Что-то этот Бель с Джулией Робертс вообще никак не ассоциируется у меня...
аналогично...
тоже, как и многие, пребываю в глубоких непонятках по поводу этого с позволения сказать люксового парфюма. Сплошное недоразумение, совершенно несбалансированный и негармоничный аромат. Кричащая убойная ванильная карамель. То ли дело Трезорчик. Няшка
Igra Даже для такой любительницы сладких ароматов,как я, слишком приторный аромат .
Большой флакон не надо,а минечки очень даже порадовали,одного пшика под волосы хватает ооочень на долго,а мужу аромат понравился на мне
А у меня все три поколения женской линии (я, дочь и мама) балдеют от La vie est belle.. Дочь за год "скушала" 60 из 75мл. Сама обладаю 30мл, но пока пользуюсь не часто. Для меня это аромат дочери, ну а я пока и другими ароматами развлекаюсь. Но я дождусь, когда ребенок остынет к водичке и тогда буду вдоволь наслаждаться. Маме готовится подарком на Новый год.
Хотя, впервые услышав этот аромат, точно так же открещивалась, что "слишком" и сладок и стоек и т.д.. Но, я не удивляюсь такой реакции большинства - многим он не нравится до "колик"..
Поблагодарили(5): Roza, Indian Summer, НеВашеСчастье, Sin, СОЛЯРИС
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2013 8:30 am Сообщения: 332 Благодарности: 260/166 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Оооо, как мне нравится La vie est belle...... Это была любовь с первого (взгляда) вздоха. Сладкий, гурманский, насыщенный... Ммммм! Но, только 1 пшик. Не больше. Стойкость отменная целый (рабочий) день.
И моей маме тоже нравится, и ее подружке))
ПС. Похоже мама положила глаз на него.
Мои 3 заказа придут не скоро...11 декабря....
В тему заглядываю частенько в надежде встретить новость об оживших кодах! Созрела еще на заказ)
И я, и я распробовала сегодня тушь и карандаш, жалею, что сделала всего два заказа) Тушь бы взяла полноценную версию) Но только с хорошим подарочком, минька блеска не впечатляет
И мои приехали!!!!!!!!!*dance3* 4 лака 521,122,220,473 фото с телефона,извиняйте!... [img]http://savepic.su/4398074m.jpg[/img][img]http://savepic.su/4396026m.jpg[/img] Подарочки:
[img]http://savepic.su/4450301m.jpg[/img] Дримтон заменили на блеск,вот здесь он поближе,кнопки нет,плохо видно,но кисточка как у настоящего - нога балерины!
Цвет точно передался,но на губах лежит приятно,но как бы цвета нет,а много искр переливчатых-фуксия,серебристые ,вобщем,на новый год-само то! На бумажке мазнула-почти не видно....
Девули,..что хочется сказать, ведь раньше парфюмы были очень и очень стойкие,и их совсем немного нужно было нанести на запястье и.... чуть притронуться к запястью другому...маленький шпик за одно ...и другое ушко....и все....Просто сейчас все идет "в народ" и ИР, ПР...И мы просто обливаемся этими "ароматами"...и подарки нам дают далеко не "шедевральные",т.е.,что поставлено на поток, скажу может грубо "чЁ хавает народ". А то что есть стоящее, и более менее настоящее..ОНО так Быть И ДОЛЖНО...терпким..густым...сладким...в зависимости от аромата ...ммммм
Еще чего хочу добавить, мне как и любой девушке или даме хочется в подарок именно- "хочунастоящИИИИИе" духи-....В итоге мы имеем хрень всякую за чумачечие деньги...Просто для примера,"лакосте"-женского парфюма нет вообще...и сказали не будет до нового года...Спасибо [img]http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-105.gif[/img] девочкам за работу ланком !!!
Всем привет! Вчерась тоже получила оставшиеся 3 заказика. В одном подарком шёл мини-блеск - такой смешной пузанчик-малыш розовоцветный и блестящий. Но что-то думается мне, что в нем не 4 мл. а меньше или обман зрения? Фоточки не выкладываю - лень....
я жду не дождусь когда мне принесут 2декабря "La Vie Est Belle"...тестила его в Летуаль...посмотрим ,где аромат лучше??
......И еще, не думаю что ,,,такие ароматы....как э бэль..будет кто то..мягко говоря обижать!!! Хочу заступиться!!![img]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2269.gif[/img]
Последний раз редактировалось Inga-Inga Ср ноя 26, 2014 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
тоже, как и многие, пребываю в глубоких непонятках по поводу этого с позволения сказать люксового парфюма. Сплошное недоразумение, совершенно несбалансированный и негармоничный аромат.
3 талантливейших человека трудились в поте своего носа, чтобы на форуме шоппинг зоны их творение обзывали недоразумением, весело
3 талантливейших человека трудились в поте своего носа, чтобы на форуме шоппинг зоны их творение обзывали недоразумением, весело
Не-не, не берите близко к сердцу:cmoke: .. Я со временем точно осознала, что разные люди слышат одни и те же ароматы абсолютно по-разному.. Нет в этом ничьей вины, или желания обидеть создателей. Просто именно так проявились ощущения от аромата. Ну вот элементарно - не понравился аромат и точка. Зато есть другие, кому нравится до дрожи в коленках.. Каждому своё!
Поблагодарили(3): Indian Summer, Sin, La_Reina
_________________ Реферальный код WQJ869 - cкидка 5$ или 10$ (в зависимости от суммы) при первой покупке на www.iherb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2