Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1335/1305 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Что то я тоже теперь жалею, что заказ или даже пару заказов не сделала вчера. Накидала в корзину нижнего белья, потом подумала, а если не пришлют, а если цены пересчитают... В общем, вчера решила, что не нужно. А сегодня уже вроде и нужно, но поздно.
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
такое состояние бывает после похорон... ой, ой не кидайте тапками!!! мне реально так! кажется открою - снова сайт... все не успела! ругаю, что вчера из-за поездки я так и в интернет не вышла ни разу!
я понимаю, что в жизни куда большие проблемы есть...
но эта совсем, совсем меня выбила из колеи...
Поблагодарили(1): марсианка_два
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Вчерашний вечерний в лихорадке сделанный заказ около 8 вечера - мне выслали!!!, уже у курьеров, собираются привозить!! Вот это скорость!!!!!! полдня всего на обработку, упаковку и доставку!!!
Севда ну это уж чересчур, так то уж переживать не стоит. это же всего лишь тряпки, и даже не золотые. я тоже попереживала чуток когда летом прошляпила акцию в боне "все по 36", ну и что? жива осталась и отлично обхожусь без этих тряпок. все преходяще, кроме наших нервов, а тряпки - самое преходящеее из всего сущего
Knesinka я тоже ту акцию проворонила, тоже пережила...
а эллос реально жаль, что закрылся!
давно там заказываю и вот только несколько лет назад я его оценила и всЁ...
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Ну всё, зашла и поскользнулась слезы и сопельки кругом
Девочки, ну перестаньте расстраиваться! Да, грустно, будет не хватать, но не смертельно же. Еще не хватало из-за каких-то шведов себе стресс создавать.
Тем более, не все потеряно. Ну какой идиот уходит с рынка с полным складом барахла? Не было никакой тотальной распродажи. Прям так и представляю, как они чемоданы пакуют и в швецию всё увозят))
Даже, если и закрылись, найдется другой продавец, на которого вы раньше не обращали внимания или ему не давали толком на рынок вылезти. Тем более, с нашими способностями
Девушки, что за похоронные мысли. Может, в Эллосе и были хорошие вещички, но вел он себя последнее время безобразно. Насильно мил не будешь. Розничная торговля дело не слишком благодарное - конкурентов много, расходы большие, доходы то есть, то нет. Справляются не все. Появятся новые смельчаки в надежде на удачу
Поблагодарили(3): Тинка, Света-а-а, Ruby
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Knesinka купила шторы, как у тебя, только почему то выбрала розовый цвет и тюль и шторы. Как думаете, для зала темно будет слишком?
главное, чтобы этот цвет подошел по стилю и цветовой гамме. Ну, мне бы возможно было темновато, но у меня же север, солнышко не заглядывает круглые сутки, еще и деревья затеняют и балкон. я в зале все гардины раздернутыми держу постоянно. а если солнышко бывает, так о чем переживать, розовый не черный
да кто бы не появился, все равно это будет не Эллос!
Эллоса реально будет не хватать!
И какие б у него не были в последнее время "нюансы работы" - все спишу на неразбериху у него в последее время перед закрытием.
Все равно его вещи радовали больше, чем Редут и др. ...
В ОТТО, в Квелли и МС радут бренды НЕКСТ, например или мой качественный тренч от Куиджи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1