А я ради интереса накидала вещей из вчерашнего заказа в той же последовательности, что и вчера, и по сегодняшним схемам - сумма сегодня получилась на 200р дороже, во всех последовательностях
Поблагодарили(1): Ruby
_________________ 84-66-97 рост 167, вес 57кг , 39р-р
Что-то ступила я и думала, что первоначальная цена вещей должна быть одинаковая, а оказывается нет, максимальная скидка получается если цена вещей уже со скидкой одинаковая и ненужные вещи не должны быть ни в коем случае дороже, а уж как расположить их, без разницы.
Ну посмотрим, что они завтра вышлют, а то может уже вагон из Швеции на подходе
решила сымитировать заказ и у меня не получается с пластик. ковриками по 2459 и два по 1919
Я вчера когда ковырялась со своим заказом, поняла, что вещи должны быть разные, хоть разных цветов. А две одинаковых почему-то нельзя.
13z,
вчера у меня совершенно спокойно ложились два совершенно одинаковых халата (одинакового цвета и одинакового размера) и воспринимались системой как две вещи. При этом в корзине была ещё одна вещь (другая), итого три. Скидка получалась близкой к максимальной.
Вообще мне кажется, что у нас у всех всё как-то неодинаково получается. Будто ещё какой-то внутренний отбор существует. Хотя может я и ошибаюсь.
Поблагодарили(1): мазы
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
девы, про эти ботинки кто-нибудь может высказаться? Висят в 39 размере, одни приехали за 1654 на почте лежат,
сейчас в корзину их за 1299 уложила-у шведов бот нет-отзывы не почитаешь,
замша иск. настораживает, а каблук устойчивый с потайной платформой-ооочень радуют и невольно задумываюсь-вдруг они не очень...раз их до сих пор не разобрали...
а у меня на то что в Швеции скидка на 3 вещь не идет жаль, а с-500 не выгодно, там из швеции скидывает а все 3 дорогих дорого, в пути уже с 15% едет на 4500р
У меня, слава Богу, все срослось. Отправили нужную вещь, а две другие в Швеции остались висеть. Это меня очень даже устраивает.
лотос Может они что-то поменяли сегодня, но у меня вчера со всх вещей скидывало.
Девочки, пришла рассылка, что БД любого заказа, в сноске указана минимальная сумма 1500. Письмо
Я представила себе завершающую стадию этой ликвидации: на сайте все товары одной кучей (по разделам уже не делятся) и все помещаются на одной странице. И баннер "Взявшему всё сразу доплата от каталога в размере трети итоговой стоимости!"
А вообще ситуация меняется каждый день. Держат нас на крючке.
Поблагодарили(1): Олененок
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Вот и я поняла. Вчера составила корзину из 6 вещей, как советовали, у нижних в наличии получились отличные скидки, их общая цена чуть не дотягивала до 1500, но их все 3 выслали! Я этого и хотела по хорошей цене. Остались, которые в Швеции, но они мне уже не нужны, пусть удаляют, если хотят...
ой, чей-та не верю я в это "закрытие". не знаю, сомнения. может, сольют с редутом и там отдельный подраздел будет?
может, они так решили сыграть на всеобщей истерии по поводу санкций? дескать, россиянки испужались, что без захраничного товара останутся, и все скупят со страху, впрок наберут.
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1335/1305 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Олененок писал(а):
Девочки, пришла рассылка, что БД любого заказа, в сноске указана минимальная сумма 1500. Письмо
Мне тоже письмо пришло, только почему-то что с кодом 3333 не сочетается, к заказу на 1700 рублей все равно сервисный добавляет. А если вместо этого кода применить на 15% скидки, то БД от 1500 р.
Поблагодарили(1): Олененок
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1