Севда Прочитала что ты интересуешься спортивной одеждой Эллоса.Кое-что я заказывала.К стати ,на днях получила свитшот,который ты заказала,цвет розовый меланж.Он такой весь мнучий,потому что натуральный Мне как-то не очень,если честно,но носить буду.
Я себе брала вот такие брючки в двух цветах http://www.ellos.ru/product-.aspx?produ ... 014&vert=1 .
ТОЧНО не знаю,но по описанию, скорее нет -...Верхняя полукруглая штора KRISTIN... Одна штора в упаковке. 160x62 см....
кстати, к этой полукруглой шторе есть ткань Кристин5 м серо-коричневый
Поблагодарили(1): мазы
Последний раз редактировалось Тень Чт сен 18, 2014 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
А у меня сегодня очень неудачная посылка. 4 вещи, 3 едут обратно, остается самая дешевая...
Вот эти капри невероятные маломерки. Размера на 2. И ведь я про это читала у шведов-финнов! Не учла ((( Взяла 40-й размер на ОБ=104 при табличном 42-м. Как-то брала брюки 42-го размера - утонула. Есть из Эллоса же узкие джинсы типа скинни 40-го, которые без ремня падают.
Капри отлично сшиты, легкие, но в жару, думаю, в них будет некомфортно, они сильно облегают, как лосины, а ткань плотная, не трикотаж, а именно ткань со стрейчем. Так что, может, и к лучшему.
И эти сиреневые штанцы едут назад. Плотные, отлично сшитые, но малы на размер (((
Что ж за напасть такая? От Редута заразились?
Этот балконет большемерит ))) Или как раз в размер идет? Я в Эллосе обычно чашечку беру +1 к табличному размеру. Вот - не попала.
Качество среднее, быстро потеряет форму, но цвеееет! Взяла из-за цвета. Теплее, чем на картинке.
Ну, и единственно подошедшее: черный бюстик ТЫК. Отменно сел, просто на меня! В том же табличном размере +1 в чашечке. Удобнейший, хорошо пойдет под футболки. Знала, еще в другом цвете взяла бы.
Пришлось в чате отменять вожделеемые треггинсы Liza цвета карри. Они такие же по силуэту, как сиреневые штаны, только длинные, и заказала я их в маленьком мне 40-м.
В конце общения задала вопрос. Добил ответ:
17:58 Я: Скажите, каталог, правда, закрывается в России? 17:59 Оператор: К сожалению, информация не предоставлена.
Nebelige Я всёёёёё лето смотрела на эти капри,но мне не нравилась скидка 30%,ждала когда станет больше,не дождалась.Похоже что и к лучшему.
А бюстики красивые у тебя.Я никак не разберусь с размерами бюстиков в Эллосе.Теперь,наверное,и не стоит разбираться?Поздно.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Фабира, а я все лето фиалковые хотела. Жаль, пролетела с размером.
А бюстики, если сядут, станут любимейшими ))) Попасть при этом сложно. Я в самый первый попала со второго раза, перескочив 2 размера! Вообще, таблице именно бюстики соответствуют. Но рассчитаны на широко расставленную грудь. И могут ее приплющить.
Foxberry, это я так беру. Вместо А беру B. Не факт, что это аксиома. Просто мне нужен был весной хб бюст с борцовской спинкой, я только в Эллосе такое нашла. Выписала обычную чашечку А - помирала со смеху, она максимум на АА налезла б. Отправила обратно и заказала сразу С (чего от роду не носила!). Ну, это уже +2, но вот такая модель.
Потом еще пару бюстиков брала, заказывала свой объем под грудью с чашечкой +1, и попадала.
У меня наш размер 80А, под грудью около 80 см, грудь около 92 см.
Я не знаю, как в бОльших размерах.
Мазы, В описании стоит - одна штора в упаковке. А то, что они пишут про высоту, это трудности перевода. Думаю, в оригинале речь о ширине окна и количестве шторок для его покрытия.
Nadeжda писал(а):
Девочки, 2 дня активно ношу кашемировый пул за 1500, пока скатывания не замечено. У меня пул бордо. Боялась,что по бокам и на рукавах сразу катыши появятся, но пока полет нормальный. ттт Как мне его теперь постирать бы? Если в машинке, то на деликатной стирке и в мешке или просто один, без компании? Кнесинка, и кто еще ас в этом, ау!!!
Nadeжda,
Я эллосовский кашемир стирала и руками, и в машине в режиме "шерсть" и "деликатная стирка". Машинный результат лучше, т.к. вещь не теряет форму и не вытягивается в длину, зато распушается. При ручной стирке всякое вынимание из воды и даже слабое отжимание (не выкручивание, а сжатие) приводили к вытягиванию в длину. Это особенно огорчало при стирке вещей с длинными рукавами, которые от таких манипуляций становились офигительно длинными и нереально узкими. Так что теперь только в машине. Но не в мешке. Мешок ведь тоже о вещь трётся. А из кашемира ещё и пух выдирает. Стираю просто "в повалочку", но не единичные изделия, а стараюсь хоть две трети барабана да заполнить. Не всё кашемиром, добираю просто шерстяными вещами. Но малая загрузка не желательна - вещи могут сваляться при отжиме. А отжимаю на 400 оборотах. Сушу на решётке горизонтально. Кашемир сохнет очень быстро.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Да, забыла совсем. Мои одеяла-двойка уже у перевозчика. Сегодня сама оформляла себе там доставку (бронировала удобные дни). Надеюсь, одеяла нас с мужем порадуют. Это нам на годовщину свадьбы подарок.
Одеяла. Нам, длинным, они будут 2м по ширине и 2,4м по длине.
А ещё у меня в заказе махровый халат. Надеюсь, пришлют именно халат, а не кружевные трусы, как кому-то из девочек. Вроде именно халат трусами заменяли?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Как мне его теперь постирать бы? Если в машинке, то на деликатной стирке и в мешке или просто один, без компании? Кнесинка, и кто еще ас в этом, ау!!!
деликатные вещи в машинке я стираю без мешка, но вывернутыми наизнанку и одно изделие. на самом деликатном режиме, желательно без отжима (но уж это как машинка решит). Этот способ я для себя вывела опытным путем, при этом попротив пару-тройку вещей. больше не порчу в мешке у меня вещи скатываются, даже если стирать поодиночке, а уж если несколько в разных мешках то и подавно скатаются. такая у меня машинка.
НО кашемир я в машинке больше не стираю. она его сажает. проверила... больше не хочу. так что только руками, Дрефтом, в воде комнатной температуры, такой же температуры и отполаскиваю, заворачиваю в полотенце и в нем выжимаю, только полотенце должно быть новое, чтобы с него крошки не летели, потом сушу в расправленном виде на простынях в 4 слоя... так все хорошо:)
Поблагодарили(2): Nadeжda, Ruby
_________________ Пожалуйста, ко мне на ТЫ:)
Последний раз редактировалось Knesinka Чт сен 18, 2014 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
в сети вообще было много отзывов о том что ласка сажает вещи. я и сама с этим сталкивалась и обвиняла только машину, но потом перешла на дрефт и вещи стали садиться гораздо реже. ну и еще он лучше пахнет, ласка уж очень противно-слащаво
Nebelige,
Думаю, реклама сделала своё дело.
Я вообще Люксусом стираю. Этим. Давно уже. И всё нормально. И просто жидким Персилом стирала, но он стоки у машинки "замыливает", там ком слизи образуется из-за его гелеобразующих добавок (как в рекламе с жабой ). А вещам хорошо.
И кстати о жабах. У Фроша тоже есть хорошее средство для шерстей. Но дорогое.
Моя машинка (Лыжи) кашемир не подсаживает. У дочери старенькая Аристон, тоже всё нормально. Думаю, тут от барабана зависит. И от способа долива холодной воды при полоскании. В моей машинке холодная доливается постепенно, потом барабан делает несколько оборотов (полощит и смешивает воду одновременно), потом ещё несколько раз хододная доливается. А у сестры сразу вся вода от стирки сливается и только потом доливается ледяная проточная. А такой холодный стрессовый долив как раз шерсть и подсаживает.
Поблагодарили(3): Nebelige, Ика, Ruby
Кнесинка, спасибо за ответ )))
Света-а-а, и у нас Элджи. Точно, я как-то и не думала, что машины по-разному полощут белье. Моя ни разу не подсадила ни одну вещь.
я тут увидела,все про Дрефт пишут, купила - а меня как раз в нем запах раздражает, а в Ласке не замечаю. Хотя не выношу отдушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1