Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1335/1305 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Девушки, я думаю, что с возвратами будет все нормально, так как уходит бренд Эллос, а ООО "Ла Редут Рус" - юридическое лицо, которое одно на оба бренда в России - остается. И именно в его адрес делаются возвраты. Но затягивать с возвратами, если бы они у меня были, я бы не стала. Могут и принципиально официальную позицию занять "возврат максимум в 2 недели с момента получения посылки".
Жаль, не успела нормально познакомиться с Эллосом, но зато успела приобрести несколько отличных вещей. Надеюсь, что они все же объединяться с Редутом, буду тогда там заказы делать.
Поблагодарили(2): Olesha56, Ruby
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Gira fa а можно в личку, как заказывать напрямую с шведского сайта?
Мне очень стыдно но я не знаю, как заказывать напрямую со шведского сайта. Когда-то я заказала покрывало на французском Редуте, платила карточкой, и все дошло. Считала, что и с Эллосом можно так поступить... но сейчас полезла туда и не получилось, пишет что мой индекс и почтовый адрес неправильные А там, кто его знает, может и с Редутом во Франции все сейчас не просто, пойду проверю
Поблагодарили(1): Ruby
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Да-а-а-а уж, магазин закрывают, а цены держат на уровне Распродали бы весь склад под чистую с большими скидками - вот это была бы "последняя гастроль". И нам хорошо, и фирма не в убытках...
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
По поводу приобретения эллосовский вещей через Редут я спросила консультанта в чате. Ответили, что пока Эллос никак не планирует представлять себя в России. Иначе, я думаю, письмо было бы из серии: "Мы переехали! Теперь нас больше и заказать легче".
Увы.
И думаю, они это планировали задолго (в том числе задолго до санкций). Последний печатный каталог только ОСЕНЬ, одна. Я еще удивлялась: неужели отдельно зиму издадут...
Лично для меня печаль: хлопковые платья и пальто с высоким содержанием шерсти и нормальной!!! длиной рукава. Редут не подходит из-за роста 173 (((
Girafa Почитала стену ВКонтакте группы ЛаРедут...одна из наших форумчанок утверждает, что деньги за возвраты Эллос даже и не вернет!!!
да ну, это ж шутка.. или сарказм.. лично я только что подготовила к отправке товар, завтра собираюсь послать. и надеюсь на получение денег.
и еще не удержалась заказ слепила. правда пока собирала, все постельное оказалось в швеции. остались в доступе только наволочки и тюль. ну и ладно, ну и фиг. хватит мне пока двух шведских комплектов. а потом найду еще где нибудь купить. мне много не надо, хотя бы парочку на смену. еще парочка старых комплектов про запас осталась, не успело порваться, ток что в ближайшем году на полу спать не придется, или на голом матрасе
А я заказик сляпала. Пришлют - хорошо, не пришлют - плакать не стану.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
вот только как выкупать буду не представляю. я сегодня мебель заказала. не эконом вариант, хотя и максимально простую. но зато по своим чертежам. но теперь же я на голодном пайке месяца два, ибо дороже в два раза чем рассчитывали а вчера еще блин машину ребенку купили я пришла вечером села на кровать, обхватила руками голову и сижу: ё-маё, что ж я сделал?!! он же ездить не умеет...
Сляпала тож заказик. Код 3333 прошел и БД.
Сегодня получила брючики. Вот такие. http://www.ellos.ru/product-%D0%91%D1%8 ... 013&vert=1 Оказались размера на два больше. Заказывала 40 как в редуте, хотя и в редуте заказываю и 38. безнадежно велики, размера на 2.
Понятное дело, что сидят безобразно. Мама сказала, это хулиганство какое-то. И тут из раздела очевидное -невероятное. Идет девица по улице. смотрю какие брючки классные.Пригляделась они самые. Смотрятся обалденно. И ткань плотненькая. И цвет отличный. Темно-серый меланж. Жаль, что меньшего размера нет. Заказала из такой ткани юбку.
Ну, и я *попрощалась* , рыдая, с Эллосом напоследок
Постельным бельем, хлопковым длинным платьем, блузочкой и штанишками мужу
Ну да, и очередным кашемиром, ессно
Наверное, сапог за 2700 мне не дождаться... ну и фиг с ними.... не Эллосом единым жив Интернет
Заказала себе в диких ягодах кроссовки Geox и сапожки... пока хоть какая-то акция... Авось, хоть что-нибудь подойдет. В планах на осень была покупка кроссовок и сапог теплых... Вместо этого закупилась запланированными на весну шторами, постельным бельем и кашемиром, который на ноги не оденешь Сбила себе весь бюджет...а ведь все равно на всю жизнь не запасешься.... (тьфу-тьфу, жить нам всем долго и счастливо )
в поисках подарочного пледика наткнулась на этот магазин. Вроде, доставка в Россию есть, но пока не проверяла.
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Последний раз редактировалось Girafa Вт сен 30, 2014 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
мазы, вы проверьте личный кабинет
У меня так бывало пару раз - с сайта выкидывало, я делала повторный заказ, потом заказы задваивались и приходилось один отменять:)
Да, и у меня бывало - подтверждение тормозило. При большой загрузке сайта, наверное.
Сижу, леплю заказы, а в голове мысль: вдруг Эллос пошутил третий заказ: кроссовки, платье, юбка. Хороший был магазин!
"Сожалеем, но некоторые товары удалены из Вашей корзины, так как уже были распроданы на момент оформления заказа" - это его последние слова... эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1