Думала сегодня какая то инфа появится позитивная. Типа бла-бла-бла, приветствуем вас дорогой клиент на сайте редут....Ан нет(((
По поводу закрытых Esprit, OVS и River Island их можно купить на ассосе, в сезон распродаж вообще по очень и очень милой цене.
По поводу постельного, для меня элос был самый удобный в плане покупки , недорогой и качественный, дальше шли зарахоум(в заре белье фантастическое,но и цены покусывают), икеа и HM. Все,больше я не нашла, во-первых из-за размера пододеяльников,мне нужно 150х200(210) Обычно 140 ширина. Но помимо размеров есть еще и визуалка ... Я не капризничаю,но спать под тем ужасом,что выпускают наши "ситцы"(особенно повальная мода на фотопринты меня пугает), да и немцы в унисон с нашими поют(аляповатые у них произведения), я не могу(((
В редут попадаются отличные расцветки ,но катышки и несовпадение размеров....
Да,девушки,кто-то недавно спрашивал про шторы высотой более 3-х метров,в редут есть такие размеры,сходите)
ЗЫ Я так ждала новогоднюю колешку элос для дома....А еще светильники, металлическую гофрированную вазочку, мб и шторок прикупила бы новеньких и конечно же пополнения своей коллекции постельного
девочки. я походу вчера случайно удалила письмо с подтверждением заказа. корзина на мейле у меня очищается при выходе. что, получается, мне его никак не выцапать? а если случайно отправят заказ, хотя я и не очень надеюсь, как я узнаю, что именно отправлено? и не пересчитано ли? я ж не то что цен, даже наименований не очень помню, что заказала
Или , может быть, подождать немного, сайт вполне еще способен снова включиться в каком-нибудь информационном режиме. По идее, ЛК должны бы оставить, пока все заказы не выполнят.
в прощальном письме есть контак. телеф., если что, придется воспользоваться по вопросу о заказах вчерашних, узнать их судьбу, подтверж. не было на эл., может и уведом. об отправке не дождемся
Либра На счет визуалки постельного согласна на все 100%, для меня это имеет большое значение для сна и моего спокойствия и расцветки Эллоса мне тоже очень нравились, вот только руки , т.е. финансы не доходили до него, пока было на чем спать. Но позже тоже планировала заказывать, но теперь уж осталась только надеяться на чудо.
Норка Хорошо бы...в инфорежиме....
Они чего то слишком шустро сделали ноги.... Одновременно отрубили все возможности связи, сожгли все мосты, выбрали вечернее время, чтобы заявить свой Досвидос, а завтра уже все - ищи свищи ветра в поле....Ни сайта, ни ЛК, ни в ВК....
Персонал поди тоже вчера рассчитали.
Эх, я тоже пролетела с постельным , обидно. Не рискнула по бюджету , спать то есть на чём , но такие отзывы и дизайн по мне на все 100%.
Хорошо хоть пуховик прикупила Эспритовский , да кашемирок по вкусным ценам набрала , спасибо девочкам что соблазнили .
никаких законов в этой области вроде не озвучивали.Ну а с 1 числа месяца обычно все реорганизационные мероприятия и делают-закрывают,открывают,меняют имидж компании и тд))
Девушки старожилы,те кто помнит как квель закрывался, расскажите плз сколько времени прошло до его нового открытия у нас.
Те кто не успел постельное купить и другие штучки,тоже самое но офф режиме продается в сетях HM и сейлы у них часто,но надо идти (ехать). Инет магазина для России нет,не было,летом смотрела, сейчас поищу схожу, мб открыли.
Я думаю, что дата 1 октября - начало нового квартала, месяца - опорная дата для бухгалтерской отчетности, никаких особых причин тут нет. Хотя, если они есть, мы их не узнаем. Коммерческая тайна.
А закрытие любой организации у нас в России - это всегда неразбериха, всеобщее раздражение и полное отсутствие информации, вот так мы работаем.
Надо подождать примерно неделю, действительно - должен проявить себя Редут, это ведь его дочернее подразделение. Возобновят продажи. Ничего страшного. Только по каким ценам, посмотрим.
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 4:24 pm Сообщения: 218 Благодарности: 169/142 Откуда: г. Липецк Медали: 1 (Подробно...)
Вчера увидела письмо в 23ч. и впопыхах сделала заказик, и только сейчас осознаю, сколько осталось в хотелках и сколько, наверное, ненужное заказала... Заказывала в основном супругу р-р 9 (3ХХL), теперь думаю не будет ли мало на ОГ 120? Себе зачем-то плащ заказала синий (недавно Севда в нем фотки выкладывала) 46 р-р на 108, в надежде, что не вышлют, выслали... Велико наверное будет? И вообще как-то грустно... почему я "втянулась" в Эллос только сейчас, сколько времени потрачено на Редут и к какому "он-лайну" прибиться сейчас... Как-то не складывается у меня с другими магами(((
Поблагодарили(1): Ruby
Последний раз редактировалось eka122 Ср окт 01, 2014 11:46 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1