Так, так, во как.... а у нас курьеры из доставки всегда приезжают с чеками, кассовым и товарным. Это из отечественных имагов (разного профиля, в основном в последние годы зоотовары заказываем).
Все оформлено по закону, видимо, боятся...
Nebelige,
ну будем надеяться, что они в свои базы пустят, чтобы сами себя наказать.
Просто участвовала недавно в похожем процессе, по поводу невыплат зарплаты, и поняла, суду как-то все равно, доказательства должен предоставлять истец, а ответчик сидит смирно и от него ничего не требуется, типа знать не знаю, ведать не ведаю
Вообще надеюсь, все будет хорошо и они будут дорожить репутацией, как раньше дорожили.
Но сейчас, похоже, не дорожат. Взяли и послали с 30 сентября.
Поблагодарили(2): Фабира, Nebelige
Последний раз редактировалось Норка Сб окт 04, 2014 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я новые пододеяльники не резала и не жгла. Жалко...
а чего там жалеть-то. я вывернула наизнанку, осмотрела швы - они оверложены широкой строчкой, нашла в одном месте где ткань заломлена и подрезана оверлоком, и этот лишний заломленый кусочек вытянула спицей. безо всяких физических повреждений вот были б бельевые швы, не было б все так просто...
а бамбук чисто теоретически может сесть, хотя говорят бамбуковая вискоза не садится в отличии от еловой. но это чисто теоретически. у меня был прецедент когда ткань и наполнитель одеяла садились в разных пропорциях - эффект не из приятных, одеяло на выброс. из-за больших объемов его перекашивает катастрофически.
если я ничего не путаю, я такие брала и вернула, качество хорошее, но не сели по фигуре. или были маловаты. больше ничего не помню, какой размер брала не помню, давненько дело было я их узнала по двойной отстрочке на поясе, но если у эллоса были другие такие, могла и перепутать хотя название знакомое.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
да я вот кинула всем, кто просил, но по нынешнему курсу евро, по-моему, нереально дорого выходит, особенно из новой коллекции(( Эллос был хорош своими скидочными процентами. Купила перед закрытием Эллоса курточку за 3700 со скидкой, а через посредника та же самая куртка выходит в 5100. Как же нашего Эллоса не хватает, они хоть и вредные были, но меня пухлую одели в крутые шмотки.
Девочки, а если я не буду писать данные паспорта, мне деньги вернут? У меня один небольшой возврат, ну и получается он первый и последний. В остальных магазинах я ни где не писала. Спасибо.
Гостьгость,
Я паспортные данные в возвратах Эллосу не писала. Деньги всегда возвращали. Не переживайте. Ну а если сомневаетесь, то напишите, но искажённо. Эти данные и не нужны никому особо, при получении денег на почте они не фигурируют. На почте Вы сами их вписываете в квитанцию, а перевод приходит без них, только на фамилию.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
я в ко уже добавилась к девушке-организатору группы, где присутствуют ссылки на товары из эллоса. ценик, канеш, без скидки, как есть. с учетом нынешнего курса... особо не разбежишься. если только заказывать что-то любимое и проверенное, без чего уж прям жить не можешь)) у меня еще, как жителя провинции, заказ на условиях предоплаты - тоже не разбежишься. я привыкла на потом заказы стряпать.
может, потом отвыкну да и вообще не актуально станет, кто знает. может, это нас только сейчас так корежит, резко бросили вредную привычку)))
я сегодня ночью уже из прЫнципа залезла на редут и, знаете, нашуршала там кучу детского базового трикотажа аж на 5000. в отличие от эллоса, оно скучненькое, однотонное, имено что "базовое" - футбы, водолазки, лонгсливы.. зато нахапала с шикарными скидками сразу неск.размеров и сыну и дочке. заодно сумку какую-то "прыщавую" пришлют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1