Nadeжda,
и на мужские плечи, и на мужские руки. Брат мерил - хорошо. Он у меня плечистый и высокий (186), носит 52 размер. Ему халат 54/56 в самый раз чтобы укрыться комфортно и чтобы не распахивался вдруг. И если цвет серый, то вообще отлично.
Поблагодарили(3): Nadeжda, Girafa, Ruby
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
девочки! посоветуйте же мне, никто не брал шторки о которых я выше писала http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. ... 03#1173803 может кто уже пользуется, как нравится, не нравится. я сама уже ничего не понимаю. вроде и ничего так когда висят, а мужу что то не понравилось.. вдруг плеваться будет...
по сравнению с бежевыми бонькиными с совами, которые я вернула, смотрятся конечно покрасивше, поярче, немрачными...
Knesinka,
ты, чтобы шторки оценить, дождись солнечного дня. Что ты вечером их критикуешь. Да и муж тоже. Дайте вы им проявить себя в ярком свете!
По прогнозу к концу недели обещают солнце. Вот и не торопись. Ведь отсылать сейчас никто не заставляет.
Ну а так, по цвету я не советчик - не моя цветовая гамма. По прозрачности - мне нравится.
У меня на кухне висят уже много лет полупрозрачные - с улицы силуэты видны, но без подробностей, а если от яркого солнца, так я рулонами со светозащитой пользуюсь. Ну и одну дополнительную пряменькую повесила, эта от ветра из форточки. Короче, как задник сцены в театре - кулисы, кулисы, кулисы...
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Koovshinka, да всегда брюки беру 38 и джинсы соответственно 28, только вот были такие типа банан, так те 36 подошли, но мне редко их модели подходят, т.к. талия-бедра=большая разница. Эти брюки со средней посадкой, мне ниже пупка 3-4см, для меня это самая удобная посадка, сзади чуть повыше. И они не мелкие. Длина до косточки на ноге, рост 168. Да еще шуршат. Ну как-то так...
Nadeжda,
я бы выслала, мне не жалко. Но Эллос скорее всего зажмёт. Я бы подстраховалась и что-то до бОльшей суммы заказала. Хотя, вопрос ещё, сколько в итоге вышло. У меня халат сейчас получился за 750 примерно. Думаю, мне бы не выслали. Но у меня сейчас там всё из "наличного", мне всё нужно, а потому и сумма итоговая больше 2500 получилась. А такие они обычно высылают.
Я сначала хотела к двум нужным вещам шарфик кашемировый дозаказать. Но потом муж обозначился со своими потребностями, и шарфик отпал. А так бы волновалась насчёт пришлют-не пришлют.
Поблагодарили(1): Nadeжda
Knesinka, ты, чтобы шторки оценить, дождись солнечного дня. Что ты вечером их критикуешь. Да и муж тоже. Дайте вы им проявить себя в ярком свете! По прогнозу к концу недели обещают солнце. Вот и не торопись. Ведь отсылать сейчас никто не заставляет. Ну а так, по цвету я не советчик - не моя цветовая гамма. По прозрачности - мне нравится.
У меня на кухне висят уже много лет полупрозрачные - с улицы силуэты видны, но без подробностей, а если от яркого солнца, так я рулонами со светозащитой пользуюсь. Ну и одну дополнительную пряменькую повесила, эта от ветра из форточки. Короче, как задник сцены в театре - кулисы, кулисы, кулисы...
а к нам солнце только поздно вечером заглядывает. а рано утром только летом, сейчас уже нет. я их как раз сегодня вечером при солнце смотрела, так вот на солнце уж очень прозрачные, даже цвет шторок меняется, как будто обесцвечивается. не айс но поскольку у нас солнца почти не бывает, это не так актуально. я сейчас наоборот смотрела как они от ночных фонарей защищать будут. получается, что тоже никак, почти как тюли от взглядов в окна нам защищаться вроде тоже не требуется, 5 этаж, кто туда заглянет, сумасшедшие вуайеристы с биноклями... в общем, практичности никакой, и вроде как и не нужно, чисто декоративные функции... и вроде как нарвятся... а муж опять раскритиковал... чего то он у меня сегодня все критикует, пмс что ли. и пододеяльник обозвал деревенским но мне он все равно нравится. нафоткала, щас выложу в галерею.
http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. ... 28#1173928 буду благодарна любым советам.
_________________ Пожалуйста, ко мне на ТЫ:)
Последний раз редактировалось Knesinka Чт сен 25, 2014 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nadeжda н сайте глюк на глюке - вещи показаны как доступные в России, а у консов отображаются - в наличии в Швеции. Правда не известна... а вещи в Швеции они взяли в моду просто удалять из заказа, уменьшая сумму заказа, а для БД то 2500 надо...
девочки, киньте арт постельного комплектика, который по размерам подходит на подухи/одеяла из набора 6-шт. На сайте совсем все размели, может через артикулы ляжет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1