Эх, девушки, как по-разному мы воспринимаем комфорт. Уже давно (года три-четыре) покупаю пододеяльники только на детские и гостевые одеяла. Сама сплю (и вынуждаю соседа по кровати) под эллосовскими разнообразными покрывалами (помните, в прошлых коллекциях были стеганые х/б покрывала с синтетическим наполнителем и симпатичными рисунками).
Угу,мой случай.Постепенно пододеяльники исчезли из моей жизни...ну есть парочка из прошлого...спим на них вместо простыней. Укрываемся кто чем-покрывала,пледы...почему-то так мне уютнее,домашнее... действительно у всех свои тараканы. Всё детство спала на накрахмаленном белом белье,помню как мама стирала,кипятила,гладила...это был целый ритуал.Видимо для меня не очень приятный (подсознательно ).Поэтому сейчас у нас полнейшая демократия.А стирать пледы часто не приходится.Я их регулярно выхлапываю на улице,стираю от силы пару раз в год.
Заказала впервые натяжную простыню в Эллосе на пробу,но Эллос мне её зажал. Всё выслал,кроме простыни.Хотя в ЛК пишут "обрабатывается",но естественно ждать не стоит.Цена меньше 700 р.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Севда, я синий взяла. На прохладное лето-начало осени.
Буду ждать фото. Очень заинтересована.
А сейчас у нас, и правда, дубарина не по сезону. Может, хоть бабье лето порадует (((
Knesinka,
тоже предпочитаю старый толстый лён. До сих пор от бабушки осталось несколько простыней. Сейчас такого не сыщешь.
Фабира,
я как раз фанат накрахмаленного белья. Но с этим справляется прачечная. Как вспомню: выварка, пар, деревянная палка для изъятия кипящей ткани... Нееееее )))
а мне вчера позвонили, вернее по заказу с акка мужа, сказали: часть товаров в Швеции, поэтому мы прибавляем доставку или можете добавить что-то до 2500р., пришлось добавлять, а до этого мне выслали заказ на 2300, хорошо, что тел. свой оставила в данных, а то -разборки и девичья фамилия;
без каких-то выкрутасов даже интереса нет заказывать, гайки закручивают, редиски
Либра,
я что-то сразу не спросила, а у пододеяльников Ловиса какая дырка и застёжка? И есть ли там застёжка вообще? А то я по умолчанию все воспринимаю как с молнией.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Если вдруг надумаете заказать эти трусы-боксеры, имейте в виду, они страшно большемерят. На вид симпатичные, ткань шелковистая, посадка низкая (как на картинке), вот только с меня мой размер падает, даже в качестве пижамных трусов их не оставишь. Достались за 382 рубля, но деть их некуда, знакомых такого размера у меня нет, к тому же люди в теле предпочитают обычно высокие трусики. Придется вернуть, хотя ужасно неприятно потом получать вскрытое кем-то белье. Купленные 2 года назад похожие труселя были впору
Поблагодарили(2): мазы, Фабира
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Света-а-а у меня пододеяльники размер 150х200. Молнии нет, есть один карман(разрез) для вдевания с короткой стороны(та что ширина 150 см) пододеяльника и на противоположной стороне от нее 2 маленьких разрезика в углах .
Ничего не могу понять: товаров в корзине на 2800р., причём все в наличии, а доставку всё равно прибавляют
Та же беда. Мне позавчера не выслали честные и нужные джинсы. Распродано у них, видите ли (хотя на сайте висят до сих пор).
А штаны-то нужны. Я сделала сейчас ещё заказ, с другими джинсами, положила две туники, все доступно. Сумма со скидкой 2528. И добавляется доставка все равно, 2900 с хвостом хотят. Ну что это такое?
simawa, пообщайтесь с оператором в сети. У меня тоже код не проходил. Я его второй раз использовала, но им не призналась. Но оператор что-то сделала. сказала, что должно быть 3 позиции, я перезагрузила корзину и у меня все сработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1