Дурдом короче,я консу начала возражать было,а она свое и заказ сразу удалили из ЛК,всего 2-й заказ,первый выкуплен давно.
с консом не повезло, бывает
Ну их, с таким отношением к клиентам. Продают старые коллекции, да еще и товар не высылают. С какой стати покупатель должен при заказе на сайте сидеть и высчитывать, подходит товар по акции или нет. Раз в корзину товар кладется и скидка считается - надо выполнять свои обязательства. Все технические накладки - проблемы магазина.
Поблагодарили(2): Ruby, Анна М
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Анна М напишите письмо на info@ellos.ru. Объясните ситуацию, сославшись на закон. Конечно, они напишут, что Вы можете заново оформить заказ....но...надо создать резонанс, чтобы ТАКОГО больше не повторялось. Если детки, сидящие в консультантах, не знают законов, то это их проблемы, а не КЛИЕНТОВ! Зайдите Сюда, похожий случай описан. И пример составления претензии магазину.
Составьте претензию, прикрепите скрины заказа и подтверждения заказа.
Девушки, ну что за сервис в России?! Ей богу, в другой стране уволили бы сразу такого хама!!! Ситуация "совок" напомнила....
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 8:51 am Сообщения: 746 Благодарности: 964/1133 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
Анна М Я уже несколько раз пыталась сделать заказ, и вечно какая-то вещь "недоступна" оказывается - они звонят, сообщают, мол так и так, сумма изменилась - либо сервисный добавляют, либо цену вещей пересчитывают... честно - заколебали уже, больше не стала делать
Еще такого дурдома не встречала.Позвонили по др.заказу на др акк,где было 6 вещей,сказали 3 вещи распроданы,а оставшиеся 3 вышлют,ну думаю-хоть это,зашла в ЛК-они пересчитали с др скидками,вещи получились вместо 800р-1000р каждая ,я в шоке,специально так делают,чтобы дороже было,нафик пусть посылка катается,не буду выкупать.И заказ был от 23.09,сейчас исправили на 30.09.
Мы были счастливы работать в России, но пришло время перемен, и Ellos меняется, чтобы в будущем стать еще лучше. Прием заказов в России приостановлен с 1 октября 2014, и сайт не будет работать для приема заказов с завтрашнего дня. Если у вас есть вопросы по уже осуществленному заказу или возврату, пожалуйста, обратитесь в службу по работе с клиентами по телефону (495) 787-4002 (в будни с 8:00 до 22:00, в выходные с 9:00 до 21:00 по московскому времени) или по e-mail info@ellos.ru. или в он-лайн чате на laredoute.ru
Спасибо, что Вы были с нами, и надеемся увидеть вас снова!
Команда Ellos.
вопрос по поводу возвратов:
Цитата:
Наталья, возврат товара Вы можете оформить в течение 14 календарных дней, с момента получения посылки. Чтобы оформить возврат, пожалуйста, заполните и подпишите заявление на возврат, отметив в нем возвращаемый товар, его количество, причину возврата и указав сумму денежных средств за возвращаемые товары. Вложите заявление на возврат, копию квитанции об оплате посылки и накладную в посылку с возвращаемым товаром и отправьте ее Почтой России с описью вложения (бланк в почтовом отделении) и объявленной ценностью по адресу ООО «Ла Редут Рус», 150961, г. Ярославль, а/я 66, ул. Павлика Морозова, дом 19. Счет к заказу и оригинал квитанции об оплате сохраните, пожалуйста, до получения денежных средств. Денежные средства будут возвращены Вам в течение 10 дней с момента получения посылки с возвращаемыми вещами нашей компанией. Возвраты обрабатываются в стандартном режиме.
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 4:29 pm Сообщения: 24 Благодарности: 63/35 Откуда: Москва
ой а я так хорошо заказик сделала, первый раз, вот только сегодня получила. и платье подошло замечательно, и рубашечка эсприт. и вместо пледа с подушками два пледа выслали. прихожу домой, а тут новость на почте)))
так долго собиралась причем на первый заказ.
Последний раз редактировалось Добро Вт сен 30, 2014 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Один заказ в обработке - наверное, навсегда
А вот возврат сегодня только отправила, надеюсь, быстро получу обратно свои денежки
Или шведы утратили доверие к рублю окончательно (каталог, если верить курсу рубля, подешевел процентов на 15) или мы плохо у них покупали
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
И получить денежки за уже отправленные Надеюсь пришлют? А вообще -очень жаль. Эллос, я тебя любила,что ж ты так со мной?!
я выше дописала, вовзвраты обрабатываются в обычном режиме, я полагаю редут возьмет на себя ответственность за возвраты, но лучше с ними не затягивать.
у меня самой возврат неотправленный висит.
жалко что я заказанного уже не получу. кашемировый шарфик, красивое постельное... Эллос, за что ж ты так с нами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1