может кому и поможет... мне например, помогает, после закрытия Эллоса нет интереса заказывать вообще (но это пока), я по Эллосу тоскуююю...
А потом как вернется Эллос, мы вещи сносим и заскучаем... и вообще посмотрим, может за это время найдем что-то другое и отвыкнем от Эллоса. Он вернется - а нам будет побарабану... И поэтому Эллосу опасно долго не появляться... действительно все может быть...
Поблагодарили(2): Либра, Ruby
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Севда,
Я не тоскую, но ввиду того, что в последнее время вообще поохладела к закупкам, текущую ситуацию воспринимаю как благо. И совершенно спокойно.
Шведские каталоги на нашем рынке есть. И это не только Икеа (которая может удовлетворить только постельно-бельевой интерес). Есть и тряпичные. Но ввиду их слабой раскрученности (Халенс там вообще рулит, я не про него, про другие) они как-то не на слуху, да, вроде, и не особо стремятся к этому.
Эллос должен быть благодарен Редуту за свою популярность. Так кто бы о нём знал? Прочие варятся в собственном шведском соку и гордо отворачиваются от широких рекламных кампаний. А может и средств на них не имеют? А может и имеют, но так сильно уверенны в своей итакпопулярности, что не видят смысла? Но в итоге их вроде и нет, хоть они и есть.
Поблагодарили(3): Севда, Ruby, Либра
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а можно подробнее про шведсикие магазины,любые скандинавские пойдут. Хеленс немного не мой формат,мало что из этого каталога могу на себе представить.
Буду очень благодарна за все явки пороли))))
я в последние дни,после закрытия эллоса, даже никуда и не захожу...хотя рекламы шлют каждый день...Для дома решила в Икее закупиться пока...а на себя - обойдусь. Правда надо на ребенка пошукать где-то...Пойду в МС или Редут, но думаю, что мало чего найду
Света-а-а,
присоединяюсь к вопросу Либры Посредники меня не устраивают, да и бананы охота пожевать
Либра Ruby Сейчас хоть и пополнение там, но детского что-то совсем нету, вчера только изучала, хотя у нас с Руби детки разного пола, может в девчачьем побогаче будет
Olesha56 на нас практически ничего нет в МС! Вот сейчас и начинаешь реветь и грызть подушку по поводу закрытия Эллоса! Что же скандинавы так подвели?! Придется день убить и ехать по офф-магазинам!
Olesha56 Ruby А вы своих киндеров в Эллосе прям одевали? А что-было очень хорошее детское?У меня почему-то детское из Эллоса не очень было в ходу.А у вас мальчики или девочки?Простите не помню
У меня девочки,много лет подряд покупала в Редуте,ух там для маленьких принцесок много чего было!Но потом мы переросли 12-летний возраст и всё...как-то не вижу чего покупать.Сейчас я ухватилась за Некст...прямо вцепилась мёртвой хваткой.Конечно,лучше по ценам в Модаскидке,но выбор маленький.В Квелле много чего,но дороговато...в общем нет совершенства в жизни,но ничего мы упорные.
Фабира у меня девочка! Вещи из Эллоса носим не снимая - удобные и в меру яркие. Интересные фасоны, не линяют и не блекнут вещи после стирки...все спрашивают, где купили такое ребетенку? Покупала конечно же на распродаже....жалею о том, что редиски- редутовцы честно не сказали о закрытии магазина и я не закупилась на ребенка в промышленных масштабах!
Детский Некст мне нравится в Квелле, но там цены кусачие
Ruby Да уж, я тут недавно полдня убила просто на колготочки и маечки нижние с трусиками. Решила эти вещи в инете больше не заказывать. (Недавно прислали с Редута набор трусиков на полугодовалого ребенка похоже, всместо 4-летнего возраста, хотя нам всего 2,5 но вещи беру там как на 4).
Фабира Ты права, я оплакиваю Редут в основном не из-за детского, а вот что не успела купить, так это текстиль, ну и их фирм.куртки разные, ну может еще по мелочи, платья мне их не идут, в основном осел кашемир, немного обуви, кое-что из эсприт, а так старшему сыну джинсы-футбы, пулы, да пара курток мужикам.
Про мелкого, мы худые, поэтому ему больше подходит одежда из Редута, здесь я мало что брала, были одни джинсы, но они тут все широкие практически, олимпийка с начесом внутри, шапочки трикотажные классные. Футбы я выписывала в это лето ему и племяннику 6 лет, ожидала от них большего по такой цене, своему оставила для дома, трикотаж тонкий, правда после стирок хуже не стали. Вообще мальчуковский ассортимент здесь был не очень богат, вот как-то искала племяннице что-нибудь в подарок, так глаза разбегались, выбора гораздо больше было, причем и бренды были разные. Так мне показалось.
Вообще мальчуковский ассортимент здесь был не очень богат, вот как-то искала племяннице что-нибудь в подарок, так глаза разбегались, выбора гораздо больше было, причем и бренды были разные. Так мне показалось.
Olesha56 Возможно....
А я сейчас вспомнила-детский раздел в последние пару лет значительно расширился.Точно помню что раньше он был вообще скудным,поэтому и не заказывалось мне.В последнее время я даже немного приодела дочь в Эллос,хотя всё-таки предпочитаю французов и англичан.
Типаж у дочери вроде больше скандинавский,но вещи ей к лицу редутовские
Ruby
Очень советую попробовать купить Некст для дочери.Уверена на 99% что ты потом не захочешь ничего другого.
Поблагодарили(3): Ruby, Либра, Lanet
Последний раз редактировалось Фабира Пн окт 06, 2014 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фабира есть у нас Некст Надарили очень много, когда были еще совсем малышами. Дочь до сих пор пытается эти вещи на себя натянуть Осталось дождаться распродажи на некст где-нибудь или открытия эллоса...
Доча просто красавица! Напомнила мне актрису советских времен, но не помню какую Глаз просто отдыхает, тьфу-тьфу-тьфу...
Пришла моя посылка, слепленная бегом в 21 вечера 30 сентября. Кедики зимние, вельветовые брюки и джинсы буткат. Джинсы сели идеально, жалею, что одни взяла. На мою фигуру сложно джинсы подобрать, все обычно висит. А эти сели идеально. Брала первый раз, да с деньгами впритык было. Жалею, что черные не схватила до кучи. Все металась, какие брать. Для меня Эллос был идеален на мои широкие плечи и мелкий зад. До этого брала чинос, летние брюки, все садилось отлично. Так что у меня прям печальбеда с закрытием
Ой, а я не верю своему счастью. Прощай, шопоголизм! потому что остальные каталоги для меня не такие манкие, как Эллос - без него прям было не прожить...
Столько вещей не нужных, надетых один раз... Терь если буду с финки заказывать через посредников - то только эсприт, там с размером всё понятно. Правда, скидки на эсприт на нашем росийском сайте, и правда, были аховые - больше чем на финском.
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1