я поняла уже про номер))) Возможно нельзя из-за величины суммы переводимой,как на яндекс карты например,до авторизации один лимит ,после другой лимит на единовременный платеж. Лучше всего пойти в банк и там выяснить все условия использования вашей карты)
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1335/1305 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Виола писал(а):
Lirin, пока отвечала Либре, вы уже ответили Спасибо, обнадежили
надеюсь все получится и у меня: не хочется людей подводить - уйдут денежки в никуда и потом геморрой на их голову, хоть и друзья, но все равно ужасно было бы стыдно
Надеюсь, что все получится.
Девушки, а кто-нибудь брал такую юбку? На фото интересно смотрится, но непонятно как по качеству и размеру.
Поблагодарили(1): Виола
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Последний раз редактировалось Lirin Ср сен 24, 2014 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lirin я брала белую, и отправляла обратно. Сейчас к сожалению не смогу найти свой отзыв, т.к. ограничена во времени:( Но вкратце повторюсь - кружево грубоватое, толстое, жестковатое, но я была готова к этому, мне понравилось. Хорошо разбавит какой нибудь брутальный ансамбль, например, деним. Размер брала свой обыкновенный, как в редуте, насколько помню, села неплохо, резинка сверху мягкая, надевается удобно. В общем все бы ничего, но пошита вкривь и вкось, по низу не совмещены фестоны, в итоге по одному боку задний край гораздо длиннее переднего, см на полтора, подгибка выворачивается, со стороны выглядит, как будто порвано. Возвращала по браку, вернули накладные расходы. Но я думаю это при таком пошиве обычное явление. К отзыву прилагалось фото, с компа я его удалила:(
Если хочется нежной и романтичной кружевной юбки - это без сомнения не тот вариант. для этого лучше взять редутовскую.
Lirin Я брала, на бедра 100 - 40 размер. Кружево - хлопок, подклад - тоже тонкий хлопок, на лето очень хорошо, у меня черный цвет- стройнит, с кружевом надо аккуратно, дырчатое, можно зацепить. Мне тяжело ее комплектовать почему-то, хотя кое-что уже подобрала под нее
В жизни смотрится как на фото, но имеет тенденцию растягиваться на опе при нОске. (особенно если на сидячую работу носить))). Брала 36 р-р мятную на ОБ 94 ОТ 65, в бедрах вначале еле влезала, аж кружево трещало (оно хлопковое кстати), а потом подрастянулось. Белая такая в 38 р-ре мне ОООчень свободна - и по колено, мятная выше колена. Так что я бы сказала, что немного маломерит мятная в бедрах. Сверху просто резинка, так что если носить на талии и есть животик - то будет сборить и подчеркивать. А так эффектная юбка. Особенно в мятном цвете.
Девы!!! Ни у кого не завалялся арт серого кашемирового шарфа, что-то вдруг поняла, что мне для полного счастья именно его не хватает
Поблагодарили(2): Lirin, Ruby
_________________ 84-66-97 рост 167, вес 57кг , 39р-р
Сейчас глянула подклад - вискозный трикотаж, но тонкий, по ощущениям как хлопковый, в общем-то комфортный. По качеству моей - тоже зад был короче переда, но я ее пистирала и выровняла подол, она хорошо тянется и стала кстати длиннее где-то на 10 см
А носить ее, действительно, можно с джинсовой курткой, еще у меня фотка есть в моей галерее этой юбки с жакетом из Редута, можете глянуть.
Либра,
Спасибо за релакс!
Одеялки не скрипят, но шуршат. Приятно так пошуршивают. Там ткань не чисто-натуральная, а с добавлением синтетики. Но по ощущениям приятно, хотя какая ж в этом разница - в пододеяльниках же будут.
А пододеяльники тоже уже выслали. Те, что в структурную полоску из хлопкового сатина. Ловиста. Я сатин уважаю, так что заказала все одинаковые в разных расцветках. Ну и размер скидки на такой равноценный заказ приятнее прочих - 33,33% говорят за себя.
Теперь у меня получается, что простыни и наволочки будут из одной песочницы, а пододеяльники из другой. Но подушки 70/70 я на меньшие не променяю. Муж тоже не готов спать на маленьких. Но у меня с постельным вообще всё не как у людей - мы вместо простыней пододеяльники пользуем. А вместо верхнего матрасика - набитое овечей шерстью одеяло. Такие вот мы нестандартные.
Поблагодарили(1): Либра
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось Ика Ср сен 24, 2014 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1335/1305 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Спасибо всем за отзывы, подумаю. И хочется, и колется. Для себя вижу два минуса: не практично (кружево можно случайно зацепить) и не романтично (хочется чего-то более воздушного и тонкого, посмотрю в других местах).
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1