Фабира у меня 2 штуки есть,одна с кофейными чашками-весной покупала,коллаж еще постила мб ты помнишь и гардина Emelina. Обе с утяжелителями .
Вот такого плана подъемные гардины арт 4419134 снабжены механизмом для подъема. Это римские шторы в народе римками обзываются.Они более удобны в плане спуск подъем)
У меня юбка 34 размера, параметры юбки для 34 размера: ширина по талии 45, по бедрам 54, по краю подола 88, длина юбки 92. И вот я писала про нее РАНЕЕ.
Большое спасибо за обмеры! Я вычислила, исходя из того, что между размерами разница в 4 см: с моим заказанным в бедрах еле пролезу, впритык, а в талии окажется лишних... 20 см тут и резинка не поможет,и на размер больше заказывать нет смысла.
Девочки, вот попыталась отменить - уже в 14 часов утренние заказы прошли обработку и в отмене отказали. И почему-то попросили обратиться завтра, если заказ не будет отправлен, то его смогут отменить.
А я завтра уеду... эх, не везет, видно опять невыкуп.
Предыдущая посыль без всякого номера ПИ сейчас пришла на ПВЗ, они сообщили.
Девочки, блин эти 2500 ни туда ни сюда...
Если брать 3 вещи, чтобы получить макс. скидку 33% (одна подарочная), то надо брать вещи по цене 1250р, а у меня че то все дешевле.....
насобирала заказ на 2200р, и больше не выходит....
Норка!Я сейчас сделаю замеры юбки,я тоже на размер больше взяла 42размер,юбка не сильно широкая,носить можно,но лучше брать в размер.(параметры юбки-ОТ 80-82ОБ108 длина86)Ткань жатая,пояс на резинке,может и неточно замерила.
Мне кажется чтоKoovshinka на юбке неправильно обмеры талии сделала,ОБ одинаково,но в таком фасоне это возможно
Поблагодарили(1): Норка
_________________ 48-50 размер рост 162 см
Последний раз редактировалось Аэлла Вт сен 23, 2014 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Альбина Анатольевна Правильно
Она там на резинке, и этот обмер в максимально натянутом состоянии (покуда ткань хлопковая тянуться могла).
Кстати, на юбке в старом дизайне тоже по талии 45.
Koovshinka!А-а,я измерила не в натянутом ,спокойном состоянии,тогда правильно.У меня талия 78 -79 см,юбка с ОТ82 см не спадает.
А Норка тоже не учла этот момент,раз считает,что юбка будет ей в талии широка на 20 см
Кстати,с сапогами милитари юбка мне не пойдёт ,рост у меня не тот ,162,юбка сапоги прикрывает почти полностью.
Поблагодарили(1): Норка
_________________ 48-50 размер рост 162 см
Последний раз редактировалось Аэлла Вт сен 23, 2014 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фабира у меня 2 штуки есть,одна с кофейными чашками-весной покупала,коллаж еще постила мб ты помнишь и гардина Emelina. Обе с утяжелителями . Вот такого плана подъемные гардины арт 4419134 снабжены механизмом для подъема. Это римские шторы в народе римками обзываются.Они более удобны в плане спуск подъем)
Либра Я не собиралась их часто опускать-поднимать,просто хотела иметь такую возможность.
Как в известном сериале:
-Ты что пойдёшь на охоту?
-Нет,но я хочу иметь такую возможность!"
Римские шторы я лучше закажу у себя в городе.Пойду посмотрю,потрогаю....прикину что к чему....
А у меня вот такие две шторки,но ни в одной никаких утяжелителей не наблюдалось,не могла ведь я их не заметить в посылке?
утяжелители ты не заметить не могла,это палочки немаленькие плюс крепление в серединку,сверточек не хилый на самом деле,видимо тебе не доложили палочек( На счет заказа штор по крайней мере в Москве ппц как дорого.Я тут одно окно посчитала Вышло с работой около 150 тысяч.Но я хотела двухсторонние с уплотнителем , подкладом, такие дизайнерские с драматичными глубокими складками.
Knesinka Так понятно- валик можно сделать и потолще,правда на это уйдёт половина высоты
я не об этом, я имею ввиду без потери высоты, просто закрутить внутрь например скрученную в трубочку газету, чтобы придать валику объем, затем обмотать ее шторкой в 1 слой. и высоты будет достаточно, и рулончик округлится. Либра красиво конечно. но домой себе я ни римские шторы, ни подворачивающиеся никогда не куплю. я просто не понимаю, как с ними открывать окна? у нас сделаны бабуле гориз. жалюзи, но у нее раздвижные окна. у моей бабушки были красивые большие окна со сплошной верхней частью, и очень светлая солнечная комната - вот ей бы такое подошло но в то время никто про римки слыхом не слыхивал:) а у нас махонькие окошки стандартной величины открываются снизу доверху. гардины надо раздергивать чтобы окна открыть. а эти же просто висят и все тут... единственное что приходит в голову - шторки или жалюзи, крепящиеся непосредственно на оконные створки. но мне это и подавно не надо, т.к. затемнения мне не нужно, чисто декорация, а какая красота если тупо закрыть стекло... в общем, не моё, факт...
Может кто что скажет про них, если брал. Что-то я тоже не знаю с чем носить эту куртку мятую и сапоги милитари. Хочется очень еще и с юбкой (думаю, что с ней комфортнее будет), планировала сначала длинную антрацит, но потом передумала, решила что со своим ростом буду как баба на чайнике без каблука, а другую не подберу (надо действительно теплую искать). Хочется ее (куртку) как-то одернуть на попу (раз в ней выходила уже) и крутиться она у меня как-то по талии или свитер длинный надо чтоб вылезал на попу (опять же надо цвет подбирать. Набрали на радостях, а теперь репу чеши с чем еще ее носить. Думаю даже с сапогами этими не получится, потому как сейчас в них жарко, а когда станет холодно, то в куртке этой попа будет мерзнуть. Жалко как-то, хочется ее поносить, да вот требует она все ж определенной комплектации чтоб гармонично смотрелось все.
Итак, привез мне курьер одеяла пуховые двуспальные "четыре сезона" (это которые два в одном - два тонких кнопочками скрепляются и одно потолще получается).
Огроменные! Не по толщине, по габаритам. Мы с мужем их развернули и они заполонили всю гостиную. А вот толщины там не густо. Но в скреплённом варианте должно быть тепло.
Наполнитель скорее всего только пух (как и было заявлено) - перо не прощупывается. Простёганы как и все эллосовские одеяла - квадратами. Ну и больше нечего об одеялах сказать - они вполне обычные. Разве что в пододеяльники 205х220 не лезут. Но я заказала пододеяльников сейчас. Сатиновых. Целых три. Скидка получилась максимальная -33,33%. И БД прошла. А доставит их курьер, мне такой способ для тяжелых вещей по душе пришёлся.
В посыли ещё был махровый халат с шалевым воротом (может помнит кто?). У меня серый, размер 54/56 шведский. Это для мамы. Она хотела огромный халат с большим запахом для после ванны надеть. В общем и целом халат для этого в самый раз - мягкий, толстый и уютный. Только вот рукава длиннющие. Мне они длинны сантиметров на пятнадцать. А мамулька пониже меня. Но что-нибудь придумает.
Одеяла Халат
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1