Я очень надеюсь на вот это "Ellos меняется, чтобы в будущем стать еще лучше." Иначе действительно грустно.
Сервис,сервисом, он везде порой хромает....Каталог на самом деле один из самых самобытных на рынке....ППц, реально торкнуло,расстроилась((
Девчат, тоже грущу......в планах были и текстиль их, и лыжные костюмы с куртками, успела только пуховичек сыну Акка взять (аж слюнки текли, такой красавец пришел), да вот в пути мужу Эсприт тоже за копейки, да еще по мелочам пара заказиков, на большее денег не хватило после отпуска. Ну что же, будем надеяться на лучшее и ждать его возвращения. Думаю тут дело не только в санкциях, санкции возможно ускорили закрытие, а так, может у них реорганизация какая? Вряд ли Редут, Отто и Квель уйдут с такого гигантского рынка как Россия, им же и ударит по карману.
А с чего вдруг Швеция Россию невзлюбила? Невскую битву чтоль вспомнила? Санкции ввели и другие страны Евросоюза, чьи интернет-магазины присутствуют у нас, но никто вроде закрываться не спешит. Кстати, внешние санкции к торговле никакого отношения не имеют, скорее это Россия запретила ввоз одежды (и подержанных машин).
В Швеции и Финляндии товары Эллоса и Редута продают в одной лавочке. Скорее всего и у нас так будет, сольются в один магазин. Но до инвентаризации нужно освободить максимально склады. Не бывает ликвидации со скидками 30%, не потащат они всё это назад. Да и заказы бы так не удаляли, им при ликвидации было бы выгодно всё сбагрить абы как.
Девочки, хорош про политику!! Буду удалять! Шведский каталог Halens нормально продает в России и пока с российского рынка не уходит! Так что я склонна считать, что это политика Эллоса, а не Швеции в отношении России. Закрываем тему про санкции!
и я лампы ждала и надеялась. и текстиль только у них покупала. и вся-вся одежда моя и детей, львиная доля покупок с эллоса. в боне и квелле ну раза 4 в год от силы по мелочи покупаю что-нибудь. эллос меня устраивал во всем абсолютно. я чет так расстроилась не на шутку.
Koovshinka пишет ошибка доступа, прикрыли похоже и группу оперативно((Кстати, она открыта для всех была,я тоже вне сетей абсолютно Но там фотки просматривала часто, без реги это можно было делать.
марсианка_два ты не одинока ,тоже грущу по лампам
очень рассчитываю увидеть их в редуте....
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Блин,я тоже письмо с "До свидания" получила. А как же хлопковые платья на лето хорошего фасона? Где я их покупать теперь буду? На свой бюст-то?!:banghead:
Надеюсь, что Эллос с редутом сольют, как во Франции.
Кстати, девы, на счет постельного белья. Обратите внимание на местных производителей. У нас в городе производят отличные х/б ткани, из которых шьют комплекты. У них даже интернет-магазин есть. Наберите в поисковике "Шуйские ситцы". Если не найдете в личку ссылку желающим сброшу.
Поблагодарили(3): Ruby, Girafa, марсианка_два
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Только - только ( май 2014 - первый заказ:P ) нашла каталог, который меня более-менее устраивал по цене-качеству-модельному ряду и сервису,как все - "До свидания!"
Нет уж - ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ, если можно....
Как Карлсон.... Милый-милый ЭЛЛОС! Он улетел, но обещал вернуться....
посмотрела) Расцветки обнять и плакать....Не знаю какое качество,возможно и ах, но принт уж очень на любителя, меня проверять точно не потянет ) Я люблю типичный для шведов минимализм в домашнем текстиле. Элос был(*nem* ) в фаворитах из-за соотношения цена-качество в этой области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1