Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
lipich Ruby Совершенно верно, мой немецкий 38-ой, куртка в 40-ом села идеально в плечах, меньше уже ну никак (причем у меня узкие плечи), в груди и ниже есть запасик.
Эх, как я рада, что не отменила заказ с этой курткой, несмотря на временную сложную финансовую ситуацию в семье. У нас в городе ну никак не найдешь кожу за такую цену.
Эллос, спасибо за две замечательные курточки! Жаль, что знакомство было не продолжительное, но приятное.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Мне выслали платье в полоску (такого типа многие брали, как халат) за 923 руб. из заказа от 22.09.
Оно "в Швеции" было, специально им добивала заказ - но положила свой размер, пришлют, думала, возьму с удовольствием, т.к. смотрела на него давно.
Ни одна вещь из висящих в обработке не распродана. Включая вчерашний заказ, завершенный за 5 минут до полуночи.
А я это сообщение о прощании увидела только сейчас:
...рыдаю, слов нет![img]http://s4.rimg.info/d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif[/img] Сегодня заберу посылочку от него.
Как жаль, что вчера с поездкой и головной болью даже возможности не было на форум выйти... так еще бы сделала заказик на прощание...
Мне кажется, что Эллос не вернется... сама себя ругаю за пессимистичный настрой, но такое чувство, что всё..
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Севда, вернется, но в другом обличье. Мы узнАем его. Нужно верить!
У меня вчерашнее висит в статусе "обрабатывается", кое-что, вижу, лишнее нахватала, опять я не учла свой возраст-размер (вот это самое грустное) и придется, если вышлют, не выкупать. А так, дня через два жду от них сообщений по электронке. Предыдущий заказ на вторые сутки отправили.
Мне кажется, кэш провайдера в течение дня-двух должен обновиться, и через ссылки тоже перестанем заходить? Или не так? Посмотрим.
а мне курточку зажали, висит в обработке, а на сайте появилась. но ведь так ж не правильно, если есть высылайте никуда видно они не уходят цену себе набивают
У меня вчерашний поздний, ближе к полуночи все обрабатывается, только завтра наверно статус сменится. Интересно, что все вещи из распродажи стали по полной цене. .
Да, попала по этой ссылке сразу в свой ЛК.
А там и сайт шевелится, вещи в корзину укладываются и... код 6351 сбрасывает какие-то проценты. Затем предлагается доставка почтой, но заказ завершить нельзя
(Это я попробовала перезаказать вчера наспех оформленное с другим артом) Ну ладно, нет, так нет
Вообще, если они закрываются - ну и сделали бы ТОТАЛЬНУЮ распродажу с -70% на ВСЁ, что есть, а не это что было 3 по цене 3...
что за это тотальная распродажа - смешно!
Поблагодарили(4): Лена -81, Норка, Asja, Ruby
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1