Девушки смотрите,что нарыла в инете,при чем оч быстро инфу нашла,спс всем кто поделился инфой о названиях холдингов)
Итак, то что я нашла про PPR Group — французская холдинговая компания, специализирующаяся на развитии розничных сетей и брендов класса люкс. Портфель компании включает группу быстроразвивающихся компаний, чья продукция продается более чем в 120 странах мира.
Дочерние компании:
Fnac
Gucci
Puma
Redcats, Stella McCartney
Alexander McQueen
Balenciaga
Sergio Rossi
Yves Saint Laurent
Boucheron
Redcats это группаLa Redoute(в том числе и элос был) и Daxon
И дальше нарыла про продажу Redcats компании Ellos.
Теперь Ellos и джотекс принадлежат компании Nordic Capital и продали еще в 2013.
Перевод гугл поэтому кривой но суть ясна.
Ellos Группа состоит из Ellos и Jotex, и вместе они образуют Северный Регион крупнейшей дистанционного торговый рынок для одежды и текстиля. Оба Ellos и Jotex имеют широкий ассортимент продукции, Ellos в рамках моды и дома, и Jotex в качестве ведущего поставщика в домашнего текстиля и декора, и вместе они имеют 4,5 млн клиентов. Ellos Группа реализует свою продукцию как через каталог и он-лайн, с 70% заказов, проходящих через адрес электронной торговой платформы. Штаб-квартира группы в Borеs, Швеция, выступающей в первую очередь Швеции, Финляндии, Норвегии и Дании. Nordic Capital Fund VII приобрел Ellos Группа в 2013 году от Redcats, дочерней компании французской одежды и аксессуаров конгломерата PPR, и стремимся, чтобы поддержать компанию продолжать развивать свою клиентскую приношение и уже сильные решения для электронной коммерции.
В редуте их ждать не стоит,но возвращения в новом имидже и на новых условиях думаю оч скоро)) Не санкции (сорь модеры) тому виной а смена руководства по сути))) Так что вернуться наши шведские штучки в обновленном виде)))
Эддос, эдакий высокий, мускулистый, голубоглазый скандинавский блондин Природить что-ли от него, пока не развеялся окончательно на российских просторах
Вот, помимо того ,что элос был продан за более чем 270 миллионов долларов,чуть чуть про стратегию нового папы элоса, не Бог весть что и вода конечно, стандартные фразы,но тем не менее информация) А то прошлое руководство элоса, как воды в рот набрали)
Ellos были рассмотрены как потенциальной сделки в течение длительного времени до приобретения. Nordic Capital начал смотреть на компании в течение лета прошлого года, в то время как процесс начался в конце 2012 года и завершено в конце февраля 2013. Ellos уже в хорошем положении на рынке в своем секторе и будет продолжать строить на этой области, Nordic Capital рассказал конец цитаты " . Компания будет продолжать развивать свою сочетание традиционных для того почты и онлайн-сервисов порядка в регионе Северных стран. Nordic Capital планирует расти Ellos и Jotex по продажам расстояния за счет использования позиции брендов и электронной коммерции платформы, и за счет расширения продуктового предложения в рамках женской моды, а также детей, на открытом воздухе и крупногабаритных сегментов. Сегодня, Ellos активен в регионе Северных стран, России, Великобритании и Швейцарии. Обсуждения с Nordic Capital состоится в отношении потенциального расширения дальнейшего пределами скандинавских стран в будущем. Текущие авуары Nordic Capital Fund VII включают розничные компании Tokmanni в Финляндии, Europris в Норвегии и Спорт-мастер в Дании. Предыдущие Северной холдинги Капитал фонда включают шведский одежда компании KappAhl.
И немного истории про элос ,не думала,что они такие древние))) практически мастодонты)))
Ellos и Jotex, основана в 1947 году и 1963 соответственно, со штаб-квартирой в Borеs, Швеция. Ellos является хорошо известным брендом в швейной и домашнего текстиля отраслей, с упором на современную моду для всей семьи. Недавно она разработала новый бренд для съемки спортивных / открытый рынок, названный Бhkkб. Продукты способа Ellos были доступны во всех странах Северной Европы и 70% из своих заказов размещены на сайте. Jotex является скандинавской домашний текстиль специалист и разработала постепенно в Финляндии и Норвегии. Jotex также предоставляет клиентам домашнего текстиля и декора электронной коммерции предложения. Вместе эти две компании имеют 4500000 клиентов.
Севда расслабься,не плакай,обычный процесс реорганизации производства .Будут у тебя новые летние платья))))
а как нам потом узнать, что это будет именно эллос? можно тогда эту тему не закрывать? пусть бы здесь продолжали делиться впечатлениями, новостями (заодно пристроем из нахапанного в последние секунды)))
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Пыталась найти статью, прочитанную с полгода назад - увы.
Смысл был в том, что каталоги типа Отто/Редут/Квелле и т.п. - вчерашний день. Они несут убытки, т.к. тип продаж старый. А будущее - и настоящее - за площадками типа Asos, Yoox и проч.
С теми, кто писал, что Эллос внезапно закрылся, извините, не согласна. Несколько недель они честно извещали на главной странице о ликвидации склада.
Вот думаю: а могли их из российской Редут-групп попросить на выход? когда владелец был один, это было одно, а сейчас-то сменился
Это ж надо тогда свою инфраструктуру создавать...
Это хорошо ещё, что не залетел от этого "мужика" никто. Или я ошибаюсь?
а это мы узнаем, когда он откажется алименты за возвраты платить
Nebelige писал(а):
Пыталась найти статью, прочитанную с полгода назад - увы. Смысл был в том, что каталоги типа Отто/Редут/Квелле и т.п. - вчерашний день. Они несут убытки, т.к. тип продаж старый. А будущее - и настоящее - за площадками типа Asos, Yoox и проч.
я помню эту старую инфу. смысл в том, что не стоит путать каталожную торговлю и торговлю онлайн. Каталоги убыточны, онлайн - прибылен. Хотя в условиях нашей российской действительности какая между ним разница... все равно каталоги мы больше любим листать чем страницы имагов и зачастую не делаем заказ, пока не увидим каталог. А вот заказы конечно же лепим через инет...
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
А я ни одного каталога не листала мне удобней инет. Ни один заказ не сделала, увидев вещь в журнале.
Я вообще не понимаю зачем столько бумаги тратить))
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Foxberry, ровно то же. Каталоги складируются стопкой на полке и выносятся к контейнеру. И всегда обидно, сколько на них уходит бумаги. И денег за пересылку!
Я их последние годы даже не открываю.
И сильно сомневаюсь, что надумай Эллос вернуться в Россию, он снова завоюет рынок и покупателей, если останется в традиционном каталожном варианте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1