о создателях, обычно, не вспоминают вообще)))
просто чаще, нам, с наших российских диванов виднее, за бугром они ж ничего не понимают почитайте темку с Распива, вот там ужасы ужасные, и ничего, любому парфюму шансы дают, а тут прям фу кака. Это так, лирическое отступление от темы)))
О, Sin я на этом форуме за 3 года начиталась таких эмоций от разной парфюмерии (распив, ПР, ИР): начиная от знаменитой "фукаки" до поэтических описАний на грани оргазма.., потому теперь смотрю на разные высказывания отстраненно. Мне не жалко, если кому-то не нравится моя любимка. Вообще, все девочки пишут от чистого сердца: нравится-не нравится. А если не понравился, стараются и других удержать от (как им кажется) не приятных ощущений. Парфюмерия - тонкая тема.
Поблагодарили(3): Sin, Indian Summer, НеВашеСчастье
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Igra На сайте я тоже увидела такой оттенок лака,очень мне понравившегося,но в оффе мне показали несколько другой цвет... Теперь уже думаю,что может быть консультант достала лак под другим номером,может случайно перепутала. Ладно,будет время - загляну в другой офф.
Девочки, подскажите пожалуйста, Вам курьер разрешает смотреть содержимое коробки до оплаты? Жду в пятницу посылку с Трезором До этого получала Пьера через Спср, курьер не разрешал открывать до оплаты.
Девочки, подскажите пожалуйста, Вам курьер разрешает смотреть содержимое коробки до оплаты? Жду в пятницу посылку с Трезором До этого получала Пьера через Спср, курьер не разрешал открывать до оплаты.
это нарушение с его стороны. ВСЕ посылки от космет. фирм и магазинов идут с осмотром содержимого ДО оплаты. Это сделано для исключения претензий на некондицию, сроки, пересорт. Как правило, такие претензии впоследствии не рассматриваются.
Просто приготовьте номер для звонка в отдел претензий СПСР- в случае отказа вскрыть- тут же звоните им.
Поблагодарили(2): La_Reina, aili
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье, а курьер вообще обязан звонить перед приходом? Можно ли предъявить в спср, что без звонка явился, или лучше не портить с ними отношения??
НеВашеСчастье, а курьер вообще обязан звонить перед приходом? Можно ли предъявить в спср, что без звонка явился, или лучше не портить с ними отношения??
мне из спср приходят смс-ки, типа: "Ваша посылка ... на сумму... выдана на доставку, ожидайте звонка курьера."
Вообще, у нас согласование так происходит: в день, когда им в офис привозят посылки и их начинают разбирать (как правило, вечером) мне звонит курьер и мы сразу обговариваем день и условное время, например, "завтра до часа". Утром он снова перезванивает, уточняет, не поменялось ли что-то. Когда он подъезжает или уже поднимается, снова звонит. Кстати, про "портить" отношения:
ко мне с особым вниманием и вежливостью как раз и стали относится после крупного конфликта с курьером, моя жалоба рассматривалась в Москве, курьер получил сначала предупреждение, а после повторного случая (а второй наш конфликт я записала на диктофон) он был уволен.
Поблагодарили(1): La_Reina
это нарушение с его стороны. ВСЕ посылки от космет. фирм и магазинов идут с осмотром содержимого ДО оплаты. Это сделано для исключения претензий на некондицию, сроки, пересорт. Как правило, такие претензии впоследствии не рассматриваются. Просто приготовьте номер для звонка в отдел претензий СПСР- в случае отказа вскрыть- тут же звоните им.
Не все, какая-то пометка должна быть. Точно знаю, что ЭЛ и Клиник в это правило не попадает. Ланком и Кларанс - попадают, есть пометка. В этот раз я оплатила, он чек выбил, а потом я вздумала проверить содержимое. Он сказал, что поздно, чек уже есть.
К сожалению, в других косм. магазинах с доставкой СПСР ничего не покупала, не подскажу.
Насчет доставки - в этот раз завалили смс. Но при этом сначала курьер позвонил утром, уточнил, когда мне будет удобно. Потом пришли смс, что посылка выдана курьеру. А потом мне надоело его ждать, я сама ему позвонила, он сказал, что рядом и через 5 мин пришел.
Ко мне из СПСР приходит в основном один и тот же курьер.
matur заказывала(ю): ЭЛ, Клиник, Кларанс, ПР, ИР, Ланком, Керастаз, ЦЗК, Лаб. красоты, Рив Гош, ЛЭ, Виши, и т.д.
Везде проверка содержимого перед оплатой.
Конечно, если Вы расчёт уже произвели и Вам чек выдали- сделка считается состоявшейся. И смысла вскрытия и проверки уже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1