Koovshinka спс,зашла,но там прощальное письмо и все,фотки вроде даже убрали.В редуте в контакте обсуждают закрытие элоса,но вяло и админы пока не отписывались.
Кстати, девушки! Обратите внимание...
"...Если у вас есть вопросы по уже осуществленному заказу или возврату, пожалуйста, обратитесь
в службу по работе с клиентами по телефону
(495) 787-4002 (в будни с 8:00 до 22:00,
в выходные с 9:00 до 21:00 по московскому времени) или по e-mail info@ellos.ru.
или в он-лайн чате на laredoute.ru "
Так что, давайте все же будем надеяться!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
гость Либра,
качество на шесть с плюсом по пятибалльной шкале, особенно бязь. А рассцветки, может и понравятся кому? Я при всей своей нелюбви к цветочкам и ярким крупным узорам, всегда у них что-то выбираю. Но мне легче, дошла до оффа и купила, что надо.
Поблагодарили(2): Ruby, Либра
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Ух ты!
Пока я вправляю новое одеяло в новый пододеяльник и провожу тес-драйв при открытом балконе, тут такие новости!
Склонна думать как и Кувшинка, что нас ждёт всего лишь слияние, а не ликвидация. В текущих условиях слияние было бы экономически выгодным для обоих каталогов (Редута и Эллоса). Под это дело они могли бы сократить штат сотрудников, уменьшить накладные расходы и ускорить обработку заказов и возвратов. И если учесть, что везде эти каталоги и так объеденены, а у нас разрознены, то уверена, что имелись сложности учёта товара при пересылке его в Россию.
Так что, давайте надеяться на лучшее и не паниковать раньше времени.
Ведь даже если сто человек будут думать о хорошем, то хорошее услышит и придёт. А нас куда более ста, поклонников шведского Эллоса.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
гость Либра в период распродаж текстиль можно и на родном шведском сайте заказать - если и будет дороже, то не сильно. К тому же такого риска возврата, как с одеждой, нет. В крайнем случае можно и в Икее затовариться. У нас в городе есть сервис доставки до дома, цена вопроса 15% от чека. Наверняка и по Москве такое есть. Обычно на шоппинг в Икее приходится тратить полдня минимум, а где ж их взять
Поблагодарили(1): Либра
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Girafa а можно в личку, как заказывать напрямую с шведского сайта?
Почитала стену ВКонтакте группы ЛаРедут...одна из наших форумчанок утверждает, что деньги за возвраты Эллос даже и не вернет!!!
То ли человек обладает информацией и не делится, то ли такой тактичный?! В любом случае, спать буду плохо! Возвратов накопилась на круглую сумму, да и ассортимент для Дома в Эллосе был ХОРОШ!
Последний раз редактировалось Ruby Вт сен 30, 2014 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натик письмо в самом начале страницы группы ВКонтакте Эллоса:
Дорогой клиент Ellos,
Мы были счастливы работать в России, но пришло время перемен, и Ellos меняется, чтобы в будущем стать еще лучше.
Прием заказов в России приостановлен с 1 октября 2014, и сайт не будет работать для приема заказов с завтрашнего дня.
Если у вас есть вопросы по уже осуществленному заказу или возврату, пожалуйста, обратитесь в службу по работе с клиентами по телефону (495) 787-4002 (в будни с 8:00 до 22:00, в выходные с 9:00 до 21:00 по московскому времени) или по e-mail info@ellos.ru или в он-лайн чате на laredoute.ru Спасибо, что Вы были с нами, и надеемся увидеть вас снова!
Команда Ellos
Натик,
ГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА: Сообщайте нам новости от Эллоса, ПОЖАЙЛУСТА!@}->--
Многие форумчанки в группе не состоят, и информация для нас оказалась закрытой!
Ruby, конечно, если интересно. Правда там информации не особо много было, только в основном сообщения о распродажах и т.д. В Редуте админы "разговорчивее". Но зато некоторые фотографии очень интересные.
Поблагодарили(1): Ruby
Последний раз редактировалось Натик Вт сен 30, 2014 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1