У меня заказ по акции 3333, где один товар в наличии и две добивки из Швеции (того же пула другого цвета и размера) - за ночь перевели в "Распродано". Хотя пул так и остается в наличии на сайте Эллоса. Подозреваю, что им это не понравилось...Второй заказ пока обрабатывают. Гм, все не так просто. Жаль времени потраченного!
Поблагодарили(1): Ruby
Последний раз редактировалось Норка Вт сен 23, 2014 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Помню, кто-то писал про такой плащ. Что с размером? Мнучая ли ткань? Не рыхло-тонкая ли? Как вообще?
Я писала. Купила в цвете экрю - действительно экрю не белый цвет (теперь думаю, что лучше бы в розовом взяла).
На счет ткани хороший плотный хлопок, мой светится особенно сзади заметно, т.к. без подкладки. Гладится с паром неплохо, хорошо смотрятся эти кнопки на застежке - стильно.
На счет мнучести - пока ничего не могу сказать - еще не носила, но мне кажется, не сильно будет мятся, т.к. повторусь - ткань такая плотная. на себя взяла в 38 размере, т.к. такой тип застежки всегда тянет немного.
А в 38 на меня хорошо, ни где не тянет! Единственное, мне кажется, что в темно-синем и черном цвете этот плащ будет пылесосить...
Поблагодарили(2): Ruby, Nebelige
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
У меня заказ по акции 3333, где один товар в наличии и две добивки из Швеции (того же пула) - за ночь перевели в "Распродано". Хотя пул так и остается в наличии на сайте Эллоса. Подозреваю, что им это не понравилось...Второй заказ пока обрабатывают. Гм, все не так просто. Жаль времени потраченного!
я прочитала сообщение Ruby
Ruby писал(а):
Пообщалась намедни с онлайн-консультантом...Все-таки информация наводит на размышления! [spoiler] Я: Добрый вечер! Проясните, пожайлуста, ликвидация склада означает закрытие каталога Эллос? Оператор: Минуту, пожалуйста. Оператор: Благодарю за ожидание. То что товары доступны для заказа только со склада в России, это условие компании на данный момент. В дальнейшем они могут измениться. Я: Вы не ответили на вопрос... Оператор: То, что на данный момент доступны только товары со склада в России не означает закрытие магазина Эллос. Я: На баннере сайта написано, что склад ликвидируют. Я: Можно ли надеяться на получение денежных средств за возврат товара? Оператор: Конечно. Компания возвращает денежные средства в течение 10 дней с момента поступления. Оператор: Я могу Вам еще чем-нибудь помочь? Я: Да, еще два вопроса: Будет ли поступление товара, особенно интересует Товары для дома? Я: И разблокируют ли мой акк- сумма выкупа превысила уже сумму возврата? Оператор: К сожалению, на данный момент информация о дальнейшем поступлении товара не предоставлена. Оператор: По вопросу разблокировки номера клиента составлена заявка. Уточните, пожалуйста, наиболее удобный способ связи электронная почта или номер телефона? Я: Электронная почта удобнее! Оператор: Благодарю за уточнение. Завтра наши специалисты обязательно ответят по запросу разблокировки номера клиента.
[/spoiler]
поэтому они и обрабатывают зак. с товарами вналичии в России только : "...То что товары доступны для заказа только со склада в России, это условие компании на данный момент."
Я себе еще вчера полотенцев в корзину накидала, и половина уже только в наличии в Швеции, вот и думаю, есть ли смысл завершать заказ, который могут удалить и не будут по частям отправлять...
Поблагодарили(2): Норка, Ruby
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
У меня заказ по акции 3333, где один товар в наличии и две добивки из Швеции (того же пула другого цвета и размера) - за ночь перевели в "Распродано". Хотя пул так и остается в наличии на сайте Эллоса. Подозреваю, что им это не понравилось...Второй заказ пока обрабатывают. Гм, все не так просто. Жаль времени потраченного!
Норка Какая стоимость пула,который в наличии?
Если меньше 1500 рЭ ,то это и могло им "не понравится".Хотя как все мы знаем-логику искать в действиях магазинах...себе дороже.
Девочки у кого есть артик на пальто эсприт такое но белое по-моему его Севда выкладывала в галерее или какое другое ценой от 3 до 4,5 или на добивку или возьму себе. http://www.ellos.ru/product-%D0%9F%D1%8 ... 614&vert=1
Пуховое пальто Esprit Cas
Арт.: 5027712
НО врядли сейчас добивочки пройдут...
Поблагодарили(1): Светусик
Да, стоимость пула 1550, рубашки 1350 (около). Ситуацию поняла, заказ с рубашкой и добивками в Швеции отменила в чате, перезаказала вместе пул и рубашку, добавила серую графитовую юбку за 1084 р трехярусную. Вышло в итоге все вместе на 250-300 р. дороже чем было б с добивками, если бы прошло, по акции 3333. Пусть обрабатывается.
Девочки, вопрос о многоярусной юбке арт 9503809, многие, наверное, ее брали. У меня разница между талией и бедрами 35 см. Как мне ее заказывать, ориентируясь на размер по талии? В бедрах она сильно тянется в ширину, наверное?
Ликвидация склада означает только ликвидация склада и ничего более, все остальное бабушка надвое сказала. одни магазины закрываются, другие не закрываются, лично я в нынешней раздаче слонов не участвую... все что нужно было вроде уже купила, а грести все что плохо лежит возможностей нету... закроют - придется в другом месте покупать, только и всего. все равно все белье что я насмотрела ушло в швецию уже:(
помнится ликвидация склада не раз мелькала в венце-клингеле, то ли в труа, да и в редуте такие баннеры были, а закрылся пока один квелле, и тот совершенно без ликвидации, по крайней мере в России...
Я кидаю все что под руку попадется со сходной ценой в корзину, потом смотрю - что оказывается доступно в Швеции, то и добивка. Но ведь не прошло у меня по 3333. А вчера два часа подбирала...
Здесь не КЗ, а бланк заказа. Вверху в меню есть строчка.
Поблагодарили(1): лотос
Последний раз редактировалось Норка Вт сен 23, 2014 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
С другим кодом добивки и у меня прошли (на минус 500 и 15%). Так первый отправили в реальности, а второй - тормозят, уже три дня висит отправлено и без номера ПИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1