Натик я бы не сказала, что узко было в плечах... но у меня плечи не широкие.
а приталена нормально, очень хорошо смотрится сзади, там такая басочка имеется...
но я свою куртку перепродала подруге,т.к. мне она показалась жестковатой и неудобный замок - как в мужских куртках
Поблагодарили(1): Натик
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Эх, поддалась ажиотажу и прикупила шторки, которые по бюджету были запланированы на весну, благо у Эллоса всегда хороший выбор гардин. Заказала вчера утром, со скидкой 15%. Вечером был статус "обрабатывается", хотела перезаказать по новой акции - весь товар ложился в корзину со статусом "в Швеции", плюнула и пошла спать. Сегодня весь заказ отправили (ночью, по всей видимости, коллектив Эллоса не спал, а вредил в меру сил). Не дал мне Эллос сэкономить 500 рублей, гад
Поблагодарили(1): $Нежная
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
а я в этой акции последние хотелки взяла: КАРДИК и РУБАШУ черные из новой коллекции - повисли в обработке и из старой такой КАРДИГАНЧИК синий давно хотела, вышел за 868 руб. - до этого дешевле не удавался - его уже выслали.
Теперь в ближайшем сезоне и взять то нечего будет
А в закрытие магаза я не верю - бред это. Просто склад очищают от старья ИМХО Как кто-то здесь верно сказал, при окончательной ликвидации цены падают до ниже некуда - 100-300 руб. А с такими ценами как сейчас они оооочень долго будут распродаваться
Севда гардины?? карнизы наверное,у меня обычные металлические из оттки. Из Элоса думаю любые подойдут ) Ты в галерее глянь,там кажется виден краниз,во сяком случае я старалась его сфоткать)
гость Либра да вот смотрю, а если вот такая штанга она двойная... но мне двойная не нужна... я просто не пойму - они все штанги идут с креплениями??? или их надо отдельно покупать??? не хочется лопухнуться
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Girafa подскажи плиззз, какие гардины подойдут к этим шторам???
спасибо за доверие Я стараюсь выбирать шторы-гардины из натуральных материалов - мне нравится скандинавский стиль. Эти шторы смотрятся роскошно, но требуют к себе похожих по стилю гардин, которых на сайте я не нашла. Сюда бы подошли однотонные золотистые гардины, которые не отвлекали бы внимание на себя. Может, девушки найдут подходящие и в Эллосе
Поблагодарили(1): Севда
Жизнь прекрасна!
Девочки,
А я как-то не очень поняла, есть ли на сайте товары с наличием в Шведции? Всё, что я кладу в корзинку из наличиствующего, идёт со статусом "товар доступен". И ни слова о Шведции. Или речь о тех товарах, что по артикулу кладутся?
Я, кстати, халат заказывала (который сегодня должны привезти), так он только в корзинке моей и был на момент заказа, на сайте его тогда уже не было.
А про троллинг-гостей... Стиль письма никакими новыми именами не скрыть.
И немного о распродажах. Это в прошлом году Эллос жмотничал. А в 2012-м акция была ЭЛЛОС, по которой и БД была, и скидка колоссальная. Но это уже в ноябре было и на новинки тоже. Это я к тому, что все эти ликвидации лишь на фоне ближайших по времени скудных акций выглядят пугающе. Ну и о выставленных на продажу товарах. Я бы тоже поначалу старалась сбыть залежи, а потом бы и новое продавала. Да ещё и покупателей напугать. Всё сметут. Ну а новинки нам и прежде не особо охотно слали. Их нам в распродажу подкинут, когда Европа в них уже пороется, зимой. Но так и раньше было, ничего нового. Так, кстати, и сейчас есть кое-что, чего летом не продавали. В мужском разделе.
У нас в городе магазин есть, на котором баннер "полная ликвидация магазина" за пару лет уже выцвел на солнышке.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
хотя одна хотелка осталась СВЕТИЛЬНИК в каталоге ну очень понравился. На сайте тоже сначала был за 9499 руб. За такие деньги, да даже и с 50%-ой скидкой, он останется пожалуй хотелкой надолго. Но все равно очень нравится
Света-а-а у меня статус в наличии "в Швеции" высветился при заказе артикулов из каталога. На сайте шторки в тот момент был в статусе "распродано". Что не помешало всему заказу благополучно упаковаться и выехать по моему адресу
Наверное, там спешно вычищают остатки и быстренько удаляют с сайта товары, у которых есть шанс прикинуться новинкой в след. сезоне
Поблагодарили(1): Света-а-а
Жизнь прекрасна!
Севда обычно с креплениями,ноя в элосе не брала,Я в отто их со скидкой хорошей купила.Двойная наоборот хорошо,вторые прозрачные шторки повесишь .
Зы Рассмотрела карниз и он отлично подойдет,и там про заглушки и 2 крепления написано,значит комплект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1