Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Foxberry, а ты положи оставшийся на сайте размер в корзину, в ней высветится артикул, потом его через карточку заказа в нужном размере можно положить.
Но проку-то? Вещей почти не осталось.
Foxberry вот серое 4400266 из накладной моей арт Nebelige так его уже и нету на сайте еще куртку получила коричневую, все брали и я взяла хорошо, что 40 взяла, тут идет не только из за ОГ, у меня плечи в 38 бы тянуло, а в груди место есть. Хорошая, утепленая, а в акции 3 по 2 я мимо, заказывала -15%, а то б растащили эти куртки, как горячие пирожки расходятся, прям из корзины 38 синяя уплыла. Так я теперь померив 42 синюю заказала пора мне в диетку
Присоединяюсь к просьбе про арт пальто. Это пальто появляется в разных размерах со статусом распродано все время - в корзину не кладется... Я уже неделю 36 р-р ловлю...
_________________ 84-66-97 рост 167, вес 57кг , 39р-р
Лотос,
Я брала гладкие цветные колготки. Вот эти. Вполне. Плотные, матовые. Но мне для получения нужной длины штанин приходится заказывать размерчик поболее, а там место под попень огромное - резинка получается выше талии. Ношу с верхними трусиками, что не совсем удобно.
У этих с рисунком верх выполнен из хорошей сеточки, мне такая нравится. Но вот весь последующий рисунок как-то не очень. Хотя в конце восьмидесятых я такие носила.
Вообще-то по моим меркам колготки дороговаты тут. Я пару дней назад в ближайшем гипермаркете купила очень плотные меланжевые за 249 руб.
Поблагодарили(2): лотос, Avelina
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1