С эл.почты из письма-подтверждения получилось .Открылся сайт в прежнем виде,правда товар класть в корзину не пробовала.К чему?
Когда заходишь по ссылке вверху этой страницы,открывается печальная картинка
И у девушки на картинке прямо слезы в глазах. Или мне кажется?
Но ничего, надо держаться, готовиться к выкупу новых посылок и надеяться на лучшее. Как всегда...
у меня сайт на месте, и вещи можно закинуть в корзину, но в корзине уже пусто при переходе туда. я в ужасе от случившегося наваяла сразу кучу заказов, как затмение нашло ))), так вот странно, два из них исчезли. причем изначально в ЛК они отображались, т.к. вкладка даже открыта была, где это было видно. а сейчас кинулась все аккаунты проверять - двух заказов как будто и не было вовсе. все чинно-благородно. какая сво... там нахимичила и в каких целях, интересно? досадно, там лежало именно то, что нужно-пренужно. то, что в Швеции так и висит в обработке. посмотрим, что завтра будет с этими вещами.
Я с телефона через мини-оперу захожу в ЛК. Но чет думаю, статус сегодня не сменится... Пока обрабатывается, вещи в наличии были вечером... Блин! Пока писала пост -
статус сменился на Отправлено!!! Хоть бы выжил заказик...
если и сольются с редутом, лишь бы таким же дорогим все не стало. я с редутом как-то не подружилась. заходила несколько раз за год на сайт - и не могу ничего заказать. какое-то все не то и цена меня не устраивает. не лежит к нему душа, хоть тресни. а если эллос там будет, то по каким расценкам, интересно? и будет ли какое-то разделение между редутовской коллекцией и эллосовской?
кстати, никто так и не знает, как с родного сайта заказы делать? я тоже сегодня туда сунулась зарегистрироваться, а наш российский адрес не проходит. но ведь народ как-то заказывает там. у нас в контакте из местных одна женщина постоянно заказы собирает на вещи из эллоса, берет с людей деньги и тут же отписывается, что заказ сделан. то есть проплачивает сразу же на сайте. правда, у нее цены ахнешь. но она явно с финского сайта заказывает.
ого! у меня одну пальтуху "из швеции" только что отправили!! за 732 с копейками. вселяет надежду и все остальное увидеть.
Koovshinka и я часов в 9 вечера впопыхах сбила небольшой прощальный заказ, сейчас зашла посмотреть - тоже отправлено. Жалко, что закрыли. Хороший магазин был. Я пришла весной, кое-что набрала успела. И много чего не успела.
Зашла как обычно, по своей сохранённой ссылке. Всё на месте, ЛК доступен, товары просматривать можно, а в корзину они не кладутся хитро - они кладутся, но потом из неё удаляются как распроданные.
Девочки, не драматизируйте. Уйдёт Эллос, придут другие. Викинги, они так просто территории не оставляют.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Какая новость неприятная.
Больше всего мне, как и Либре, жалко отдела для дома - уж очень хорошие там вещички приобрела и еще собиралась.
Тоже сляпала напоследок два заказа.
Knesinka писал(а):
вот только как выкупать буду не представляю. я сегодня мебель заказала. не эконом вариант, хотя и максимально простую. но зато по своим чертежам. но теперь же я на голодном пайке месяца два, ибо дороже в два раза чем рассчитывали а вчера еще блин машину ребенку купили я пришла вечером села на кровать, обхватила руками голову и сижу: ё-маё, что ж я сделал?!! он же ездить не умеет...
Knesinka
Knesinka, милая, да ты радоваться должна! Не потратила деньги на всякие мелочи, а сделала глобальные, очень нужные покупки, которые будут служить тебе и твоей семье много лет и приносить радость. А то, что ребенок ездить не умеет - это не беда, быстро научится. Молодец!!! А деньги - дело наживное.
Поблагодарили(2): Либра, Knesinka
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
И еще добавлю, по поводу теплых вещей:)
Есть чудесный магазин, просто замечательный:
woolovers Чистого кашемира нет, но есть меринос, британская шерсть, смесь кашемир/хлопок-кашемир/шерсть.
Цены, на русской версии сайта, уже без НДС. Часто бывают акции с бесплатной доставкой.
Тема с отзывами здесь.
lipich отличаются в первую очередь лекалами, то есть посадкой вещей....Про эту куртку девушки отписывались, что в плечах плотно сидит (брали на 1 размер больше немецкого) и длиной до талии на рост 167 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1