Севда такая одежда именно для фитнеса, пару часов позанимался и снял. Ходить в ней не интересно для тела, Света права, некий дискомфорт присутствует. НО для занятий спортом очень даже классно. Во первых супер держит форму,абсолютно не теряя вида даже после интенсивных тренировок,когда сама уже форму потеряла и волосы висят сосульками.вообщем вид еще тот))) А костюмчик сидит идеально,это я про эспирит спорт и про некст спорт, в основном у меня для занятий сейчас эти марки) И очень быстро сохнут после стирки,мигом просто)
На счет налезет на тебя 34-36 от эспирит,думаю налезет,но сядет ли комфортно...Это вопрос другой, я себе у них 36-38 беру.
Тетка моя получила свой постельный комплект из швеции и с ним подарок сюрпрайз. судя по тому что она описала, это пиалки-салатницы разноцветные керамические с ложками. И подарком и принадлежностями она абсолютно довольна)
гость Либра спасибо, Либра! нам тоже для фитнеса, но еще время ждет, я еще может что-нибудь найду...
Если кто подскажет какие лосины спортивные, буду благодарна!!!
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
мой постельный комплект так и висит. с ним висит и все то, что на момент заказа было в наличии, но не отправляют почему-то. обидно, там очень даже нужное постельное белье в наличии было.
а вот вчерашний заказ с -500 уже выслали. там из наиболее ценного КПБ на двуспальную кровать и шторы. никто такие не брал? КПБ уже нет на сайте. боюсь ушивать придется размеры фиг знает какие. и с -15% было бы выгодней рублей на сто но я заказ сделала раньше чем Света его нашла, лень переоформлять было...
сегодня собираем конструктор под названием "кровать с подъемным механизмом". развивает ум силу и сообразительность, очень рекомендую
заказала брюки серый меланж 34/36 для себя и 42/44 для мамы на о/б=110, думаю подойдет.
обошлись со скидкой в 743,15 руб
и сестре платье в полоску 40 размера, за 1083,32 руб.
и откопала в детском разделе спортивные брюки в цвете серый меланж заказала 4шт. размер 170 - для себя, сестры и сотрудницы
себе заказала свиншот серый меланж 34/36разм за 921,65 руб.
для сотрудницы на работе джинсы синие размер 29 за 592,49 руб.
вот так. Может кому пригодится что для идеи заказа
Девочки, 2 дня активно ношу кашемировый пул за 1500, пока скатывания не замечено. У меня пул бордо. Боялась,что по бокам и на рукавах сразу катыши появятся, но пока полет нормальный. ттт
Как мне его теперь постирать бы? Если в машинке, то на деликатной стирке и в мешке или просто один, без компании? Кнесинка, и кто еще ас в этом, ау!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1