Напишу дополнительно, от себя, так сказать.
Цены обычные, всё, что я отмониторила, оказалось несколько дешевле, чем по максимальным картам в сетях РГ и ЛЭ.
Сделала заказ, в корзину добавились 2 миниатюрки уходовых средств, на данный момент количество пробников для выбора увеличилось, можно положить в заказ 3 на выбор.
Поблагодарили(2): Lesic, missbublik
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Итак, заказик приехал.
На сайте оформила 9.10 вечером, подтвердили звонком 10.10, а 14.10 он уже был у меня в городе (Н. Тагил). По сравнению с другими интернет-магазинами косметики- это очень быстро. Вчера встреча с курьером не состоялась, сегодня с утра я уже держала в руках фирменную коробочку.
[img]http://savepic.org/6212178m.jpg[/img]
Я осталась довольна.
Теперь бы очень хотелось каких-нибудь интересных акций, но сайт, по моему мнению, не очень посещаемый и не очень-то обновляемый, т.к. там до сих пор ещё августовская акция висит. ))
Поблагодарили(6): blackberry, Боня М, Sparti, Igra, сЕлена, радуга-дуга
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
НеВашеСчастье Я сейчас заказ имитировала и думала, что это не последний шаг, а есть еще, после этого (что скопировала) нажала оформить, промокод ввела в предыдущем шаге.
НАИМЕНОВАНИЕЦЕНА 1 ШТКОЛИЧЕСТВОИТОГО
L2712001Hypnфse Doll EyesЦвет01 Noir 1 263 руб.1 1 263 руб.
L2851902Миниатюра La Vie Est Belle 1.5мл 0 руб.10 руб.
L4557600Миниобразец DREAMTONE 01 5мл0 руб.1 0 руб.
Предварительный итог 1 263 руб.
Итого к оплате 1 263 руб.
И что мне теперь ждать? Заказ оформился, у меня БД будет?
НеВашеСчастье Я сейчас заказ имитировала и думала, что это не последний шаг, а есть еще, после этого (что скопировала) нажала оформить, промокод ввела в предыдущем шаге.
НАИМЕНОВАНИЕЦЕНА 1 ШТКОЛИЧЕСТВОИТОГО L2712001Hypnфse Doll EyesЦвет01 Noir 1 263 руб.1 1 263 руб. L2851902Миниатюра La Vie Est Belle 1.5мл 0 руб.10 руб. L4557600Миниобразец DREAMTONE 01 5мл0 руб.1 0 руб. Предварительный итог 1 263 руб. Итого к оплате 1 263 руб. И что мне теперь ждать? Заказ оформился, у меня БД будет?
угу))
ты не переживай- ещё оператор будет звонить и уточнять заказ, адрес и прочее- всё стандартно.
Поблагодарили(1): нотик
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 11:25 pm Сообщения: 2389 Благодарности: 4203/3739 Откуда: россия Медали: 3 (Подробно...)
НеВашеСчастье У меня хоть и золотая карта в РГ, но здесь еще и подарочки маленькие будут , там мне никогда не дают ничего. И хорошо хоть тушь в корзину бросила (она мне действительно нужна, собиралась топать за ней, правда за шанелевской), ну да и доверия, конечно, больше. Довольна, что так все сложилось.
Любопытно было поиграть циферками:
Lancome2- Корректирующий крем для лица Visionnaire 5мл в подарок
Lancome3- Подарочный набор Сияние взгляда. Миниатюры: Gйnifique Eyes Light Pearl 5ml, карандаш Mini Khol Noir, тушь Hypnфse Star и тоже беспл. доставка.
нотик так что попробуй оператору сказать, чтоб код изменила на Lancome3 и миниатюры добавила в заказ. Подтверждение? Да.
Проверь, если нет, в спаме.
НеВашеСчастье Ага, блииин, хочу и его. Попробую попросить. А возможно, если не согласится, попросить ее отменить заказ? И оформить тогда на сайте еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1