Вот и я дождалась свои 2 посылочки. В 1 заказывала блеск д.г. Lip Lover 316, во 2 Gloss in love 146. Разочаровали оба. Это не блески, а недопомады какие-то, ни глянца, ни шиммера, ни разглаживающего эффекта. Блески И.Р SEXY PULP лучше в 100 раз. Пробник Bell, правда,вонючка редкая, трезор понравился, правда после Bell, я его еле расслышала.
Поблагодарили(2): Жень Шень, La_Reina
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
Igra Латифа Я хотела сделать заказ именно с этим лаком №179,глубокий красный,как Вы его называете. Но сначала заглянула в Летуаль (там лаков Ланком не было вообще...), потом зашла в Рив Гош - этот лак конс. мне нашла, но цвет у него вишнёвый,никакого глубокого красного нет и в помине! Светлыми цветами лаков я не пользуюсь,вишнёвый есть, поэтому заказ не стала делать.
гость Жемчужина а я хотела шикарный красный холодного оттенка, сходила уже купила себе салли хенсен))))))))
мне бель в первые секунды напомнил Эликсир Ив роше. Что-то этот Бель с Джулией Робертс вообще никак не ассоциируется у меня... думала, что это будет совершенно другой аромат.
А мне Бель понравилась, на затылок пшик и никого не душит, шлейф прекрасный и стойкость на высоте. Нет монотонности, аромат играет и переливается, яркий и жизнерадостный. И чего все его так хаят
SIRENA В основе нового блеска 3 продукта - усовершенствованная универсальная губная помада Rouge In Love, блестяще стилизованный, улавливающий свет блеск для губ Gloss In Love и нежный увлажняющий бальзам
Девули а сайт не работает....."Уважаемые посетители! В данный момент мы проводим на сайте технические работы по улучшению его функционирования."... и тд....К пятнице готовятся?
Девули а сайт не работает....."Уважаемые посетители! В данный момент мы проводим на сайте технические работы по улучшению его функционирования."... и тд....К пятнице готовятся?
о, хотелось бы чего-то интересного и вкусного по цене! Хорошо бы))
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
гость Жемчужина, так я, прежде чем заказывать, в инете свотчей насмотрелась на этот 179 Vernis in Love (вернись в любовь! ).
тык тык тык Производителем этот оттенок описывается как deep warm red - глубокий тёплый красный. Глядя на свотчи, можно сказать - томатный красный, кровавый красный, но никак не вишнёвый, мне кажется. Тюльпан он и есть тюльпан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1