Ой, девченки, не правы вы насчет запошивочного шва. Вчера только получила постельные комплекты из Иваново(перкаль(почему то написано, что Пакистан) и поплин). Сшиты швы запошивочным, ни строчки с оверлоком. Вот специально пошла посмотрела на лоджию, где они сохнут.
А мне с Эллосом повезло, с одной стороны, выслали все, даже за 30 число, но положили не все. Вот зачем они мне к покрывалу(которое выслали) положили вместо 4 чехлов для подушки 1? Действительно они там склад разбирали. Прислали сумку - вид как у ношеной. Да и не мудрено, там возвратных бумажек налеплено толщиной с блокнот. Вот моя наволочка вместе с этой сумочкой домой и поедет.
Knesinka , ваши также были в оптимистичном настрое, из-за чего конс и посчитал, что их вышлют. статус-то вещам не сами консы редута меняют по своей прихоти,
ну теперь я действительно в шоке. т.е. редутовцы с какого то перепуга решили, что заказ выслан, и с того же перепуга "придали" им статус выслано, с оптимистичного настроя, о чем и радостно сообщили клиентке, а на следующий день настрой был пессимистичный, и они передумали обманывать клиентов ложным статусом. и они в этом не виноваты? Сочувствую Терре, и оправдывать консов при их обмане никак не могу. По-моему, консультируя клиентов, нельзя опираться на "настрой", а сообщать только факты. Меня бы такое "консультирование" точно не порадовало. Ну я собственно и стараюсь поэтому пореже обращаться к консультантам, зная что реально помочь они все равно не могут ничем, кроме как отменить заказ.
Солнышко, вот к швам у меня претензий нет. А вот к ткани... эти два хорошее качество, плотный. А вот к распродажному комплекту - не то чтобы претензия, нет. Но эти два такие плотные, а третий(с земляничками) такой тоненький. Но хлопок. Вчера вырезала кусочек жгла. Хотела еще заказать, но вся в раздумьях. У них есть одинаковые расцветки и размеры, но производители разные и разница в цене почти 200 рублей(это 1,5, а семейный все 350). Спрашиваю, чем отличаются , говорят производителем. И еще упаковкой, у Артпостели красивше.
А так тонкий и плотный были поплин набивной Палермо.
Я так думаю, что там этих фабрик пошивочных миллион, и где они закупят в следующий раз неизвестно.
Поблагодарили(1): Солнышко
Последний раз редактировалось отрадаизтерема Пт окт 03, 2014 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
кстати я тоже пожгла эллосовские комплекты. засомневалась, уж больно они...гладенькие но опасения не подтвердились. и гуси, и с цветочками вполне хлопковые, в комочки не сворачиваются и запах жженой травы издают, в пепел рассыпаючись благо вытащить кусочек ткани из под оверлока проблем не вызвало.
Knesinka, во-во меня вчера за этим занятием застал муж, который пришел со второй смены. Я такая вся с блюдцем, ножницами, спичками, полю ткань. Спрашивает - это твое новое увлечение - колдуешь? Во как!!
А я новые пододеяльники не резала и не жгла. Жалко...
Но у меня так смешно вышло - ткань у них один-в-один как на отправленом в закрома предыдущем одеяле - сатин полосатый. Вынула одеяло, сложила, а рядом новый пододеяльник разложила, а потом заруталась - где что и почему одеяло уже в пододеяльникн, хотя я его и не обряжала? Зато знаю теперь, как поведёт себя одеяловая ткань при стирке. Ещё б про наполнитель кто рассказал. У меня там бамбук.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Knesinka, спасибо за поддержку!
марсианка 2, дело в том что в заказе от 30-го все вещи были в наличии, а первого числа их статус в ЛК был отправлено!!!! И эта неразбериха мягко скажем неприятна. Такое очучение, что после знаменитого письма, заказов столько навалило, что работники Эллоса ужаснулись и решили что проще все невысылать, чем все обработать. Может их всех уволили после 10 вечера Это шутка конечно...А про консов - меня так добивает их повторение одной и той же фразы, как попугаи, чесслово, типа "сожалеем бла-бла-бла" или "приносим свои извинения бла-бла", как будто кроме инструкций они больше ничего не читали..
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ 84-66-97 рост 167, вес 57кг , 39р-р
Последний раз редактировалось Терра Пт окт 03, 2014 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Света-а-а, вы молодец. я б уже расковыряла. А то б померла от любопытства. У меня муж надо мной смеётся. Я всегда все пробую, жгу, ковыряю. Он у меня всегда спрашивает можно ли пользоваться, или я еще все это буду нюхать, пробывать и т.д.
Терра а вдруг они (консы) наоборот, перепутали в последнем вашем диалоге, сказав вам, что ничего не выслано, если вещи у вас ранее в статусе "отправлено" находились? бывает же ошиблись наоборот. у меня все, что в последний день поклюнулось на статус "отправлено" - то, слава Богу, действительно сейчас отправлено, что подтвердила конс еще раз. я уже ничему не удивлюсь с этим эллосом.
Конечно все можно ожидать - завтра еще раз в чате напишу, может какой третий консультант еще один вариант придумает)))). Ну, например, "от лица компании приносим вам свои извинения и в порядке исключения мы решили вам все выслать и даже из Швеции, чтобы вы разорились и больше ничего не заказывали, потому что достали вы нас со своим Эллосом". Но судя по выкупленным нынче штанам одинакового 36 р-ра, одни из которых на 2 размера меньше, а другие на 2 размера больше моего, вряд ли стоит ждать хороших новостей.
_________________ 84-66-97 рост 167, вес 57кг , 39р-р
Я сегодня выкупила заказ с -15%, пошла смотреть статус остатков в ЛК, а Эллос закрылся... Мдя... Прислали мужу джинсы, внимаааание, 28/30 , а в заказе 32/34, та-дамм!!! На себя надела, попа не красиво смотрится, а так бы оставила. Но боюсь возврат делать...
У курьера лежит второй заказ с -10%, но теперь боюсь, что и там положили мини-джинсы... ПИчалька... Нет у меня лишних 2000(((
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Может, уже не актуально, но: мне до сих пор не пришло никакого известия о том, что Эллос закрылся, это при том, что в пути заказ и 30 сделан еще... Как-то избирательно вообще рассылку они сделали... Т. Е. по сути я вообще не должна быть в курсе, что происходит, если бы не была постояльцем этого форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1