Девочки, А я как-то не очень поняла, есть ли на сайте товары с наличием в Шведции? Всё, что я кладу в корзинку из наличиствующего, идёт со статусом "товар доступен". И ни слова о Шведции. Или речь о тех товарах, что по артикулу кладутся?
Света Я тоже долго не могла найти ничего,что было бы в Швеции.Старалась искать такие вещи,которые были дороже 2000(надо для кода) и с прицелом на то,что если вдруг вышлют,то можно и выкупить.Т.е.не совсем ненужную вещь непонятного размера.
И стала через заказ по артикулу пробовать-меняю размер на нужный мне.Кое чего получилось нарыть.
я сделала заказ на 3200 где-то:
честно, заказала гардину в кладовочку... мы там ремонт доделываем, там как раз над окошком будет мило смотретья.
+ простынь себе, и полотеце большое банное вишневого цвета, а др. полотешки на добивочку - они в Швеции... (хотя вчера были вналичии).
так что надеюсь из всей суммы вышют на 1937,42ру.
а вообще могут еще и откопать остальное
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Последний раз редактировалось Севда Ср сен 24, 2014 10:09 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки, у кого код не проходит. Условие еще, чтобы в корзине было не менее 3 позиций, а не вещей. У меня не получалось. Хотела заказать постельное 3 штуки одинаковых, писала им в онлайн. Пришлось заказать разных расцветок и все получилась.
У меня с моими хотелками пока максимум 24% скидки ложится. Но они недорогие (меньше 1300). Кручу верчу корзинку и так и эдак... Думаю надо оно мне или нет
Девочки, вопрос о многоярусной юбке арт 9503809, многие, наверное, ее брали. У меня разница между талией и бедрами 35 см. Как мне ее заказывать, ориентируясь на размер по талии? В бедрах она сильно тянется в ширину, наверное?
Это ярусные юбки нового образца - не особенно широкие (предыдущие были очень широки)
У меня юбка 34 размера, параметры юбки для 34 размера: ширина по талии 45, по бедрам 54, по краю подола 88, длина юбки 92.
И вот я писала про нее РАНЕЕ.
А также вопрос и у меня!
Девочки, кто брал такое ПЛАТЬЕ ?
,
но думаю суть у всех одинакова.Почему-то мне представлялось что там должен быть какой-то фокус-можно поднимать и опускать более-менее "автоматизированно".А на деле это просто кусочек гардины с завязками.Т.е. надо вручную свернуть этот валик и завязками завязать?И всё?Регулировать высоту никак?Или завязывать-развязывать умучишься. Короче темнота я Дело в том что,если сделать этот валик совсем "худеньким",то он и держать форму не будет.Я свои ещё не вешала,рассуждаю теоретически.Ткань очень тонкая.
Дело в том что,если сделать этот валик совсем "худеньким",то он и держать форму не будет.Я свои ещё не вешала,рассуждаю теоретически.Ткань очень тонкая.
ну, можно к примеру в этот валик что нибудь завернуть, чтобы худеньким не был. тоже чисто теоретически, т.к. такими гардинами обладать не собираюсь...
Knesinka Так понятно- валик можно сделать и потолще,правда на это уйдёт половина высоты
Ладно-давно хотелось приобрЕсть ,вот попробовала.Может повешу в дочкину комнату,правда они будут выполнять чисто декоративную функцию.А планировались для кухни вообще-то.Но...что-то не то получается,бесполезная вещь.Пойду в обычном шторном салоне заказу подьёмную штору по своим размерам.
Фабира подворачивающиеся гардины из элоса (те что есть у меня по крайней мере) Так вот все они идут в комплекте с утяжелителями, это деревянные рейки с креплением в середине типа муфты. Валик с ними худосочным не смотрится не разу даже завернутый просто на подшивку.
Механизма авто для подворачивания и отворачивая у этих штор нет. Все вручную.Имхо, зная это при оформление окна подобной шторой нужно выбирать более менее статичные варианты,что б не телепать ее туда сюда по два раза на дню))) И да ты права такие шторы именно для декоративной функции предназначены никаких полезностей кроме симпатичного окошка нет)
Фабира подворачивающиеся гардины из элоса (те что есть у меня по крайней мере) Так вот все они идут в комплекте с утяжелителями, это деревянные рейки с креплением в середине типа муфты. Валик с ними худосочным не смотрится не разу даже завернутый просто на подшивку. Механизма авто для подворачивания и отворачивая у этих штор нет. Все вручную.Имхо, зная это при оформление окна подобной шторой нужно выбирать более менее статичные варианты,что б не телепать ее туда сюда по два раза на дню))) И да ты права такие шторы именно для декоративной функции предназначены никаких полезностей кроме симпатичного окошка нет)
Либра Ну я и имела ввиду, что должно быть подобие утяжелителя. У меня в посылке не было никакие реек,хотя заказаны были две разные гардины.Не знаю-должны ли они были быть?Но как-то чувство обманутых ожиданий присутствовало,чесно говоря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1