Мой сегодняшний заказ значится весь как отправленный. Всё было в наличии и всё отправили. Пока без ПИ, но и у позавчерашнего ПИ тоже пока нет. Буду ждать СМС от перевозчика.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а да ПИ всегда позже высвечивается, когда отправку совершат. сначала ведь передано в службу доставки. поэтому "отправлено" но без ПИ. (я капитан очевидность)))
а я-то дура сегодня сделала заказ с СС. думала, халява закончилась. от блиииин! че делать-то.. и главное, то, что мне нужнее всего, уже отправили тут же. И , очевидно, с ненужным СС. вот гадство..
Заказалапальто по акции 3=2 вышло 3500руб. Было в наличии в Швеции, выслали через 2 дня. Через карточку заказа: арт. черного 9504971 Коричневая нуга 9504963 серый 9504989. может кому пригодится в качестве доби, а если вышлют и выкупить можно за 3500
Я сегодня с ними списывалась. У меня тоже заказы отправлены без ПИ. Мне сказали, что заказы еще не отправлены, а только упакованы, но поставлен этот статус, типа уже отказаться нельзя, только не выкупать. Сказали, что отправка скорее всего не раньше понедельника. Склад завален заказами. Извинились.
Рискнуть чтоль... правда у меня там пул малоценный А вчерашний заказ у меня тоже в Отправлено, но там было все в наличии....
знаете, может действительно что-то откопают на складе.
А что-то из того, что в Швеции и сейчас в заказах у нас "Обрабатывается" - могут и попозже выслать, а чего им денюшку терять? В "Распродано" ведь не переводят.
Например из прошлого заказа у меня часть выслали, а часть в распродано... А на этот раз неа...
Поблагодарили(1): Koovshinka
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Knesinka Некоторые вещи показаны как доступные в Швеции, но на шведском сайте их вообще нет, т.к. коллекция старая, еще 2012-2013 года....то есть вылезают вещи только на российском сайте.
Вопщем все сложнозапутанно у них....
Knesinka Кнесь, про шторы,явно не твоя история. Такая простая фактура выигрышно будет смотреться в сочетании с простой же окрашенной стеной ,желательно белой.
Ключевое слово тут простота.В условиях классического скандинавского интерьера ,эта явная простота фактур,поддерживая друг друга , превратится в стиль. В условиях же стандартного , камерного ремонта а-ля рюс, эта простота смотрится случайной тряпочкой к сожалению и вызывает явный диссонанс.
Я бы отправила шторки домой вместе с кисточкой и поискала бы ,что то более классическое по фактуре и цвету.
Ситуацию можно спасти добавив еще несколько полотен похожего цвета ,но другого оттенка-темнее или светлее по тону, а лучше и того и другого.Что бы создать многослойную воздушную композицию на окне.Но это не твой случай, я так поняла ты ничего особо занавешивать не хочешь)
Рискнуть чтоль... правда у меня там пул малоценный А вчерашний заказ у меня тоже в Отправлено, но там было все в наличии....
Koovshinka, пальто из новой коллекции, я ждала все скидки на него, ничего не проходило. А в эту акцию артикул как обычно ввела, а цена со скидкой вылезла, да еще скинулось по акции. Написано было "доступно в Швеции" Думаю пусть повисит, может позже и отправят.А его быстро откопали, может и правда на складе было, а может новая партия пришла, но во время распродажи просто не хотят продавать со скидками.
Asja может и возврат, но в Контакте я не видела его , да и у нас тоже.
Сейчас прочитала ВК :
"Марина Тузова
Добрый день. Уважаемые администраторы, введите клиентов в курс всего происходящего. Компания Еллос заканчивает свою работу в России? Так ли это? Каковы перспективы? Есть ли надежда приобрести вещи из осенней коллекции, а не с распродажи?
24 сен в 22:13
Ella Ella
Марина, добрый день. Новых поступлений на ellos.ru в ближайшее время не будет."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1