Альбина Анатольевна Правильно Она там на резинке, и этот обмер в максимально натянутом состоянии (покуда ткань хлопковая тянуться могла). Кстати, на юбке в старом дизайне тоже по талии 45.
Ааа, теперь и мне наконец понятно Девочки, всем большое спасибо еще раз! Ночь подумаю, утром отменю или просто не выкуплю или все же решусь испытать судьбу, пока не знаю.
А я получила две посыли эллосовские, с -500 и 15%.
Майки по 2 шт. вискозные - на мой взгляд, редкостная бяка. Сами все тянутся и бретельки тянутся тоже и перекручиваются, на два размера больше заявленного. Сидят и смотрятся ужасно. Например, мой 50-52 подойдет на даму где-то 64-66 российского размера, но никак не на 56-58 (маркировка). Так что берите на двойной размер меньше, а лучше вообще не берите... Два плюса - сшиты неплохо и материал к телу приятный. Ну и цвет телесный, удобный под любой верх.
Хлопковая синяямайка 50-52 по размеру нормальная, соответствует бониному 48-50, средне-плотная, цвет голубой грязноватый - обычное белье. Длинная.
Носки по 10 шт достались белые, не тонкие, в мелкий рубчик и с очень широкой манжетой-резинкой - все же не гольфы, а сильно удлиненные носки. Недостаток - они без пятки, могут быстро износиться.
Тайские трусики 9877856- почему тайские, просто китайские , уже на сайте не ищутся, но похожи на эти -тянучие и бесформенные, широкая прочная резинка их плюс, очень большой вырез для ноги - минус, и мне кажется, тоже стоило взять чуть поменьше выбранного размера 54-56, в Боньке беру 52-54 и все подходит, тут же... большие... Высота однако низковата, не до талии. Разочарована.
Что-то белье мне в Эллосе не понравилось, однозначно оно не для больших размеров, или трудно попасть в размер.
Пуловер из хлопка, размер 50-52, сам по себе неплох, неожиданно тонкий, очень длинные рукава при небольшой общей длине, но опять-таки для крупной дамы лекало не подходящее: все обрисовывает даже в своем размере, и вырез глубоковат. Не понравился.
Полотенца по 4 шт., наверное, все знают, производитель Пакистан, цвет сиреневый красивый, хотелось бы, конечно, чуть потолще, пороскошней за эту цену. Но со скидкой сойдет. Удобная петелька.
А футболка мужская красная пришла вдруг побольше и вместо мужа досталась мне... в двух экземплярах. И это лучшая вещь в заказе.
После многолетней привычки к Боньке, тут легкий шок и в голове вертится вопрос, а что у них вообще-то с лекалами, или это распродажные вещи такие странные
Норка,
Чё у них с лекалами, я не знаю, но за годы общения с Эллосом поняла, что брюки я здесь более не беру - мне они все мелки. И лифчики я тут тоже не беру - плющат. И базовый околобельевой трикотаж тоже. Этот на мужчин садится лучше, чем на женщин - грудь плющит, а для спины и трицепсов места навалом. Ну а рукава всегда длинные, что мне нравится - у меня руки длинные, а эллосовские рукава мне с запасом.
Хотя проанализировала свой гардеробчик на предмет поступлений от Эллоса и выяснила, что более всего у меня именно брюк (джинсов), хоть и ношу я лишь пару из них, да и то редко. На втором по популярности месте у меня платья. И летние, и зимние, и домашние, и на выход. Из них лучше всего домашние. Ещё легинсов у меня много эллосовских. Этих набрала из-за хорошей посадки, приятных расцветок и низких распродажных цен. Но это всё про одежду. А на самом деле у меня от Эллоса больше всего наволочек декоративных. Этих на все сезоны по несколько комплектов. Обожаемые мною подушечки имеют весьма обширный гардеробчик на все случаи жизни. Особенно на новый год и рождество.
Поблагодарили(4): Girafa, Норка, Фабира, Ruby
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
С Бонпри Эллос сравнивать не надо,ничего не получится.Он совсем другой,приноровится надо и...полюбить даже.Вещи выбираю чутьём,хотя оно иногда подводит.Но всё-таки чаще удачно.Мне,как и Свете,нравится длина рукавов.Хотя руки у меня не очень длинные,но рукава люблю с запасом.С куцыми чувствую себя некомфорно.Сегодня вышла в оттовской жилетке и некстовском пуловере под ним.Так раздражали коротковатые рукава!Не поверите-стояла на остановке и с ностальгией вспоминала Эллос с его пресловутыми длинными рукавами.
Ещё люблю здесь легинсы-их у меня масса.Вполне носибельны и футболки,особенно по ценам в Распродажу.Для дома вещи хорошИ.Пару лет назад меня прорвало на наволочки,опять привет ,Света-а-а .Потом "наелась".Есть у меня прелестный держатель для туалетной бумаги из Эллоса.Штука суперская,функциональная и красивая одновременно-белый металл с летящими бабочками.Может помнит кто.
Есть кожаные куртки по сходной цене,вонючие,но смотрятся очень хорошо.люблю их носить с платьями.Всякого спортивного добра много брала-всем довольна.
В общем,Эллос - хороший магазин со своими ньюансами.Как впрочем и все остальные.
Ах да! Ещё кашемир конечно же
Ой, девчонки!
А я вновь про одеяла (извиняйте, что ссылочка с буржуйского, но у нас их уже нет).
Одеяла классные! Я ведь когда посылку получила, извлекла их оттуда и немного огорчилась - тощие какие! Сложила их кое-как и на кресло водрузила. Только к пододеяльнику предварительно приложила для понимания габаритов. Ну и оставила эту тему до вечера. А вечером призвала мужа для окончательной примерки. И начали мы с ним те одеяла трясти и примерять. Не к себе, к пододеяльникам. Трясли, вертели, туда-сюда прикладывали, тормошили их нещадно. И они ожили! Распушились, оформились, стали объёмными и уютными. Я сразу представила, как они будут греть нас холодной зимой (а на улице ещё и ветрище разгулялся, создал соответствующее настроение). Теперь жду пододеяльники!
А одеяла и вправду огромные. Особенно когда разобъёмились на полную. У меня все предыдущие двуспальные были советских габаритов, там ширина 175 см. А у этих 240!!! Да их ещё и два! Можно каждому по одеялку выдать.
Муж, правда, предложил в них замотаться и изображать мумии ( вариант ролевой игры ). Это его фильм на ТВ сподвиг. Сегодня там "Мумия возвращается".
Да, сколько мы одеялки ни трясли, пух и перья (которые всё ж нашлись) не лезли наружу. Ну и чудненько!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
И вот как их понимать Сегодня случайно заметила, что посли 2-хн едельного ожидания отправили еще один синий флисовый комбез, носки из детского раздела 7 пар, которые были в швеции и 1 футбу за 113р. Остальные футболки не перевели в распродано. Они по-прежнему обрабатываются.
Посмотрим.. Кстати, флисовые комби пробиваются через корзину. Заказала еще один подруге и дочери, соответственно 38 и 34 синие. Оба только в корзине пробились как доступные. Посмотрим как отправят
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Koovshinka, если еще актуально, я брала такие зеленые, на свои 68-100 фигура груша 38р то что надо с первого раза. Вообще из Эллоса у меня 2 джинс одинаковых разных цветов 28р и еще одни широкие те 36р, в остальное не попадаю. Так вот, посадка средняя (я так люблю), брюки яркие. Пришлось к ним брать джинсовую синюю рубашку и коричневые лоуферы (ну как в каталоге). Про розовые тоже думала, но мой размер лег в корзину в Швеции. Ну вот как-то... Если интересуют замеры, прошу
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Ле_Мур, а размер какой? Щас мой невыкуп приехать уже должен. Там 42 и 46 р-р)) Оба серые с рисунком. Делала доби, в надежде что из швеции не вышлют, а они отправили оба
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1