Камея спасибо большое за артикулы пальто! Заказала все три цвета - вышло за 2683 рубля. Надеюсь, что хоть в одном цвете, но доедет до меня . Nadeжda, у меня ВСЕ, что в Швеции - обрабатывается! Надеюсь на лучшее!
Девочки, у меня носки из Швеции в ночном заказе - сейчас перешли в "распродано", остальное (джинсы, термобелье в двух предметах, полотенчики и кеды) - отправлено.
Носки жалко, положила в корзину, еще в наличии были, но пока подбирала другие артикулы, они "уехали в Швецию" . Пришлось еще полчаса менять местами артикулы, чтобы цена носков стала максимально большой. Вот чудо, цена вещи зависит теперь от ее положения в тройке вещей.
По поводу ПИ.
У меня в прошлый раз он высветился поздновато, зато СМС от перевозчика пришла чуть ли не на следующий день после появления статуса "отправлено". В этот раз никаких СМСов не было, зато отзвонились по доставке уже сегодня, и по вчерашнему заказу тоже. Быстро!
И ещё. Сейчас сымитировала всерашний заказ почти с теми же позициями (ну, по крайней мере, ценники те же на все позиции). И вот что получилось - цены по акции уже совсем другие получились. Непонятно! Местами товары в корзине меняла - цены те же. Но от верашних отличаются. Ничего не понимаю! Может дело ещё и в том, из какой коллекции товар? Вот задачка-то!
И ещё-ещё. Там на сайте не так все одинаково день ото дня. Сегодня кое-что появилось в домашнем разделе. Вчера точно не было некоторых вещей. Может и в одёжках что-то обновилось?
Норка,
Термушки (верх) я брала. Ношу под флиску и непродуваемую куртку на лыжах. С точки зрения потливости хорошо - влагу выводит, спина сухая. А вот с точки зрения воздействия на кожу мне не особо нравится - холка зудит. Ну и в мороз я не носила, только до -15, не ниже. Мне почему-то кажется, что замёрзну.
Это бельё не согревает, а отводит влагу от кожи при активной спортивной нагрузке. Если остановиться или двигаться медленно, не греет совсем.
Штаники не брала. Причину недавно описывала - не люблю синтетику на ногах (начиная от колготок).
Ах, да! Размер! Брала кофты 42/44 и 46/48. Первая узковата, особенно в рукавах, в локтевых сгибах. Вторая свободновата, но влагу выводит лучше.
Поблагодарили(2): Ruby, Норка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Сайт обрабатывает вещи по акции по след принципу:
Если в заказе 6, 9, 12 и т.д вещей (кратно 3м), то обработка происходит тройками.
Т.е. берется первая тройка вещей, из них выбирается самая дешевая, оставшаяся сумма 2х вещей из первой тройки уменьшается на стоимость самой дешевой вещи, и эта новая сумма перераспределяется между стоимостями вещей из первой тройки пропорционально их доле в первоначальной сумме (до скидки).
Затем берется вторая тройка вещей (т.е. 4,5,6), и то же самое происходит с ними.
Ну и т.д.
Поэтому! важно класть вещи в корзину в определенном порядке!
Т.е. в первой тройке вещей все вещи должны быть примерно равной стоимости для макс. скидки, во второй тройке тоже все вещи примерно равной стоимости, и т.д.
Koovshinka клала в корзину и так и сяк! Скидывает только на первые три вещи, остальные ложатся по той же цене . И самая выгодная скидка получилась, если заказывать только по три вещи. Может конечно я что-то не то делаю
Ruby надо класть кратно 3м.
То есть кладешь 3, применяешь код - видишь скидку на эти 3.
Кладешь, 4ую - она без скидки, кладешь 5-ую она без скидки, кладешь 6ую - и сразу 4,5 и 6 стали со скидкой!
Это термобелье,что Света выше описала, для нас с мелким оказалось настоящее спасение в холодное время года. Раньше он у меня на мыша мокрого был похож после магазина зимой.Одеваю его на улицу соответственно погодным условиям, а в магазине свой климат, результат потный ребенок(((
В прошлом году впервые это белье купила. Все, мы забыли про нашу проблему зимнюю вообще))) Вещь надо сказать)))Даже не ожидала такого результата. Первое,что я взяла в начале летней распродажи это еще 2 комплекта этого чудо-белья)))Размер S на примерно 44 русский.Сверху одевала разные по составу шмотки- и рубашки ,и флиски,и какие то водолазки, пуловеры,работает со всеми одинаково хорошо)
Koovshinka,:thank you: разобралась, но пришлось поудалять все из корзины и заново положить! максимальная скидка выходит:
-если первая вещь по максимальной цене из всего заказа;
-если стоимость вещей идентичная!
Ruby,
Да, первая должна быть самой дорогой. И милой сердцу.
А ещё надо сначала код ввести, а потом вещи класть. Положить кратно трём, пусть даже и ненужного. А потом удалять начиная снизу. Тогда скидки будут даже если количество трём не кратно уже. И на нижние скидки будут. Это хорошо, если нет нужды в шести или девяти вещах, нет желания плодить заказы и хочется обойтись без добс. Тогда все вещи будут со скидками. Может нижние и не так выгодно, но иногда лучше получить гарантированно со скидкой, хоть и поменьше, чем не получить вообще (если всё прочее будет добс и заказ уйдёт в распроданное). Сейчас ещё заказик сымитировала, всё именно так и выходит.
Поблагодарили(4): Норка, Ruby, Girafa, МаринаВЗ
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1