Написала оператору. Они предложили подтвердить заказ вместе с доставкой и написать им снова с просьбой отменить сервисный сбор. После подтверждения (с прибавлением доставки, разумеется) я им написала. Ответили, что "к сожалению, после внесения изменений по отмене сервисного сбора из указанного заказа от 25.09.2014 все товары изменяют свой статус на *распродано*. В связи с этим заказ отменен. Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства."
Koovshinka, если еще актуально, я брала такие зеленые, на свои 68-100 фигура груша 38р то что надо с первого раза. Вообще из Эллоса у меня 2 джинс одинаковых разных цветов 28р и еще одни широкие те 36р, в остальное не попадаю. Так вот, посадка средняя (я так люблю), брюки яркие. Пришлось к ним брать джинсовую синюю рубашку и коричневые лоуферы (ну как в каталоге). Про розовые тоже думала, но мой размер лег в корзину в Швеции. Ну вот как-то... Если интересуют замеры, прошу
НатальяП! Спасибо за ответ, не сразу увидела
Вы обычно брюки в 38 размере берете?
Эти брюки, как пишут, с низкой посадкой... А насколько низкой? на сколько см ниже линии талии?
Для меня это важно, я не люблю низкую посадку - у меня шрам от аппенд-та не очень правильно заросший и я не люблю, когда брюки мне в этом месте давят....
Что-то сервисный начал плюсоваться повсеместно. И на акке мужа тоже, а он уже более года ничего не заказывал. И код этот однозначно не применял ещё.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Девочки выше написали, что у них код от 3т.р проходит - глюк сайта не в нашу пользу, удаляют с/с через чат онлайн....
А я похоже так и не соблазнюсь.... мучаю корзину 3ий день, все кажется дорого, даже со скидкой 3=2.
Брюки хочется, но одни, без всего остального.... и еще неизвестно подойдут ли.... Вобщем, ану его
Буду ждать 40% скидку на новую коллекцию, если таковая объявится.....
Сейчас делала заказ на 2600 по акции 3333, на пункт выдачи,Москва, сервисный сбор прибавлялся. Оператор в чате сказал, что ошибка устранена и доставка будет бесплатной.
Я сейчас попереписывалась в чате с консами. Одна уверяла, что сервисный плюсуется только потому, что в заказе товар со статусом "доступен в Швеции". Накидала в корзинку всего из наличия, сумма более трёх тысяч, но сервисный прибавляется. Другая конс предложила оформить заказ как есть, с сервисным, а они его вроде как потом удалят (сервисный). Но эту хохмочку мы знаем - удалят не сервисный, а весь заказ. Короче, что-то они там перемудрили за ночь.
А вот удалять сервисный в чате мне никто не предлагал.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Что в ПВЗ, что курьером, а сервисный плюсуется. И нет от него спасения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1