Я последний заказ сделала без пяти 12 ночи с 30-го на 1-е.. В чате спросила - Болдырев (Алексей кажется) ответил, что посылка от 30-го формируется и в ближайшее время будет передана в доставку - ПИ разумеется пока нет, она и в лучшие времена не сразу появлялась. Весь ЛК сохранила в скрине - сопоставила номер заказа, написанный консом в чате и номер заказа от 30-го числа - совпадает. Вобще очень грамотно ответил - перечислил последние три заказа, их номера и конкретные арты товаров которые были высланы, а также уточнил, что и выслано не будет. Переписку тоже сохранила, кому интересно - могу выложить - правда только завтра - на рабочем компе она.
Надежды не теряю, что будет выслан последний заказ - это ж моя практически прощальная песнь почившему Эллосу)))))
Поблагодарили(2): ИринаЯ, Света-а-а
_________________ 84-66-97 рост 167, вес 57кг , 39р-р
Еще такого дурдома не встречала.Позвонили по др.заказу на др акк,где было 6 вещей,сказали 3 вещи распроданы,а оставшиеся 3 вышлют,ну думаю-хоть это,зашла в ЛК-они пересчитали с др скидками,вещи получились вместо 800р-1000р каждая ,я в шоке,специально так делают,чтобы дороже было,нафик пусть посылка катается,не буду выкупать.И заказ был от 23.09,сейчас исправили на 30.09.
После этой ситуации я по совету Ruby послала жалобу в Эллос о пересчете цен оставшихся вещей в заказе и с подтверждением заказа с первоначальными ценами,сегодня пришло письмо-извинение от лица компании от Щербаковой Екатерины,где советуют выкупить посылку,а копию оплаты выслать им на мыло,они вернут разницу,она составляет примерно 500р за три вещи.Так пересчет цен - это некомпетентность конса или авось прокатит,выкупят,двойной стандарт для клиентов.Не знаю,верить им или нет,не люблю бумажную волокиту,хотела не выкупать посылку,но там толстовки и штаны мужу,в свете последних событий хотелось бы их получить.Удивилась очень,что ответили на письмо,я думала они уже канули в лету Спасибо,девы,кто принял участие,что посоветуете,рисковать ...быть или не быть...
хмм...еще не общалась в чате с редутом, но все пишут, что для вопросов номер аккаунта не нужен. и посылки тоже. а как это не нужны, если, например, заказы сляпаны сразу с трех аккаунтов, по нескольку штук и все в последние сутки существования эллоса? вы при обращении, что называете консам?
Анна М Если вещи всё равно нужные я бы выкупила не надеясь на –500 руб. Но потом бы всё равно отправила бы им сканы ответом на письмо, где они их просят, чтобы они сами всё это видели. Я в Отто так делала, вернули.
Пообщалась с консом в чате - Екатериной Щербаковой - дала номера РПО на последние заказы отправленные. А по вещам, которые были в обработке в старых заказах, сказала, что высланы не будут Очень жаль, там все нужное было, включая набор подушки/одеяла из 6 шт.
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 11:46 am Сообщения: 651 Благодарности: 66/184 Откуда: 74 RU Медали: 1 (Подробно...)
Анна М Мне сегодня на почту пришло уведомление о доставке, а цена увеличилась. Пообщавшись с консом, выснила, что приплюсовали сервисный. На вопрос ПОЧЕМУ?, ответила, что был техсбой, нужно отправить скан квитанции об оплате и все вернут, хочется верить
просто гость да больше не из-за них - это так, до кучи - детского там было много и кое-что для меня из новой коллекции
Сильно не расстраиваюсь, вещей-то куча, ходить в ближайшие пару-тройку лет есть в чем Да и съэкономлю почти 8 тыс. р - мне сумка хорошая нужна, может наконец-то куплю
Меня с заказиком от тридцатого обломали. Говорят, что на момент обработки заказа всё оказалось распроданным. Врут, гады, да ну и хрен с ними! А конс та же, что и от лица Эллоса в адрес моего мужа всякую чушь писала. Так что прощальным поцелуем Эллоса для меня будут пододеяльники и фуксиевого цвета халат. А мужа сапоги облобызают.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Тоже осталась без одеял с подушками, кашемировых шарфов, кожаной юбки, постельного белья, и штор льняных, брюк, ботинок, и еще кучи детского. Только что опять переписывалась с консом - теперь сообщили, что посылка от 30 доставлена не будет. Я фигею в энтом зоопарке.
Здравствуйте, можно ли узнать был ли отправлен заказ из Эллоса от 30.09, и почтовый идентификатор если есть. № заказа 0142737057673 . Спасибо))) 12:03 Оператор Екатерина Щербакова включился в разговор 12:03 Екатерина Щербакова: Юлия, минуту, пожалуйста. 12:08 Екатерина Щербакова: Юлия, благодарю за ожидание. К сожалению, заказ от 30.09.2014 г. доставлен не будет. 12:09 Юлия: Я вчера переписывалась с оператором - мне сообщили, что посылка от 30 формируется, и будет передана в доставку…Не поняла? 12:10 Юлия: Скопировала переписку – «Юлия, благодарю за ожидание. Ваш заказ №142737057673 в ближайшее время будет сформирован в посылку и отправлен в Ваш адрес» 12:11 Екатерина Щербакова: К сожалению, данный заказ отправлен не будет.
Дальше была только непереводимая игра слов с моей стороны
Поблагодарили(2): Knesinka, Норка
_________________ 84-66-97 рост 167, вес 57кг , 39р-р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1