Девочки, подружка хочет кашемировые джемпера с коротким рукавом. Как вы считаете, можно ли их сейчас каким-то образом заказать в Эллосе? Посмотрела, на сайте нет. На шведском сайте тоже не увидела. Артикулов не нашла. Не знаю, есть ли шанс? Рассчитываю на ваш коллективный разум! Помогите!
8931695 - в лк значится как красный, на сайте вроде винный назывался
у меня серый каш. шарфик обраб., очень надеюсь, что он у меня будет, а кому-нить приходил он со Швеции в последнее время и как долго шел?
обрабатывается с середины августа. но и не удаляют почему-то. думаю, что не пришлют.
Knesinka Скорее всего пришлют. У меня долго висели (серый и черный) со статусом в Швеции (я забыла от них отказаться, а потом и совсем о них забыла - мне они не нужны, не солить же их, все уже одарены), а вдруг - бац, выслали! Я не выкуплю - вернутся обратно.
Elga
Заглянула в твой альбом - какая же ты умница!
Поблагодарили(1): мазы
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Девочки, подружка хочет кашемировые джемпера с коротким рукавом. Как вы считаете, можно ли их сейчас каким-то образом заказать в Эллосе? Посмотрела, на сайте нет. На шведском сайте тоже не увидела. Артикулов не нашла. Не знаю, есть ли шанс? Рассчитываю на ваш коллективный разум! Помогите!
Я только что вернулась с моря. Еще не в теме... Но очень рада, что все здесь, на месте! Я теперь тоже с вами.
Elga, я заказывала кардиган кашемировый красный еще летом, артикул 8931695, размер 46-48, сейчас попробовала - в корзину кладется, статус - Наличие: товар доступен в Швеции, цена - 1649,45 руб
Света-а-а, напишите, пожалуйста артикул черной длиной парки. Люблю черный цвет, вдруг еще появится)))
Eka122,
К сожалению не напишу. Увы. Покупала летом 2013-го в распродажу, носить начала год назад - никаких концов уже не сохранилось. У меня даже печатного каталога не осталось. Но похожая была в этом осенне-зимнем (кажется). Они вообще каждый год бывают, только палитра меняется. Это так называемые типичные эллосовские вещички.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1