Ruby Я про них узнала в 2008-2009 годах. На тот момент основной пакет акций был у америкосов. Возможно, сейчас что-то и поменялось)))
В любом случае, если они захотят уйти с российского рынка, нам останется только принят этот как должное.
Поблагодарили(1): Ruby
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Света-а-а Да вот я тоже подумала, если они чуть лучше подарочных, правда у меня были не бирюзовые, а серо-коричневые, то не буду их брать. Мне просто сыну надо пару банных, да я до кучи те еще нахватала, показалось что со скидкой дешево, а оказалось-то не очень.
Завтра последний день хранения на ПВЗ. Если кто получал такие, поделитесь пожалуйста впечатлениями о размерности и качестве. Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Похоже на ситуацию, когда мужик бросает. Кто-то в этом случае гордо разворачивается в ответ и уходит на поиски нового, кто-то просто идёт домой и рыдает там, а есть девочки, которые глотая слёзы и размазывая сопли бегут за ушедшим через весь город и молят о последнем свидании, о последнем разговоре и вообще вернуться. Не бегите за Эллосом следом, даже если он был классным в постельном!
Девочки, интернет-каталог - это не то, о чём стоит рыдать. А другие будут! Куда ж они денутся?
Мне кажется, куда важнее не последний заказ успеть сделать, а с близкими побольше пообщаться. И сказать им о своих чувствах. Вот это не успеть куда хуже.
Да и не был Эллос таким уж безупречным. И пересорт был, и пересчёт, и хамские звонки в неподходящее время. А уж сколько неожиданных удалений! Или о мёртвом или хорошо, или ничего?
Olesha56,
Серо-коричневые это с цветными полосочками? С полосочками чуток получше салатово-бирюзовых.
Ну а о ценах, так я и раньше говорила, что в Эллосе не так уж и дёшево. Особенно те товары, которые повсеместно продаются. Оно было выгодно, когда скидка на скидку ложилась. Да и то не всегда.
Зато эллосовские полотенчики неплохо впитывают. Это для тех, кто не особо озабочен внешними качествами.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
КАТАРИНА,
Это те, что в прошлом году в осенне-зимней были? Тогда ещё на российском сайте процент альпаки был завышен. На те отзывы точно были. Помнится, кардики большемерили и немного лезли.
Но владелицы лучше расскажут.
Поблагодарили(1): КАТАРИНА
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Я бы сравнила Эллос ни с мужчиной, а с хорошим и добрым знакомым. С кем приятно общаться, тепло и уютно на душе (но я только про каталог, а не Редутовский сервис). Да, без него можно прожить, но С Ним то лучше!
Поблагодарили(1): МаринаВЗ
Последний раз редактировалось Ruby Ср окт 01, 2014 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
"вообще из всех редутско-эллосовских полотенец мне больше всего нравятся подарочные салатово-бирюзовые. Они может и не очень высокого качества, зато даром. "
Мои любимые, обожаю их . Из всех красивых и пушистых в шкафу , в наибольшем почёте . Впитывают отлично, сохнут быстро. Жалко всего пара досталась , за ними в экрю , тоже хорошие , а вот в горох уже не то.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3676 Благодарности: 2535/2131 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Если верить информации, компания PPR проведя реструктуризацию сосредоточилась на спортивной одежде и на люксе. Эллос она продала. Так что можно не ждать возвращения.
Света-а-ая не рыдаю)) Но эта ситуация лично мне создала неудобство . У меня были планы на зимнюю распродажу. И конечно это не трагедия. Я думаю, те эмоции что тут витают,это все ж утрированные интернет эмоции, не более того) Но повторюсь, мне ,закрытие элоса создало массу неудобств .Например придется где-то искать лампы, аналогичные элосовским, я на них рассчитывала....
Да че там, девы!
Света права! Эллос поступил с нами по-свински!!!
Бросил, и хлопнул дверью! Мы не ожидали.... А он оказывается давно чемоданы вывозил и побег тщательно продумывал, а на наши осторожные расспросы "Собираешься куда, милый?", неизменно отвечал "Информация не предоставлена!" Мерзавец, однозначно!
А мы его так любили! Так верили в него! Надеялись! Что еще и осенью будем вместе, а потом еще и зимой!! Подарков от него ждали! А он!!! Гад!
Ну, ничего девочки.... Время лечит!
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3676 Благодарности: 2535/2131 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Кстати, Ла редут компания тоже согласилась продать, но пока решено вложить в нее средства, чтобы понравиться потенциальным покупателям.
Продажа Ла редут не за горами?
Я тоже не рыдаю по Эллосу,но мне жаль что он закрылся.Мне не будет жаль,если закроются квелле и редут.Хотя Редут был у меня в любимчиках некоторое время назад.В последние полгода больше всего я заказывала в Эллосе...ну и в Отто .И обыдно,слЮшай,что закрылся именно один из них.
Никаких конкретных покупок я не планировала,как другие девушки-ни ламп,ни постельного....
Просто хотелось чтобы этот магазинчик был под рукой.
Много хороших воспоминаний с ним связано.Вроде мелочь-лет пять-шесть назад купила в Эллосе для дочери варежки в виде огромной меховой лапы.И она была звездой школы в этих варежках.Ни у кого таких не было. Только через год они стали более-менее массовыми,но благодаря Эллосу мы были первыми!И много таких "мелочей",которые делают нашу жизнь чуточку интереснее и лучше.Да ,это не главное в жизни,но...но оно имеет место быть.
Либра,
А я там три варианта развития событий обозначила. Мне это спонтанное закрытие тоже некоторые планы поломало. Но значит буду тренировать мозг чтобы не заржавел и искать иные решения.
Кувшинка,
Это хорошо ещё, что не залетел от этого "мужика" никто. Или я ошибаюсь?
А, между прочим, от закрытия Эллоса в нашей семье больше муж пострадал. Бельишко для кроватки конечно вещь хорошая, но вот курточки и обувка от очень хороших фирм куда как труднее найти. Но муж сказал, что переживать не стоит - пустоты всегда заполняются.
Поблагодарили(2): Либра, Olesha56
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1