А у меня кашемировый шарф долго висел со статусом - в Швеции (я его как добивку использовала), и вдруг вчера выслали. Я о нем уже и забыла, поэтому полезла в ЛК смотреть - что же мне отправили.
Света-а-а писал(а):
Ика,
У мужа такой же кардиган, как по твоей ссылке. Светло-бежевый. Нравится ему очень. Только вот моль тот кардиган поела. Из чего делаю вывод, что всё ж настоящий. Нет, наш у меня сомнений и ранее не вызывал. Я такого типа и свёкру купила, но с короткой молнией. Свёкор доволен.
Света-а-а
Knesinka объяснила почему у меня не получилось подсадить кардиган. Из-за своей серости не оценила я качества кардигана. Все плохие слова о нем беру назад.
Knesinka писал(а):
Обработка TOTAL EASY CARE действует, однако у меня всего одна вещица с такой обработкой - но я ее стираю и кручу в машинке как угодно и ничегошеньки ей не делается, а вот с обычным мериносом и кашемиром так обращаться непозволительно. жалко что таких вещей не так просто накупить как креатоновского кашемира - как только появилась возможность, полезла искать приглянувшиеся вещи, а фигвам, осталось только по одному размеру что то ок 50, я еще до него не доросла...
Поблагодарили(2): Knesinka, Света-а-а
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Света-а-а Спасибо за кодик)) только он сегодня скинул 10℅ с корзины, но приятно))) мурр))
Заказала мужу джинсы,2 свитера, дочери кофтейку, себе свитер в норвежском стиле, и за всё богатство 2780 и курьер!!! ООО, с 29.08 это мой 3й!!! заказ. За 2 года в завязке... Эллос сменил маркетолога?))))
если соединят не так уж и плохо, если конечно у редута будет как сейчас частая б.д. и скидки, будет через них шведов брать... я б об этом только и мечтала. в эллосе редко покупаю только из-за отсутствия б.д., 500 рублей у меня никогда не лишние.
Вообще-то французы Эллос берут с общими скидками и без оговорок.
Но вот почему кодик только у меня 15 скидывает, понять не могу. Но у меня на ВСЕХ акках.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А у меня кашемировый шарф долго висел со статусом - в Швеции (я его как добивку использовала), и вдруг вчера выслали. Я о нем уже и забыла, поэтому полезла в ЛК смотреть - что же мне отправили.
Все что в Швеции наверное могут случайно сформировать из невыкупов и возвратов и повторно нам отправить! В общем скорее всего и правда распродаются, потому что таких скидок с БД в
Эллосе я за 2,5года не видела вообще. Печалька....
Девочки в Эллосе правильный размер футболок для мужского рос. размера 52-54 - это 5??? (по таблице размеров 5ому соответствует обхват груди 104-110). ...
Че то ерунда помоему......
Кувшинка,
Я мужу на ОГ 104 беру либо 5 (поплотнее), либо 6 (посвободнее). В последние разы ему шестёрка как-то комфортнее. Шестёрка на наш 50-52 лучше.
Пардон-пардон! Опять размерная путаница! Шестёрка поплотнее, семёрка свободна.
Поблагодарили(2): Koovshinka, Ruby
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1