Привет всем!!!
Через корзину серый шарф лег с отгрузкой из Швеции. Интересно, вышлют? Вообще, у меня все 3 товара из Швеции на пробу. Постель из 6 предметов тоже положила на всякий случай, а может кто-нибудь напомнить код белья для них (пододеяльник и наволочка)?
Света-а-а ну да шуршит или хрустит))Значит у них на натур. наполнители чехлы идентичные) Просто у меня есть летние варианты одеял из элоса, там наполнитель какие то силиконизированные волокна.И чехлы совсем никаких звуков не издают,но тоже приятные на ощупь- плотные шелковистые)
Ловиста отличные пододеяльники,вообще хлопковый сатин у элоса прекрасный.
А на счет подушек, идеальным ,то есть подходящими абсолютному большинству, считается размер 50Х70. В элосе есть такой вариант подух,присмотрись))) Тоже долго носилась со своей нестандартной подушкой,никак расстаться не могла))) Но оказалось,что в мире есть гораздо более удобные подушечки. Попробовала и понравилось)тут ,как с косметосом не надо зацикливаться и бояться что-то новое пробовать имхо)))
Светусик конкретно эти ботинки не брала, но элосовскую обувь (туфли, балетки, лофферы, босоноги) всегда брала +1 к русскому размеру. На свои 24,5см вся обувь 38 европейского размера хорошо подходит
Девочки, УРА! мне из моего заказа отправили 2 гардины и штангу для гардин!!!
А полотешки "обрабатываются". Но если их вышлют потом - я выкуплю. Мне они тоже пригодятся. А их могут выслать, потому что это такой товар, который кочует с одного сезона на другой... Сейчас нет, а потом будет!
Но на сейчас, мне деньги есть только на гардины.
а то вчера свой тренч от Куиджи в Квелли получила, и еще заказ с Эллоса с брюками спортивными уже в пути... А сегодня сумку в Ламоде заказала ее на след недели наверное курьер привезет...
Но мне надА что-то срочно делать со 2 акком, тк. заказываю в дом на всю семью (7-Ю)- точнее,
а у меня скидка по кодам 2 раз не проходит, когда бывает нужно! Это не дело!
Вся семья и сотрудники на работе: "Закажи нам по скидке!"
А я-то ... ума этим кодам не дам
Что за привычка акки удалять или блокировать? У меня там все ОК. Невыкупы только на моем акке были, другие вообще правильные такие...
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
А то она у меня ни как из головы не шла...
Весь рынок и магазины в городе оббегала, купила себе лакированное чудо за 1500, а на душе не то... Travelina мерила, все ОК, в темке Квелли отписалась, потом сфоткаю!
Поблагодарили(2): Светусик, Avelina
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Светусик Я дочери эллосовскую обувку всю в размер беру. +1 ей очень велико получается. Только раз на размер больше брала, когда на сайте в описании ботинок было указано, что маломерки. У дочери лапка узкая, но подъёмистая.
Либра,
Так 70/70 это стандартный размер подушек. Советско-российский стандарт. А 50/70 мне не нравится, есть одна, но она у нас теперь гостевая. А подушки мои мне нравятся. Они набиты верблюжей шерстью. Шея на них отдыхает. До этого были пуховые, но они от времени истлели, теперь у подруги на даче в них кошка котят уже какой сезон высиживает. Шерстяные же куда долговечнее. И стирать их проще.
Подушки размера 50/60 у подруги. Икеевские. Маленькие они для меня. Я на такой как-то спала, так голова с непривычки всё время сваливалась в бок. Не сон, а мученье!
Кстати, мама моя тоже где-то вычитала, что оптимальными являются подушки 50/70. Накупила себе и брату. Брат свою сразу мне притащил. А мама ещё с месяц изображала, что ей удобно. Теперь эту подушку сбоку к стене подкладывает для тепла.
Поблагодарили(2): Светусик, Ruby
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Я в Эллосе пару сандаликов брала, все своего 38 размера. А тут недавно туфли получила, по отзыву взяла +1, безбожно велики. Так что лучше свой размер брать ИМХО.
Блин, +1? . Вот я брала редутовскую и свой размер и +1. Подошел мой.
ага, редутная у меня вся 37 р-ра, только сандали брала 38, т.к. не люблю, чтоб пальцы впритык к земле были а вот эллос - 38 вся: нога у меня средняя по узкости, и подъем нормальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1