Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
lipich У вас ссылка не кликабельная.
Девы, я вчера выкупила мятную куртку! Такая классная, мне оччч понравилась))) В живую еще ярче смотрится, кожа такая матовая, мягкая. Без утеплителя. По плечам маломерка, я заказала разм. 40, плечи точно такие же как и у синей дешевой в 38-ом размере. Так что в плечах мне хорошо, ниже немножко свободно, ну и ладно
Поблагодарили(7): мазы, Ruby, лотос, Анна М, Света-а-а, Asja, lipich
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Ruby Чуть ниже. Если сравнить с синей, то на диване они одинаковые, а на себе синяя короче, так там резинка туже и не дает куртке опуститься. А зеленая опускается ниже. Вот прям как на модели на сайте сидит.
Ссылка теперь кликабельна (надо её от спойлера пробелами отделять), а про куртку только что Тravelina написала.
Поблагодарили(2): Avelina, lipich
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Asja ту, которая больше подходит к гардеробу. вот я бы бежевую заказала. только надо хорошую брать, а то на бежевом цвете недостатки заметнее чем на черном. я именно по этой причине так и сижу без бежевой куртки, и ношу то плащ, то куртку, то пальто в бежевом цвете, а черная куртка носится гораздо меньше. Так что опора только на свой гардероб. я бы например лет 20 назад вообще зеленую заказала и носила ко всему.
а еще по-моему, чтобы универсальная была, надо брать куртку-тренч, примерно до середины бедра. для меня именно это универсальный фасон, а вот бомбер я далеко не со всем подряд надену. т.е. только на свои личные предпочтения опираться стоит
Asja полностью согласна с Knesinka! Но помимо гардероба надо опираться и на цветовую гамму, которая к лицу! Это конечно сложная наука, но....лучше выбрать вещь с "чистым" (без макияжа) лицом. Если в зеркало смотрит "отдохнувший" человек, то это и есть универсальный вариант! А если еще и лекала на сто процентов подошли, то надо БРАТЬ и БЕЖАТЬ, пока никто не отобрал
Я куртку себе три месяца искала....Нашла для себя идеальную, цвета молочного шоколада. Нашла в оффе и отдала полную цену, но ни капли не жалею о покупке!
По моему черная - это избито уже, если есть выбор между черной и серой, я бы серую взяла, и с денимом и с черным будет сочетаться.
Чуточка Офф-топа:
У меня в юности маме зп давали кожей, ну и само собой кожа была только черная (хотя качество было на высоте). Так вот представляете, у меня была куча вещей из черной кожи: юбки, штаны, жилетка, тренчик, куртка, плащ, ошейник даже носила из кожи (тогда модно было). Мне сейчас представить страшно, как я ходила в техникум: кожаная юбка или брюки, майка черная и сверху надет пул в крупную вязаную сетку-самовязку (и ошейник конечно), белые волосы и черный смоки-айс... Меня один парень называл "садо-маза"
... Ну и сейчас что-то нечерное для меня чудо-праздник
Девы,подскажите,плиз.Заказ висел в обработке неделю.Сейчас позвонили,сказали из 3х вещей примерно по 2тыс-одна распродана,и тк акция 3х2 не соблюдается теперь-две оставшиеся можем выслать только без учета скидки на 3ю вещь.Это что так и должно быть?
Анна М,
не имеют право! По закону о публичной офферты Вы соглашались именно на ту стоимость, которая у Вас отобразилась при заказе. Требуйте свое! Вообще это не Ваши проблемы, если что-то и где-то закончилось!
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2012 6:40 pm Сообщения: 1585 Благодарности: 918/1885 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Анна М Наверное, конс, обрабатывающий заказ, вредный попался. У меня в заказе было 6 вещичек (в основном для детя с небольшой суммой), одну перевели в распродано, остальное отправлено. Никто не звонил
Ruby согласна полностью. бред какой-то. такого никогда не было. у меня все заказы сляпаны так, что из трех вещей по равной стоимости, две находятся в Швеции. так те, что в наличии, уже выслали. а ведь может быть, что "из Швеции" так и не вышлют. и ничего, высылают же без гарантий первые вещи по бросовой цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1